Дева Очага вернулась на охотничий аванпост своего ковена вместе со своими новыми слугами. Она первым делом проверила и усилила работу иллюзии, окружающей лагерь и приказала работникам аккуратно снять и убрать знамёна ордена Мрачной Жатвы. Ковен более не работал на чернокнижников …

С возвращением в лагерь были доставлены новые припасы и еда, поэтому первые дни ковену есть на что держаться, до того, как начнётся приближающийся сезон охоты. Однако ковен столкнулся с небольшой проблемой первые-же дни своего пребывания на аванпосте. Для всех служителей, которые пришли с Тристи на аванпост не хватало места

Хозяйка ковена помнила, что захватила с собой ещё несколько ящиков с принадлежностями для установки лагеря, в которых лежали палатки. Недолго думая она приказала одной из своих послушниц и служанке, а также своим послушным бесам, которые охраняют аванпост, положить ещё настила и поставить несколько дополнительных палаток.

Бесы без особого промедления занялись настилом и натащив несколько массивных досок из поленницы, уложили их неподалёку от складов. А следом, под чутким руководством принесли ящики с палатками.

И после этого девушки с помощью бесов начали индивидуально раскладывать палатки в лагере. Натянулись тросы, забились колышки, раскинулось полотно, расставилась дуга. Девушки, послушница и служанка, активно работали под молчаливым надзором матриарха ковена.

Палатки были возведены очень быстро и без каких-либо проблем. Следом послушница ковена отправилась на отдых, а служительница доложила всё хозяйке. Тристи отправилась на досмотр и убедилась, что палатки стоят. Следом она распустила бесов обратно на патруль вокруг аванпоста, а служительнице позволила отдохнуть.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Низкая требовательность


Список участников:

Тристи — 111-й уровень — Учатница, Ведущая, Писатель отчёта.

Веландрис — 34-й уровень — Участница.

Морена — 53-й уровень — Участница.


Желаемая награда:

Учёт ролевого итога

Опыт участникам события


Ролевые итоги:

— На аванпосте Тёплого Очага были возведены ещё две палатки для жилья.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.


Ролевые итоги:
- На аванпосте Тёплого Очага были возведены ещё две палатки для жилья.


Награда:
Тристи - без изменений.
Веландрис - +2 к ур.
Морена - +0.5 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:35
03:33
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!