Прошёл ровно день с того, как герои встретили девочку, что попала в беду и попросила их помощи. Битва с мурлоками и встреча с таинственной нагой была уже позади и сейчас отряд должен был сделать свои следующие шаги. Пока рыцарь Колючка ищет следы тёмной наги на Острове Кровавой Дымки, герои начали собирать на корабле, дабы направиться в небольшое поселение, в котором и должна находится дренейка-ребёнок. Встреченные днём ранее дренеи уже успели провести новоприбывшим экскурсию, а посему дорога у героев заняла не столь много времени, как могло показаться. Когда члены отряда шагали по красиво вымощенной тропинке, они то и дело переговаривались. Особенно важно будет отметить то, что сотрудничество новоприбывших с дренеями, пойдёт плюсом в первую очередь для двух эльфов бездны, о которых у местных жителей сложилось не самое приятное впечатление. Когда как не сейчас стоит доказывать, что местные были не правы и эта парочка может хорошо проявить себя? А тем временем герои уже подходили к заданной точке, как вдруг Рит споткнулся и упал на землю. Этот шум вывел маленькую девочку из мыслей и она крикнула своим уже знакомым «героям». Они могли и вовсе друг друга не заметить, ибо та находилась у небольшого кладбища, скрытая высокой травой и кустами. Пожалуй, ей удалось понять, что это те самые герои, именно из-за словечек, которые те то и дело пускали в Рита, подшучивая над его неуклюжестью.



Манфред предоставил право Ильме беседовать с девочкой, но последней вовсе не была интересна обычная девушка, её внимание привлекла другая, которая показалась ребёнку в разы интереснее. На протяжении всего разговора, маленькая Кваана в прямом смысле этого слова не могла оторваться от Ланитаале, а та в свою очередь принимала малышку с распростёртыми объятиями, успокаивая и говоря, что всё будет хорошо. Как стало ясно из разговора, Колючка уже встретился с ней утром и рассказал, всё, что смог найти. К сожалению вестей о отце Квааны так и не было, однако рыцарь дал наводку на древние руины калдорай, предположительно на юге острова. Эту информацию команда получила уже из письма, которое Кваана вытянула из кармашка своего платья. Всё-таки она была ещё малышкой и не могла запомнить всего рассказа рыцаря, но тот в свою очередь тоже поступил мудро, записав всё на всякий случай, дабы та передала его слова героям в полной точности. Сначала у Лани возникла мысль взять Кваану с собой, дабы она показала местоположение руин, но Астериан поспешил остановить девушку и предложил Фатирину наколдовать карту, дабы малышка могла указать на хотя бы примерное место. В принципе так всё и произошло. Через буквально пару минут отряд уже двинулся в сторону леса, махая девочке на прощание и обещая, что они обязательно найдут зацепку.



Дорога по лесу была более чем спокойной. Нужно отдать должное местным дренеям, ведь за время прибывания на Азерот, они и вправду смогли добиться практически абсолютного спокойствия на своих землях и сейчас, Лазурню Дымку тревожила разве что морская угроза и находящийся под боком Тёмный Берег, где отзвуки войны и боли слышны как нигде в мире. Пару раз отряд конечно сворачивал не туда, но всё же руины были найдены. Группа не стала выдумывать какого-либо плана, но всё же действовала достаточно аккуратно. Вытянув клинки и пистоли, а так же подготовив магические штучки, они зашли в руины через парадный вход и какого же было их удивление, когда они увидели окровавленные тела наг и тело закованного в блестящие доспехи дренея, а подле этого самого дренея стоял его же призрак. Этот дух махал молотом во все стороны и что-то хрипел себе под нос на дренейском. Герои позвали дренея и тот в свою очередь обернулся на них. Махать оружием конечно перестал, но в его глазах всё ещё был виден боевой настрой. И лишь после беседы он поубавился. Как стало ясно, это и был отец Квааны. Его мёртвое тело болталось на колонне. Сердце было вырвано, а кости сломаны. Дреней был в бешенстве и ему не особо нравилось то, что среди пришедших героев есть эльфы бездны. Но нападать он конечно же не смел, а даже наоборот, попросил тех осмотреть его тело на наличие тёмной магии, дабы понять, что удерживает его в этом мире, кроме слепой ненависти к хитроумной наге, что загнал его в ловушку и убил со своими соратниками. Чародей Фатирин и шаман Рит провели небольшой ритуал над телом убитого и смогли выяснить, что предмет удерживающий его душу на этой местности, явно покоится у хитроумной наги и тот с его помощью может даже влиять на призрака. Благо пока этого не происходит и посему всё хорошо.



Тем временем Манфреда привлекла не то кровь, не то краска, не то густой алый дым в воде у берега. Остальным это тоже показалось странным и вместе с духом они сошли с густой травы руин на песок. Это и стало ошибкой. Дымка в момент испарилась, а из воды вышел целый отряд хорошо вооружённых наг, словно они готовились не к простому нападению, а к самой настоящей войне. Не дав героям сделать и шагу, они набросились на отряд, а призрака к слову просто игнорировали. Завязалось нешуточное сражение. Повсюду были слышны крики и журчание. Среди противников не было магов и это придавало героям новые силы, однако противники были и впрямь сильны. Отбрасывая тех всё дальше от воды они уже перешли на сушу. В процессе битвы Манфред и Фатирин были и вовсе оглушены. Теперь только на плечах оставшихся лежал исход этой битвы. Самую важную лепту, пожалуй, вносила Ланитаале и дух. Именно они дали ту искру, которая и переломила ход битвы. Но и наги не были глупы. Они понимали, что поражение настигает их и посему решили застать отряд врасплох и разбежались во все стороны. Их план был выполнен почти изумительно, ведь из трёх наг, героям повезло поймать лишь одну, которую Амирону под конец задушила собственными руками.



Когда все противники были побеждены, герои вернулись обратно к руинам, где лежало тело дренея. Рит взял с него амулет, в котором хранилась фотография Квааны. Это могло стать доказательством выполненной работы, но дреней предостерёг героев, скорее даже пригрозил, что если те что-то расскажут, то умрут. Это было сделано из-за страха, ведь его дочь была ещё совсем юной. Нельзя было говорить ей сейчас. И отряд согласился с духом, пообещав, что отыщет нагу, что мучил его тело и продолжает истязать дух. Пока что у героев не было наводки, что делать дальше, они просто вернулись в заставу и рассказали Кваане, что поймали след её отца, а так же смогли победить наг-злодеев в великой битве!
















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательно / Средняя значимость

Участники:
Астериан — 45 уровень. (Ведущий, писатель, участвовал)
Фатирин — 108 уровень.
Ланитаале — 100 уровень.
Ильма — 95 уровень.
Амирона — 72 уровень.
Рит — 36 уровень.


Ролевые итоги:
— Герои смогли отыскать отца Квааны. К сожалению теперь он был призраком.
— Герои вместе с призраком дренеем смогли победить наг и отбить руины.
— Рит заполучил подвеску с фотографией Квааны.
— Кваана разнесла по Лазурной Заставе весть о доблестных героях, среди которых особенно сильно выделила Ланитаале.
— Репутация Манфреда и его товарищей на Острове Лазурной Дымке возросла.


Награда: Опыт и Золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Астериан - 45 уровень. (Ведущий, писатель, участвовал), +3,6 к уровню, как писатель.
Фатирин - 108 уровень, +4 к золоту.
Ланитаале - 100 уровень, +4 к золоту.
Ильма - 95 уровень, +4 к золоту.
Амирона - 72 уровень, +2 к уровню.
Рит - 36 уровень, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Герои смогли отыскать отца Квааны. К сожалению теперь он был призраком.

2.2. Герои вместе с призраком дренеем смогли победить наг и отбить руины.

2.3. Рит заполучил подвеску с фотографией Квааны.

2.4. Кваана разнесла по Лазурной Заставе весть о доблестных героях, среди которых особенно сильно выделила Ланитаале.

2.5. Репутация Манфреда и его товарищей на Острове Лазурной Дымке возросла.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:59
10:41
146