Одной прекрасной ночью, покуда Апрелия закончила продажу вещей с прошлого ограбления, она набралась новых сил уже к новому, окончив собираться в сумраке ночи, она уселась на чоппер, но тут её тишину оборвал загадочный мужчина, коем оказался Фирлик Маркс, что был восхищён её работой в цитадели, однако тот намекнул ей, что намечается что-то крупное и предложил встретиться в одной из таверн через пару десятков минут, добравшись до места встречи девицу проводили подвал, где Фирлик рассказал ей план, что нужно осуществить. Однако тут мешал лишь один фактор и эта башня, через которую проходили патрули, она сразу смекнула что к чему и принялась проверять обмундирование покуда её новый друг Фирлик, переодевался и подготавливал чопперы, а после спустя время, далеко за полночь они приехали к нужной башне приглушив двигатели, они огляделись и поняли, что совсем недавно там проходил патруль, а значит у них в районе часа на то, чтобы сделать свои тёмные дела. Они вошли в башню предварительно откупорив люльки на чопперах и обнаружили мешки, ящики с оружием и ящики в коих была броня и припасы, напарники сразу принялись грузить всё это дело в чопперы, а после затягивать ремнями, заход за заходом, пока не убедились в том, что на первом этаже не осталось ничего ценного.

После же они поднялись на второй ярус башни и огляделись, убедившись что никого в округе и нет, они принялись оглядывать верхний ярус. И вот спустя время они вновь обнаружили ящики в коих были пистоли и порох, а также снаряжение, что можно продать за довольно большую сумму, с хитрой ухмылкой в глазах они направились вниз по лестнице, прибрав ящики с собой, благо они были воргенами, а от того и физической силы им было не занимать. Спустя время они закончили погрузку. После Фирлик подметил, что можно сделать тот же трюк, что и с цитаделью, Апрелия усмехнулась и выудила из под сидения чоппера табличку на коей было написано «Если захотите купить, ищите меня в Сумеречном Лесу, с уважением ваша любимая „Тень“.

А после та вбила табличку в дверь и нацепила довольно массивный замок на дверь, она даже на секунду подумала, что это её собственность, хотя по сути теперь так и есть. Она спокойно села в чоппер и они со своим напарников ринулись на „Базу“ дабы разгрузить награбленное, а после продать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Прилагаю скриншоты отыгрыша т.к спойлеры сломались <3





(За дополнительными скриншотами, если интересует Discord: RadioDemon#2456)


Прилагаю скрин ПОИ
Ролл обнаружения не нужен, ведь поблизости нету башен, ограбление обсуждалось с экономистами.




Фирлик111 уровеньВедущий, участвовал
Апрелия68 уровеньУчастник

Желаемая награда: Ограбление прошло успешно.

Ролевые итоги: ПОИ (3102 ) Получает статус ограблено и захвачено персонажем (Тень) Мех. Ник. «Апрелия». Ограбление прошло успешно, а также выдать награду в соответствии с правилами экономики на механ ник Апрелия.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: ПОИ (3102 ) Получает статус ограблено и захвачено персонажем "Апрелия". Ограбление прошло успешно.

Фирлик +1.5 золотых
Апрелия +0.5 уровней и 30 золотых за ограбление.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
02:10
03:29
172