Во тьме, только амбиции освещают нам путь.

Я люблю эту старую поговорку. Моя память не сохранила первоисточник, но саму суть выцепила навсегда. Она олицетворяет мракопадших намного лучше, чем многим могло бы показаться. Сила мракопадших проистекает из эмоций, что мы испытываем. Из голода, что вечно терзает наше нутро. Гордыня, амбиции, высокомерие и алчность — четыре столпа нашей силы. И всё же, без цепей контроля и понимания, эти столпы, в лучшем случае, ненадежны. Лишь понимая себя можно достигнуть невероятной силы и, что еще важнее, не дать ей себя уничтожить.

После того, как Анвель закончил созданную мной рунную вязь на клинке, я начал готовить ритуал его усиления. Ритуал пробуждения рун, что с каждым днем все больше и больше сливались с оружием. С его, если можно так выразиться, сутью.

Когда всё было готово, я пригласил своих подданных поучаствовать в этом событии. Я не мог сделать всё сам и дело не в высокомерном желании самостоятельности, а в новых путях, что я искал своего рода. Мы должны были раз за разом отбрасывать старые устои, ломая прошлое. Сегодня, в этот важный и сакральный для меня час, я обязан был проявить доверие. Вновь и вновь протягивая руку к своим подданным, прося их о помощи, но не приказывая.

В этот день в нашем парящем некрополе присутствовало только трое: моя верная спутница и защитница Иридия свежевозрождённый Айкрайен. И последней явилась, воплощая собой царственность и силу, моя прекрасная супруга Иримира, принцесса мракопадших.

Как описать ритуал, где мне приходилось бороться с частицей собственного отражения и совокупным голодом моих родичей? Как описать эфемерное восприятие их душ, чаяний и надежд?

Сперва, как только я вступил в борьбу за власть над клинком с его сутью, Иридия и Айкарайнен положили руки на кровавые сферы, что были специально зачарованы для сбора крови и передачи её в Утешитель. Меня окутало алым потоком, а моя принцесса начала выкрикивать слова силы, передавая свой голод клинку, смешивая его с моим собственным. Именно этим и должен был стать клинок — воплощением Голода мракопадших. Воплощением нашего самого страшного порока, но именно мне, как принцу, предстояло сковать его и поставить на службу нашей тёмной семье.

Эмоции и силы моих подданных текли в крови вокруг меня и я слышал каждого из них. Они были рядом со мной, стояли за моей спиной, прикрывая мою душу. Их голод стал моим голодом. Голод Иримиры стал моим голодом. И я вплетал его в Утешитель, усиливая тот стократно и пробуждая руны, что менялись прямо на наших глазах. Они обращались в вены, что проявлялись внутри лезвия. Они отдавали саму свою суть мечу.

И, когда я совершил последний рывок, подчиняя себе Утешитель, он впитал всю кровь, что витала вокруг, на мгновение исторгая из себя Голод. Он жаждал крови. Он жаждал… душ. Не только плоть, не только кровь, сама сущность всех вокруг манила его.

Клинок, что должен был стать воплощением голода мракопадших, наконец, пробудился.

И был поставлен на службу моей семье.

И мне.

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Предыдущие отчёты:

0)Отчёт на создание кровавой принцессы Иримиры.

1) Часть 1

2) Часть 2

3) Часть 3

Участники:

1) Мергард — 120(ведущий, писталь)

2) Иридия — 111

3) Айкрайен — 85

Награды:

-Опыт;

Учесть ролевые итоги:

Мергард пробудил руны на двуручном мече «Утешитель» и он приобрёл следующие свойства:

— Руническое оружие будет поглощать часть здоровья противника и передавать носителю при успешном попадании.

— В том случае, если руническое оружие уничтожит противника, часть душевой силы поверженного (с учётом наличия у него души) поглощается клинком и передаётся носителю.

— Руническая мощь оружия действует, если клинок держит его законный владелец — Мергард.

— Со временем, через дополнительные ивенты/отчёты он может приобретать новые особенности. Как позитивные, так и негативные. Он — напоминание об опасности голода и том, что бывает, если отдаться своим порокам.


Использование вышеотмеченных позиций возможно только в том случае, если:

— игроки дадут одобрение на их использование в соответствии с системой боя;

— ведущий сюжета даст одобрение на их использование в своём сюжете.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены:

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Руны активированы:

2.2. Руническое оружие будет поглощать часть здоровья противника и передавать носителю при успешном попадании.

2.3. В том случае, если руническое оружие уничтожит противника, часть душевой силы поверженного (с учётом наличия у него души) поглощается клинком и передаётся носителю.

2.4. Руническая мощь оружия действует, если клинок держит его законный владелец - Мергард.

2.5. Путём написания отчётов могут быть получены дополнительные свойства для оружия.

2.6. Использование оружия возможно в следующих случаях:

- игроки дадут одобрение на их использование в соответствии с системой боя;

- ведущий сюжета даст одобрение на их использование в своём сюжете


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:13
03:30
210