Вечер в лагере… Ремия вновь отдыхала от насущных дел и разбиралась с найденным магическим кристаллом и диадемой магоборца, в которой как раз не оставалось специального контролирующего кристалла. Следовало починить сие артефакт, чем и занялась Рем, когда к ней прибыла Айерайре на своем коне-фамильяре. Лицо юной чародейки было несколько озабоченным и грустным, и явно та была несколько уставшей от долгого пребывания среди лесов Азшары, да и общей магической усталости. Ремия поддержала свою ученицу теплыми и добрыми словами и передала той немного магических кристаллов для поддержания уровня маны. Поблагодарив, Айерайре направилась отдыхать в палатку, поблагодарив свою наставницу за заботу.
А вот магистр задумалась… Как лучше сделать эту работу… И в голову пришла та же идея, как и с созданием посоха: при помощи трансмутации можно было слить два предмета в единое целое. Она не ювелир, но для более тщательной работы диадемы стоило слить все её части воедино, не нарушая, конечно же, единой конструкции. Этим волшебница и занялась.



Когда девушка ушла к себе, магистр приступила к ритуалу, начиная совмещать диадему с магическим кристаллом, постепенно начиная наполнять оные магической энергией, пропитывая ими каждый сантиметр серебряного обруча и магического кристалла, начиная совмещать камень и обруч, и благодаря умениям работы с трансмутации, два предмета слились в единую нерушимую конструкцию. Далее, Рем стала напитывать сам новоиспеченный предмет магической энергией, для усиления способностей самой чародейки. Затем, как магическое усиление было произведено успешно, магистр начала накладывать печать для сдерживания и стабильности столь мощной и хаотичной энергии, как аркана. Раскрыв магический фолиант, и проведя рукой по магическим письменам, волшебница стала постепенно зачаровывать предмет на создание сдерживающей печати, которая и смогла бы сдержать столь большое обилие магии в предмете. Печать была в итоге была успешно наложена, и от обилия магической энергии диадема стала светиться легким алым пламенем, а кристалл переодически отливать яркими пламенными красками. Останется лишь наложить ауру и работа будет завершена, но в полевых условиях это будет сделать сложно. Ремия займется этим, когда вернется обратно в Луносвет.



ООС СКРИНЫ:











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 112 (участник, ведущий, автор отчета)
Айерайре — 71 (участник)
Ролевые итоги: магический кристалл был установлен в диадему, и был внешне изменен на слегка пылающий магическим огнем, что скорее всего для красоты. Венец наполнен магической силой. Так же была проведена небольшая беседа наставника и ученицы.
Награда: опыт/золото по возможности и прогресс в создании редкой вещи +3 к сноровке слот голова.
1 отчет — rp-wow.ru/events/12190.html

2 отчет — rp-wow.ru/events/13163.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ремия - 112 (участник, ведущий, автор отчета), +0,75 к золоту, как результат прогресса.
Айерайре - 71 (участник), +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс в создании редкой вещи на слот "голова" и с характеристикой "сноровка" учтен [4,5/6].


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:27
03:19
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!