Растберг… Этот город был проклят, как и весь Тол Барад. Лучшего место для темных деяний во славу Древних Богов Кайсиллия и найти не могла. Сюда она прибыла несколько недель назад и уже тщательно изучала воды, что кишили опасными морскими тварями, а так же берега, по которым слонялись безумцы вроде неё самой и неспокойные духи. В один из дней, девушка решила пройтись к берегу моря, дабы изучить местную флору и фауну для темных ритуалов… Но нашла… Гостя.

Эльф крови, чье имя была Элазарен, явился на остров через портал, что был сотворен в Луносвете благодаря тамошним магистрам. Эльф искал некие сокровища, и судя по диалогу, где нага говорила загадками и пылкими обещаниями об могуществе, Эльф, конечно, сомнительно смотрел на безумную последовательницу королевы Азшары и Древних Богов, но все же не заметив подвоха, двинулся за той в сторону поселения.

В проклятых местах проклято все, и конечно же, они столкнулись с душами неупокоенных жителей, что были жестоко убиты еще орками много лет назад… Кай, как последовательница темных сил, решила поглотить сие души, начиная выкачивать из них их силы в кристалл на своем посохе, пока Элазарен, ведомый своими помыслами, помог чародейке грубо разделаться с призраками, что в свою очередь успели ударить тем по рассудку ментальным криком. Оправившись после такого, они двинулись дальше по улочкам сырого и мертвого поселения… Мертвого во всех смыслах этого слова. В конце, у старой ратуши, группа встретилась с еще одним призраком и сворой призрачных псов, которые заметив парочку, мигом метнулись к оным, стараясь разорвать их на части.
Но перед величием магии высокорожденных призраки не могли устоять и мигом были уничтожены мощным магическим потоком… Когда бой окончился, Элазарен задал вопрос о том, кто такая Кай на самом деле...
Девушка хитро улыбнулась и скинула иллюзию приятной глазу высокорожденной, приняв истинное обличие морской ведьмы. Конечно, эльф крови был в шоке, но мигом то ли под страхом, то ли от восхищения, решил стать помощником столь величественной особы. Кайсиллия согласилась принять парня в ряды первых последователей, что, конечно же, повышало чувство собственного величия до самих небес.





ООС СКРИНЫ:









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Кайсиллия — 63 (участник, ведущий, автор отчета)
Элазарен — 66 (участник)

Ролевые итоги: В проклятом городке Растберг поселились двое безумцев, а так же были уничтожены несколько злобных призраков, сущность которых частично вобрала в магический кристалл Кай, создав тем самым магический кристалл. И да… Рассудок обоих пошатнулся.
Награда: опыт + предмет белого качества на левую руку со случайными статами на персонажа Кайсиллия.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
В проклятом городке Растберг поселились двое безумцев, а так же были уничтожены несколько злобных призраков, сущность которых частично вобрала в магический кристалл Кай, создав тем самым магический кристалл. И да... Рассудок обоих пошатнулся.

Награда:
Кайсиллия - +1 к ур.
Элазарен - +1 к ур.

Исходя из творчества, я выставляю отказ в получении предмета. Хоть отчёт судя по названию и является цепочкой, здесь не присутствует группа из 5 человек, а также в самом событии герои не проводят поиски по получению предмета. О получаемой вещи вообще нет никаких слов. При выбранной вами требовательности, предметы не падают на голову и не лежат в первом попавшемся сундуке.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:33
03:30
159
17:10
0
Гильдия заморожена, чи такое в названии? SMOrc