Красногорье. Милый край, полный разного рода мест, от лесопилок до высоких башен, наполненных магией. Одна из таких башен — величественная постройка из белого мрамора с великолепной красной крышей. Башня Илгалара. Одно время она пустовала, стоя исполином под небом холмистой местности юго-востока Азерота, но недавно она вновь открыла свои двери для всех желающих обучиться магии!

Совсем недавно, гильдейское объединение Магов Штормграда объявило о том, что в башню Илгалара движется сам Вергилий Снэтволл, сильный боевой маг! И не просто так. Он всей душой желал рассказать юным в своих познаниях неофитам о таких вещах как рунология и начертание.
Подготовка к уроку началась задолго до приезда Вергилия. К башне со всех сторон шли неофиты, адепты и маги, которые жаждали обогатить свой запас знаний знаниями великолепного боевого мага. Некоторые шли в одиночестве, а кто-то сбивался в небольшие группы, возгласы о магии в которых доносились до самых врат Штормграда!

Время шло, и вот, оставалось каких-то несколько минут до начала урока! Ученики не оплошали, а расположились по всей аудитории, доставая принадлежности для обучения и конспектирования слов учителя, которого с улыбками на лицах они ожидали. Каждый из них был наслышан о величии этого мага, а потому никто не скучал в ожидании, а лишь мечтал о том, что Вергилий, возможно, возьмет их на обучение к себе.

Через пару минут после того, как последний ученик занял свое место, входные двери открылись, через миг впустив в помещение двух человек. В первую очередь зашел человек в очень забавной шляпе… Кто же это? Конечно же маг Вергилий Снэтволл, которого ученики встретили как подобает, встав со стульев и замерев сбоку от своего места. Но он был не один… Кто же шел за ним? Это была прекрасная Аксилия Хоупс, которая с улыбкой аккуратно прошла за Вергилием, после останавливаясь вместе с ним возле кафедры, с которой вместе с главным гостем она осмотрела стоящих смирно учеников. Холодный взгляд Вергилия был сильнее добрых глаз Аксилии, это чувствовали все находившиеся люди в помещении. Словно ледяным ветром, он прошелся по неофитам. Через миг, встав за кафедру, Вергилий начал вещать монотонным и спокойным голосом, присущим серьезному магу.

То, что было на уроке, невозможно передать через бумагу или слова. Вергилий углубился в рассказы о различных видах начертания рун, изредка заигрывая с неофитами и задавая им вопросы по теме, но, не слышав ответа, он с радостью делился своими знаниями, дабы в следующий раз, а то и в следующей жизни, неофиты применяли эти знания правильно, а также делились ими с другими.

Время шло, вопросы летели один за другим, а Вергилий развернуто отвечал на них, отбиваясь как подобает опытному магу. Когда вопросы оканчивались, Снэтволл рассказывал о рунах, о начертании, о том, как это работает и как в случае чего обезвредить руну, которая может навредить. Урок был воистину жарким, полным дискуссий, споров, возможно даже и криков, но суть улавливали все, также как и включались в работу, а это, как никак, самое важное в учении.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие… Казалось бы, что еще произойдет на этой лекции? Темы сменялись одна за другой. Обсуждения разных рун, особых приемов, техник начертания… Был даже вопрос о возможности исцеления рунами, но, к сожалению, ответ на это был отрицательным.

К концу мероприятия маги затронули даже тему запрещенной хрономантии, после сказа о которой Вергилий под аплодисменты и одобрительные возгласы закончил урок, попрощался со всеми и пообещал, что обязательно вернется для того, чтобы рассказать неофитам что-нибудь новое и интересное, что обязательно поможет в их будущем становлении великими магами… Ведь именно великих магов и должны обучать такие люди, как профессор Снэтволл!


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Вер — 108 уровень. (участвовал, ведущий)

Брион — 34 уровень. (участвовал, писатель)

Аксилия — 95 уровень.

Арина — 77 уровень.

Адальре — 92 уровень.

Триксия — 33 уровень

Желаемая награда: опыт.

Ролевые итоги: неофиты успешно познали новые навыки.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Неофиты успешно познали новые навыки.

Награда игрокам:

Вер - Спасибо за участие.
Брион - +3,6 к уровню. (Бонус Писателя)
Аксилия - Спасибо за участие.
Арина - +0,5 к уровню.
Адальре - Спасибо за участие.
Триксия - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:31
03:56
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!