Поздним вечерком в Седых Холмах, на западе этих земель, в своем домишке новом спокойно, мирно, занимался делами Кнуд Эйнарсон. Он просто переставлял бочонки с рыбой и элем местами. Ничего особенного. Но… Вдруг послышались крики со двора. Фурболги. То самое племя, которое несколько дней назад Кнуд ограбил. Украл две рыбины. Всего-то. Он думал, что никто не заметит его… Ну да, ну да… Как же такого здоровяка-то не приметить? Вот, наконец-то выследили его охотники племени. Потребовали вернуть рыбу. Да только он их не понимал. К тому же, рыба уже давным-давно была съедена. Врайкул зачем-то начал с ними перекрикиваться, хотя они друг друга вовсе не понимали. В конце концов, здоровяк принял решение поразмахивать топором, дабы те испугались. Но не тут-то было...

Они помчались прямо на врайкула, отбрасывая того в дом. Не ожидал такого поворота событий Кнуд… Не из трусливых оказались фурболги. Кнуд порезал пузо одного из них, тот отбежал в сторону, пытаясь остановить кровь. И началась битва со вторым фурболгом. Да только тот отбросил Кнуда прямо на решетку, под которой было пламя. Ожоги на заднице гарантированы. Тяжелая была битва. Не позавидуешь этому врайкулу, который всего-то рыбу своровал у фурболгов, чтобы выжить! Но языковой барьер мешал им переговорить.

К середине боя Кнуду удалось обманом заманить одного из охотников на пламя. Хоть это и было случайно, но… Врайкул был рад, что меха его противника подожглись. Тот выбежал из дома и начал просто стал кататься по земле, пытаясь потушиться. В это время врайкул разбирался со вторым фурболгом. Конечно, Кнуд пропустил несколько ударов. Весь в крови, но он еще держался. Наконец он получил неслабый такой удар томагавком и попятился назад, а раненый охотник, истекающий кровью, пытался бежать из дома.

Да только вот врайкул схватил его за шерсть, потянул на себя и воткнул топор меж шеей и плечом. Так и кончил фурболг несчастный. Труп его свалился на запачканные кровью деревянные доски, из которых состоял пол здания. За это время второй фурболг потушил свою шерсть. Он как раз поднялся на ноги, как увидел… Смерть своего собрата. Он в ярости помчался на врайкула. Гневный фурболг мстил уже не лишь за рыбу, но и за своего павшего друга.

Только вот врайкул оказался проворнее. Он уворачивался от ударов истощенного фурболга. Обоим пришлось несладко. Некоторое время никто из них не мог никого ранить. Только вот раны, полученные ранее в этом бою, давали о себе знать. Оба в крови, дрались из последних сил. Фурболг даже бросил в Кнуда бочонок эля, да только тот улетел в стену. Наконец, врайкул вспорол брюхо охотнику. Кишки вывалились на пол. Тело упало. Кнуд решил в добавок ко всему раскроить черепушку фурболгу.

Эйнарсон свалился на окровавленный пол. И сразу же вскочил. Ожоги на заднице начали проявлять себя. Он сорвал со стены вторую тряпку, да разорвал ее на части, начав обматывать свои раны. На руках, торсе… Задницу в том числе перемотал. Когда закончил с делом, то взял один из недопитых, уцелевших бочонков эля и двинул на выход, в поисках нового пристанища. Фурболги знают теперь, где он живет. Оставаться в доме опасно. Нужно искать новое место жительства.

СКРИНЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Участники:

Кнуд, 34-й лвл, — участник и писатель
Шатлин, 30-й лвл — ведущий, не учавствовал


Желаемая награда: Опыт участникам, ведущему денежки. И одобрение ролевых итогов!


Ролевые итоги: Кнуд спасся от кары в своем же собственном доме. Израненный, он покинул жилище, дабы его не нашли вновь.
В бывшем жилище Кнуда теперь лежат два трупа фурболгов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и средней значимости.


Ролевые итоги:
- Кнуд спасся от кары в своем же собственном доме. Израненный, он покинул жилище, дабы его не нашли вновь.
- В бывшем жилище Кнуда теперь лежат два трупа фурболгов.


Награда:
Кнуд - +2.5 к ур.
Шатлин - без изменений.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:18
17:53
249
09:48
+1
*Некто наблюдает за вашими деяниями.* pepeez