В этот унылый день Пересмешники по удачному стечению обстоятельств собрались под крышей их поместья, которое как кстати в эту унылую погоду хорошо защищало от холодного ветра и приятно грело душу. Или же, грело не само поместье, а камин, яркий огонь которого наполнял комнату лучистым оранжевым светом уюта. Все было как обычно, однако, наемники могли заметить письмо в привычном черном конверте, которое все также лежало на диване.

— Зна-а-ачит… — Никсон аккуратно взял в руки письмо — Пока наш с вами красавчик уплыл в Кул-Тирса, главный я. Вопросы есть? — Оглядел отряд возле себя, но не дождавшись толком ответа возгласил: — Отлично… — Сам в свою очередь Никсон расковал конверт.

Открыв упаковку, перед ними предстала знакомая белая бумага с бардово-металлического цвета чернилами. На бумаге было написано: «Вы впутались в игру, которая не завершится от того, если просто спрятаться от нее прикрыв лицо ладонями. Если хотите выбраться из под взора Рейкаровых живыми, то жду вас сегодня в Темнолесье в гостиничном доме.» Вместе с письмом был указан примерный план Темнолесья вместе с меткой на одном из зданий.

— Понятненько… — Поправил очки Никсон — Зна-а-ачит, продолжаем. — Вгляделся в метку — На-а-ам… Нам в темнолесье. В путь!

— А можно старого главного вернуть? — Фырнул эльф.

— Согласен. Мне так в падлу командовать.

Позади велись разговоры, все болтали без умолку направляясь в указанное место за Никсоном. Вот уже и дойдя до нужного места нужного места, пред отрядом предстал взор на гостиницу. Гостинный дом представлял с собой уникальное нечто: тусклые краски, разъеденные сыростью доски и общая атмосфера тоски. От этого места веяло старостью, но не благородной, как от какого-нибудь аристократа из Штормграда. Наоборот, старостью мерзкой и противной в худшем понимании этих слов. Однако, было что-то, что говорило пересмешникам о том, что помимо всего испытанного есть еще что-то… Что-то таинственное...

Никсон крикнул на всё помещение гостиницы:

— С кем я могу поговорить по поводу этого письма?! — Поднял руку с письмом вверх.

На слова отозвался кабатчик, дав взятку кабатчику смогли разузнать о том, что весь двух этаж гостевого дома выкупила некая леди Рейкарова. На второй этаж, поднялись несколько членов отряда, остальные ожидали на первом этаже.Перед ними предстала девушка средних лет: дорогое платье, ухоженные волосы, неестественно гладкая и мягкая кожа. Казалось, что девушка гораздо старее, чем она выглядит на самом деле, однако, своим видом она вносила какое-то необъяснимое спокойствие и умиротворенность. Девушка представилась как Рета Рейкарова — она старшая дочь покойной Анны Рейкаровой, призрак которой пересмешники видели на кладбище вороньего холма. Она рассказывает о том, что в доме Рейкаровых после внезапной смерти Анны произошёл раскол. Каждый пытается урвать крупицу власти и взять контроль над всем домом. Рета раскрывает свои планы о том, что чтобы установить порядок в доме и доказать абсолютную силу и власть нужно собрать 3 старинных артефакта их дома: перстень, медальон и браслет. Браслет находится на кладбище у давно покойного деда Реты.
В эту секунду, в небольшую гостиницу ввались с шумом наемники преданные Рейкаровым. Рета в свою очередь не хочет дабы о её поступках знала вся её семья. Просит вырубить всех подчиненных семье Рейкаровых что вломились, и принести ей артефакты.
Сколь глупая была битва, учитывая то что вломившиеся толком не знали с кем связались. Да и численное превосходство пересмешников давало о себе знать, хотя чего они точно добивались было тяжело угадать. Один из пятерых успел убежать. Жалкое зрелище, словно пёс поджав хвост по шум убежал через парадный вход.
Вновь на кладбище, как не удивительно.
Пересмешники видели перед собой множество могил. В воздухе витала атмосфера печали, а на языке то и дело чувствовался горький привкус, словно само место хотело сказать пересмешникам, что не стоит ходить на кладбища просто так. «Мда, сколько же нам могил придется осмотреть...» подумал про себя Никсон, однако тут же он увидел сияние, что исходило из старой заброшенной часовни. Загадочные завывания и мистические отголоски исходили из того места. Никсон вдруг пошел в сторону этой часовни, словно его кто-то туда звал.
Зайдя в часовню пересмешники тут же почувствовали горелый запах. Множество испепеленных трупов застыли в своих последних моментах огонии. Пересмешники могли подметить странный сияющий браслет с красным рубином на руке у старика.Рейкаровы славятся своими познаниями в некромантии. Вот и старик что был из рода Рейкаровых был некромант. Часовня закрылась, из пепельных статуй после слов старого некроманта словно разодрав свою скарлупу появились скелеты, видимо тех, кого отправили сюда. Некромант с помощью магии заставляет встать скелетов из испепелённых ранее тел и те собираются к одного громадного скелета. Но сколько бы пересмешники не рубили эту махину, после каждой смерти она делилась на две более маленькие и более неприятные свои копии. Можно было бы назвать это «похоронами» всех, но судьба благосклонна. Сквозь барьер через окно церкви влетела молодая девушка в капюшоне, чьё лицо полностью закрыто, кто это не было ясно до самого конца. Девушка повалила одного скелета на пол, а после что-то прошептав буквально уничтожила того. Скелеты то собирались, то рассыпались. Некоторые что уже напоминали простую груду пыли, тряпок, железа и костей становились меньшими копиями простых же скелетов. У некоторых отсутствовала голова, или же одна рука. Бой был крайне долгим, у пересмешников будто не было тактики и представления о том что делать. Одна из небольшого отряда женщина с яростью в своих глазах, вырвала голову скелета-некроманта из тела. Тело бывшего Лорда Рейкарова безжизненно повалилось на пол, но голова еще сохраняла остаточные признаки жизни. Скелеты же попросту рассыпались. Барьер препятствующий выходу из часовни пал. Никсон сорвал браслет с некроманта, все пересмешники поспешили к выходу.
— У Рейкаровых почти война. Тот, кому достанутся все 3 артефакта будет руководить всем и определять что лучше. Однако, если все это попадет не в те руки — жди беды.
Незнакомка что помогла пересмешникам оказалась младшая дочь Анны Рейкоровой — Мендакс Рейкарова. В руках у пересмешников уже было два артефакта, перстень а также браслет. Голоса в голове всё также продолжают докучать всем. Сама же Мендекс не хочет брать власть в свои руки, но выбор за пересмешниками. Закончив довольно краткий разговор, все последовали раненые в поместье.


Логи:

imgur.com/a/2dJ8apM



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая значимость/Высокая требовательность

Иден 32 уровень (участник, ведущий)
Ринэрэй 36 уровень (участник)
Фартис 74 уровень (участник)
Никсон 95 уровень (участник)
Абигэйл 47 уровень (участник)
Криспер 94 уровень (участник)
Тринн 35 уровень (участник)
Пуззи 59 уровень (участник)
Алиакра 74 уровень (участник)
Ханс 96 уровень (участник)
Лейафин 90 уровень (не участвовал, писатель)

Сюжет:
1) rp-wow.ru/events/13256.html

2) Данное событие

Награда: Золото/Уровень/Подтверждение Итогов События.
Итоги события: Пересмешникам удалось забрать еще один могущественный артифакт, на сей раз браслет. Удалось повстречать отпрысков Анны: Мендакс и Рету. Заполучили новые знания о происходящем внутри семьи Рейкаровых.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Пересмешникам удалось забрать еще один могущественный артифакт, на сей раз браслет. Удалось повстречать отпрысков Анны: Мендакс и Рету. Заполучили новые знания о происходящем внутри семьи Рейкаровых.

Иден +5 уровней
Ринарэй +5 уровней
Фартис +2 уровня
Никсон +4 золотых
Абигэйл +3 уровня
Криспер +4 золотых
Тринн +5 уровней
Пуззи +3 уровня
Алиакра +4 уровня
Ханс +4 золотых
Лейафин без изменений

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:01
23:42
200
13:40
0
Персонаж «Ринарэй» не найден.
14:45
0
Correct name is Ринэрэй