Начало: Снова встретившись с стариком, Айдан втянул его в очередную авантюру. В этот раз это был контракт на гноллов, терроризирующих земли близ Западного края.

Гноллы: Герои добрались до поляны, служившей лагерем гноллам. Но их оказалась слишком много. Тогда они пошли на хитрость. Телепортировавшись, Айдан ухватил одного из гноллов и вернулся с ним. После телепортации, не давая гноллу опомниться, герои атаковали его. Тот лишь успел нанести удар по Айдану, но его спас магический щит.

Неожиданная встреча: Расправившись с гноллом, мешавшим пройти, герои углубились в лес. Там в другом лагере они увидели человека. Он явно о чём-то говорил с другим гноллом. Интерес, взявший верх, вынудил Айдана и Элдерика вступить в бой. Но нападать на лагерь, близкий к другим было опасно, но благодаря «храбрости» старика, «парочку» удалось выманить. Но за свою храбрость старик поплатился. Перед смертью, разбойник резанул того кинжалом с ядом паралича.

Письмо: Старик оказался предусмотрительным ( или параноиком ), и в его сумке нашлось противоядие. Пока тот приходил в себя, Айдан обыскал карманы убитого бандита и нашёл там несколько бумаг. Герои решили, что охоту можно отложить и поспешили найти безопасное место, чтобы всё изучить.

Стража: Они зашли в одну из башен стражи. Айдану пришлось задействовать всё своё красноречие, чтобы убедить стражу позволить им изучить здесь найденные бумаги. А изучать было что. Оказалось бумаги оказались письмом главаря тому самому бандиту, а вторая — картой. В письме главарь рассказывал, что удалось захватить сундук с налогами из Лесопилки. На эти деньги они собирались расплатиться с гноллами и нанять ещё нескольких. Карта же вела к этому самому сундуку. Закончив изучение, герои направились в Златоземье, чтобы донести информацию до властей. Конечно же споря, нужно ли это делать.

Но всё пошло слегка не по плану. Все представители стражи были заняты и пришлось искать другие пути. Сначала Айдан обратился к представителю армии Штормграда. Но эльфийка с сожалением отметила, что не сможет помочь и указала на здание стражи, советуя всё же дождаться кого-то там. Всё-таки решив проверить ещё раз, Айдан отправился в ставку. Но по дороге встретил недавнего знакомого — Эйраниса. Пообщавшись с ним, и под конец рассказав о своём деле, Айдан получил обещание, рассказать об этом стражнику, если такового встретит. И действительно, благодаря содействию Эйраниса удалось встретиться с представителем закона и передать тому все бумаги.

Конец.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Айдан — 77 уровень. (Писатель отчёта, участвовал)

Элдерик — 34 уровень. ( участвовал )

Невольные участники:

Виаллалайн — «если читаешь, извини, уровень не запомнил» ( участвовала )

Эйранис — 78 уровень ( участвовал )

Кениардис — 79 уровень ( участвовал )


Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Узнав о связи бандитов и гноллов, власти стали пристальней следить за её развитием, и мешать ему. Налоги с Лесопилки поступили в казну, что избавило владельца от проблем с чиновниками.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Айдан — 77 уровень. (Писатель отчёта, участвовал), +0,6 к уровню.
Элдерик — 34 уровень. ( участвовал ), +3 к уровню.
Виаллалайн — ( участвовала ), -
Эйранис — 78 уровень ( участвовал ), +0,25 к уровню.
Кениардис — 79 уровень ( участвовал ), +0,25 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Связи гноллов и бандитов выявлены. Информация, полученная вооруженными силами и местными властями, оказала региону помощь. Налоги с лесопилки поступили в казну Штормграда.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:15
03:56
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!