Ровно в полдень мелкий гном-гавнюк Джозеппо дожидался подельника подле статуи Бенедикта Норвингтона I, размышляя о том, почему эти тупые култирасцы воздвигли памятник коню. Когда Раян, наконец, явился, Джозеппо предложил отойти за конюшни, чтобы в тихом месте обсудить план ограбления. А план был прост – переодеться грузчиками выдуманной Домовладельческой Службы Боралуса, подъехать на телеге к запримеченному Джозеппо во время службы в Адмиралтействе дому, что явно давно пустовал и обчистить его от слова «совсем». План немного смутил подельника Раяна, но когда Джозеппо продемонстрировал ему свои поддельные документы, якобы, сотрудника ДСБ, все сомнения тут же отпали.

Гном хорошо подготовился – жулики переоделись в форму грузчиков, которая была припрятана там же, за конюшнями, а потом сели в телегу, запряженную двумя лошадьми, и тронулись в сторону Боралуса. Добравшись до места назначения, они оставили телегу прямо у входа в пустующий дом, Джозеппо подбежал к двери, чтобы взломать ее, а Раян, достав несколько больших мешков, принялся разворачивать их, да так, чтобы гнома никто не заметил. Замок был успешно взломан, да и стража, похоже, не обращала никакого внимания на «грузчиков».

Проникнув в дом «грузчики» тут же принялись… барабанная дробь… Верно. Грузить всё, что попадалось им на глаза! Джозеппо заприметил золотые и серебряные столовые принадлежности, которые тут же отправились в мешок, следом за ними были упакованы чайные сервизы, а также позолоченные тарелки и блюдца, в последние несколько под завязку набитых мешков были уложены в телегу. Раян же заприметил целую кучу картин, что стояли в углу, видимо, бывший хозяин дома, что наверняка был аристократом, пытался в спешке покинуть город, и, в итоге, забросил все добро. Но ничего! На то и существуют «грузчики» — чтобы чужое без дела не лежало! Погрузив в телегу абсолютно всё, что было на первом этаже, а именно: картины, дорогие столовые принадлежности, богатые стулья, дорогой алкоголь, расшитые золотом подушки, и даже канделябр, жулики направились на второй этаж.

На втором этаже было две комнаты, а на стенах повсюду висели картины, даже в коридоре. Ими-то и занялся Раян, просто потому, что ему рост позволял. Джозеппо же прошел во вторую, по-видимому, спальную комнату, и принялся обчищать здоровенный дубовый шкаф. Отнеся очередную партию мешков в телегу, грузчики принялись шастать по первой комнате второго этажа, которая, как оказалось, была кабинетом. Джозеппо, ввиду своего низкого роста, и, конечно же, огромного опыта в подобных делах, умудрился обнаружить под половой доской, которую прикрывало кресло, тайник с парой мешочков золота. Раян, позавидовав такой удаче, попытался обыскать спальную, но ничего толком не нашел. Уже совсем скоро абсолютно всё на втором этаже, как, впрочем, и на первом, было обчищено и уложено в телегу, даже пара книг, щит и бутылка с корабликом внутри, что находились на высоченном камине, были упакованы в мешки.

Наконец, «грузчики» уселись в телегу, гном взял поводья в свои руки и хлестким ударом направил лошадей прочь с места преступления. Довольные мошенники успешно покинули Боралус, а всё награбленное вскоре продали скупщику.


Разбор полётов.

1) Мы уже второй день пытались ограбить данное здание, но вся поддержка оказывалась занята.

2) А потому, нам надоело ждать чуда и я просто взял и кинул ролл 1-100, тупа на мужика сыграл

3) Выпало 98, что больше 50, значит, ролл проброшен удачно, гиб-гиб УРА.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность. Также, прошу учесть тот факт, что событие отыгрывалось два дня...

Джозеппо — 68 уровень. (Ведущий, участник, писатель отчета).

Раян — 85 (Участник).

Желаемая награда: всё в золото (опыт не нужен), а также одобрение следующих ролевых итогов:

— Джозеппо и Раян успешно обчистили безлюдный домик [POI (2374)] и продали всё скупщику.

— Джозеппо и Раян не были обнаружены, ведь бросок оказался успешным


Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.

Пересмотрено


В соответствии с пунктом 1.14 система экономики является составной частью правил. Если нападение произведено на недвижимость, вокруг которой на расстоянии 20% от высоты карты локации при минимальном масштабе находятся постройки военного типа, то в начале ограбления или захвата необходимо произвести бросок 1-100 на обнаружение. Его производит ведущий. На грабеж в черте города действуют аналогичные правила, но с некоторыми дополнениями.

Если недвижимость не является ГХ (основным домом гильдии) на нее можно совершать нападения с целью ограбить или захватить. Для этого необходимо лишь присутствие ведущего, который будет контролировать действия и осуществлять реакцию со стороны NPC, если они есть.

Таким образом, исходя из отсутствия ведущего, событие не может быть одобрено.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:37
17:56
168
13:32
0