• На что же способны оставшиеся в Мире Живых личи? Как минимум — на многое. Поднять армию мертвых, создать собственный Культ и стать подобием божества, взрастить и обучить целое поколение Рыцарей Смерти… Либо подчинить себе Темные Земли. Как же хорошо что таких чудовищных некромантов осталось совсем немного… Но к несчастью живых, сохранился один из древнейших некромантов подобного рода — Кеф'Агор Смотрящий в Пустоту. Преуспевший во многих дисциплинах магии, он посвятил себя не только допустимым, но и запретным разделам, одним из которых стала некромантия. Обретя бессмертие и после многочисленных исканий встав под один стяг с Черным Клинком, он присягнул на верность ''Величию''. Отряду, что охотно пользовался его выдающими способностями.


• В очередной раз собравшись подле ямы Акеруса, рыцарство и темная коллегия рассуждали о сущности своего бытия и выдвигали планы разного толку, своеобразно проводя время хоть за сколько-то полезным делом. Однако длилось это недолго, ибо вскоре объявилась Рэйтаана — Командир Смерти из отряда ''Величие''. Довольно быстро огласив план действий и на время скооперировавшись с ''Гвардией Смерти'', она дала понять Личу, что им понадобится открыть Врата Смерти на довольно далекое расстояние, в Нордскол, прямо в Мрачный Свод. Это могло бы стать серьезной проблемой, если бы не одно ''Но''. В Акерусе находились постоянно работающие ''Великие Врата'', при помощи которых можно куда проще создавать переходы в самые разные уголки Азерота, но лучше всего — в места с большой концентрацией силы смерти.


• Единой группой двинувшись к ранее названным ''Вратам'', рыцарство принялось наблюдать за тем, как Кеф'Агор и банши Фэйрис в очередной раз работают в тандеме, вынужденные создать стабильные Врата Смерти для довольно крупного отряда. Попросив напарницу лишь об энергетической поддержке, Лич взялся за работу. Повелительно вскинув длани перед собой, он волею своей направил чудовищную энергию на закостенелые кисти, заставляя те окраситься темно-фиолетовым свечением и покрыться клубящейся дымкой, опадающей на саронитовую раму. Протяжно выдохнув, он достиг нужного уровня концентрации и вытянул когтистые пальцы вперёд, тем самым впиваясь ими в жалкую ткань реальности, ограничивающую Мир Живых от Мира Мертвых. С силой разведя обе руки в стороны, он без ощутимых трудностей создал простейший разлом, с которым уже и предстояло работать, преобразовывая его до состояния Врат Смерти. Приметив те количества энергии, коими действовал Смотрящий в Пустоту, Фэйрис взялась за его поддержку, посильно отдавая ему частицы своих значительных запасов некротики. Ощутив прилив сил, Лич продолжил свою работу уже в куда более быстром, и от того не менее аккуратном темпе. Отведя левую руку ближе к своему подолу, а правую вытянув вперёд, он взялся за прокладывание дороги сквозь бескрайние просторы загробного мира, ориентируясь по тому самому ''некротическому маяку'', образовавшемся в Мрачном Своде из-за значительной концентрации энергий смерти в том месте. Всё дальше и дальше… Покуда новая брешь не была создана уже в точке выхода. Сформировав на том месте целостную рамку врат и укрепив их должны образом, Кеф'Агор вознес свои длани вверх сжав те в кулаки, направил во врата ещё одну толику витающей вокруг силы, тем самым заканчивая свою работу по созданию временного перехода из Акеруса — в Мрачный Свод.


• Отряд не решился заставлять Лича ждать, из-за чего каждый рыцарь в темпе погрузился во врата, а вслед за ними и сам Кеф'Агор, выступивший своего рода замыкающим. Врата захлопнулись ровно в тот момент, когда ''скелет'' вышел из них и опустился на холодные камни Мрачного Свода. Переход был выполнен успешно и несмотря на незначительные затраты энергии двух некромантов, они довольно быстро восстановились, в меру близости с Цитаделью Ледяной Короны.


Ролевые итоги:
• Отряд ''Величие'' и часть отряда ''Гвардия Смерти'' были переброшены в Мрачный Свод через Врата Смерти. Маршрут: Акерус — Мрачный Свод.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Проверять по: Низкой требовательности и малой значимости
Желаемая награда: Учет ролевых итогов и переброс отряда в Мрачный Свод соответственно.

Участники:

Агронак — 38
Аполлион — 36
Джэсноель — 103
Кармалла — 53
Кефагор — 65 (Ведущий, участник, писатель отчета)
Курчад — 36
Накраш — 90
Ралор — 32
Рэйтаана — 85
Толдри — 64
Фьорн — 41
Фэйрис — 81
Хавик — 42





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброй времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд ''Величие'' и часть отряда ''Гвардия Смерти'' были переброшены в Мрачный Свод через Врата Смерти. Маршрут: Акерус - Мрачный Свод.

Переместившееся игроки: Агронак, Аполлион, Джэсноель, Кармалла, Кефагор, Курчад, Накраш, Ралор, Рэйтаана, Толдри, Фьорн, Фэйрис, Хавик.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:18
10:33
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!