Вердия решил продолжить модификацию своего тела. Естественно, если он самостоятельно попытается создать для себя новую оболочку, то ничего хорошего по итогу не выйдет — скелет попросту будет тратить все свои силы на поддержание подобной формы. Понадобится помощь опытного некроманта, благо в перевале все еще остался один такой, а именно Рандис, к которой мертвец и направился с просьбой о помощи. Он рассказал женщине свой план, в то время как та спокойно слушала, после чего согласилась помочь, на удивление, ничего не требуя взамен. Рандис нужно было лишь то, чтобы Вердия не шел по стопам своего господина и отринул его учения.

Их диалог продлился достаточно долго. Они вели беседу о смысле знаний, смысле силы? Сложные, непонятные для многих вопросы. По итогу Вердия лишь решил для себя, что примет во внимание слова некроманта, дабы в будущем при необходимости помочь ей в осуществлении кое-какой цели. Оба направились в склеп у Каражана, где было полно костей различного размера и качества. Скелет решил не медлить, и тут же принялся преобразовывать кости, отбирая нужные и напитывая их энергией смерти, изменяя форму, заостряя и укрепляя. Рандис же попросту наблюдала и вслушивалась в окружающие ее звуки. На нескольких черепах были вырисованы некротические печати.

Кости кружились вокруг искателя знаний, в то время как некромант выхватила косу, высвобождая поток темной магической и некротической энергии, подпитывая Вердию и придавая тому сил для продолжения ритуала. Потоки некротики и магии буквально окутывали обоих, множество сгустков витали в воздухе. Кости скелета трещали… его одежда уже спала, обнажая нынешнее тело, которое спустя пару секунд начало разбираться на части, что продолжали парить в воздухе. Они чуть ли не разрывались, но еще выдерживали столь сильный напор...

Ноги отпали, остался лишь таз, что парил в воздухе, тогда как позвоночник перестал соединять его с ребрами. Позвонки удерживали лишь острейшие ребра. Позади образовались костяные «крылья», на которые принялся опираться мертвец. Руки заменялись на иные, длинные и трехпалые. В правой появился костяной топор, которые скорее выполнял роль посоха, нежели оружия ближнего боя. Вердия продолжал поддерживать тело, к ритуалу присоединился подоспевший так вовремя Артрегорд, направляя потоки некротики в оболочку и создавая подпитку. Все проходило гладко, пока что.

Вердия, наконец, оказался полностью собран снова, в новой и идеальной для себя оболочке. Некротическая энергия со стороны Рандис укрепляя кости, убирала все трещины и сглаживала их, напитывая. Так продолжалось около часа. Скелет напитывался всеми видами магической и некротической энергий, вбирая ее с окружения и Артрегорда с Рандис. Душа медленно закреплялась, а тело крепло.

И вот, наступил финальный этап. «Вердия ощущал непрекращающийся поток магии и некротики, отчего понимал, что ритуал подходит к своему завершению. Скелет активировал печати на черепах, те также засияли со всей возможной яркостью, душа его окончательно закрепилась в теле. — Да… я чувствую, но… нужно еще немного силы… — поддерживал оболочку в полной целости — В последний раз! — начал черпать некротику отовсюду в этом склепе. От аур призраков, от костей и не только, принимая силу и от Рандис с Артрегордом». Душа и тело мертвеца соединились воедино. Он ощущал каждую косточку в своей новой форме, но в то же время и сильную слабость. Некромант и ученик направили последние потоки энергии в скелета, завершая ритуал.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вердия — 80 (писатель отчета, ведущий, участвовал)

Рандис — 97

Артрегорд — 64

Предыдущие отчеты:
1- rp-wow.ru/events/13053.html

2-https://rp-wow.ru/events/13105.html

Желаемая награда: опыт, золото, учет ролевых итогов. Морф для игрока Вердия — ru.wowhead.com/npc=82314/вырезатель-душ с ростом 0.6

Ролевые итоги: Вердия улучшил свое тело, окончательно закрепив душу в нем — этому поспособствовала Рандис и Артрегорд. Некоторое время скелет не сможет адекватно использовать магию или некротику, как и в принципе что-либо делать, кроме как двигаться. Он должен набирать силы и дальше.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Вердия улучшил свое тело, окончательно закрепив душу в нем - этому поспособствовала Рандис и Артрегорд. Некоторое время скелет не сможет адекватно использовать магию или некротику, как и в принципе что-либо делать, кроме как двигаться. Он должен набирать силы и дальше.

Награда:
Вердия - без изменений.
Рандис - без изменений.
Артрегорд - +0.5 к ур.

Морф с ростом 0.6 на персонажа Вердия - одобрен.



По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:03
03:41
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!