Холодные просторы Нордскола, всегда славились своей неблагоприятной средой… судно с каждым разом поддавалось порывам леденящего ветра, что пронзал каждого до самих костей. Ранее… сердце всех бед Азерота, теперь же остатки былого величия.

Фрегат «Покоритель Зари» в медленном темпе проходил вдоль берегов Седых Холмов и вот подплыл к заветному порту в котором находилась необходимая Сержанту Болтону цель. Корабль пришвартовался у порта и офицер спустился на берег. Шаг за шагом и он приблизился к стоящему строю бойцов на пирсе, начиная проводить опрос и подсчёт стоящих там воинов. Получив необходимый доклад, он передал распоряжение капитану гарнизона и приказал им погружаться на судно.

Спустя небольшой промежуток времени, Сержант прибыл к капитану корабля и отдал тому приказ об отправке обратно к Штормграду. Где ранее и базировались те. Капитан не долго размышляя, принял приказ и принялся отплывать от порта Крепости, возвращаясь в плаванье.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Является продолжением дуэта отчётов и завершающим событием.

1 — rp-wow.ru/events/13202.html





Хирург — 56 уровень. (ведущий, участник, писатель отчёта).


Желаемая награда: Перевод 30 НПС 2-го уровня из POI «Крепость Гвардии Смерти (5039)» на Фрегат «Покоритель Зари» (5023), возвращение судна «Покоритель Зари» (5023) на исходное место у берегов Западного Края.


Ролевые итоги: Сержант Болтон успешно забрал гарнизон с крепости и отправился обратно к берегам Западного Края. Теперь на Фрегате «Покоритель Зари»(5023) находится 60 бойцов личного состава.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.


В соответствии с пунктом правил 1.14 система экономики является составной частью правил. Текущий POI 5023, Покоритель Зари, вмещает в себя 60 NPC 2-ого уровня на момент рассмотрения творчества. Общая вместимость военного здания, к чему приравнен флот, пятого уровня равна 70 NPC. Вместить большее количество не предусматривается экономикой.

Прошу изменить требования в количестве перевозимых NPC для пересмотра вынесенного решения.

ПЕРЕСМОТРЕНО

I. Награды:

Хирург, +0,5 к уровню.

II. Ролевые итоги:

2.1. Одобрен перевод 30 НПС 2-го уровня из POI "Крепость Гвардии Смерти (5039)" на Фрегат "Покоритель Зари" (5023), возвращение судна "Покоритель Зари" (5023) на исходное место у берегов Западного Края.

2.2. Сержант Болтон успешно забрал гарнизон с крепости и отправился обратно к берегам Западного Края. Теперь на Фрегате "Покоритель Зари"(5023) находится 60 бойцов личного состава.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:04
03:31
147