Прошло несколько дней с захвата Вольной Гавани. Выживших пиратов с этой передряги осталось крайне мало, но герой по прозвищу Кромсали смог это сделать. Оставаясь не только живым, но еще и без каких-либо ранений. Но мало было просто выжить, нужно было еще выйти из блокады живым.

Блокада Вольной Гавани продлилось довольно долго. Не выйти и не зайти, но бесконечно держать ее не было смысла. Когда последнее золото из казны гавани было выгружено, то открылись отличные перспективы для пиратских кораблей. Правда есть ли смысл ловить что-то после всех событий?

В один из дней прибывших кораблей сидел Кромсали на крыше и попусту смотрел в сторону берега. Вероятнее всего дожидаясь тех, кто бы мог забрать из пустого места.

На горизонте показался один из этих самых кораблей. После того как корабль попал взор Дега, то он тут же поднялся в полный рост и двинул к этому самому кораблю. Может это был шанс покинуть злосчастное место. Смысла здесь оставаться не было. Капитана Юдору убили, выплаты более не поступят от кого-либо. Ибо таких либо убили, либо они уже давно сбежали.

Прибывшие на корабле встретили Дега не очень то и дружелюбно. Тут же полетели различные оскорбление и угрозы, но все же более-менее удалось обсудить всю ситуацию и прийти к общему компромиссу. Особенно когда речь зашла о золоте. Дег предложил сделку. Люди капитана отвозят в Танарис, а он в свою очередь заплатит. Стоит ли верить пирату? Но в любом случае оставаться здесь не было какого-либо смысла. Дабы быть убежденным что и вправду здесь ничего не было и лишь пустая трата времени капитан отправил двух своих людей.

Пройдясь по гавани, те лишь подтвердили слова Кромсали. Каких-либо серьезный потерь от сделки не предвиделось, поэтому капитан все же согласился. Хоть и неохотно.

Обсудив еще некоторые детали, Дега впустили на борт своего корабля, но в путь они отправились спустя длительный промежуток времени. Все же что-то пытались найти в этих краях, но так и ничего не смогли. Видно и вправду они сюда прибыли зря и делать здесь пока нечего. Был поднят трап, поднялся якорь и поднялись паруса. Самое время отправляется в путь. Целых три дня путешествий по морю...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Дег — 31 уровень

Желаемая награда: Опыт, если можно.

Ролевые итоги: Переплытие из Вольной Гавани Кул-Тираса в Танарис в Калимдоре

Дег остался без всех своих денег, ведь отдал их за свою переправу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
Дег переплыл из Вольной Гавани Кул-Тираса в Танарис.
Дег остался без всех своих денег, ведь отдал их за свою переправу.

Награда:
Дег - +2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:33
03:47
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!