Вечер, позднее время в которое Кил'Эндагорн наткнулся на своего нового учителя. Он недавно только прибыл в некрополь, но для него уже нашли приемлемого учителя что будет с ним на протяжении всего его пути становления некроманта. С удивления он оглянул и даму что из далека завидев того громко произнесла что вот и сам ученик. Та девушка будто насмехалась над человеком и его обучением, но Кил никак не отреагировал на это и после Нерот с помощью сил некромантии не закрыл ей рот. Они отправились в «яму» в которой и должно было проходить все его обучение, и этот урок не был исключением. Спустившись вниз Кил обернулся увидев там одного, а после и двух рыцарей смерти к которым присоединилась банши наблюдая за уроком.

Посмотрев на учителя тот спросил что такое некромантия на что Кил дал незамысловатый ответ. Тот ответ устроил учителя и он рассказал о фолианте в котором нужно хранить все знания что Кил'у предстояло изучить и новом для него заклинании, с помощью которого можно заставить нежить стоять на месте не смотря на то что-бы с ней не произошло показав на примере отрывая той голову, но в то же время и нежить не пошатнувшись осталась стоять на одном месте. Некротика выпущенная в скелета окутала того создавая подобный эффект. Кил в свою очередь внимая словам своего учителя решил сразу перейти к действиям спросив может ли он приступить к практике как Нерот закончил показывать действия заклинания.

Получив согласие он в тот час принялся пропускать через себя потоки некротической энергии сводя ее к руке которую он вытянул в сторону скелета что появился из костяной пыли которую распылил его учитель. В первой попытке выпустил этот заряд, но тот ничего не сделал скелету и тот пошатываясь остался на месте. После того как Кил произвел это заклинание неудачно, его пальцы стали слегка побаливать и оглянув их он не заметил причину этого. Не отвлекаясь он попробовал снова и на этот раз уже успешнее. Почти сразу скелет замер и потоки некротической энергии охватили его не давая тому сдвинутся, но ногти Кил'а почернели изнутри, а боль стала сильнее. Ощущая эту боль он сдерживал эмоции что были достаточно неприятными из-за его заклинания что было выполнено уж слишком хорошо и сам учитель удостоверился в этом когда оторвал голову скелету, а тот в свою очередь продолжал стоять перед ним не меняя своего положения.
Учитель похвалил Кил'а после чего сказал ему сделать еще пару раз это заклинания удостоверяясь в его готовности к обучению далее.

Кил'Эндагорн не обращая внимания на свою боль снова пропуская через себя потоки некротики уже более уверенно выпуская ту в сторону скелета охватывал того с ног до головы охватывая каждую кость этого существа и заставляя того безмолвно стоять на одном месте не давая ничего сделать и как итог делая это успешно! На этот же раз он не почувствовал боли и подумал что со временем практики заклинаний они просто становятся менее болезненными и учитель посмотрев на прогресс ученика снова оторвал голову скелету что стоял на месте не реагируя на то что он сделал. Для усложнения заклинания он разорвал скелета на две части заставляя собрать скелета в единое целое и снова применить заклинание на нем что-бы тот заставил того стоять на месте. Успокоившись и сфокусировавшись как можно сильнее на теле скелета накапливал некротическую энергию сводя ту в ценр руки после чего выпуская поток некротики в его бескожное тело окутывая того с ног до головы заставляя стоять на одном месте и учитель был рад такому исходу. Закончив свой урок он так-же удостоверился в правильности использования заклинания и похвалил ученика распылив скелета в костную пыль положив ту обратно в подсумок.

Кил'Эндагорн в свою очередь на последок решил сотворить свой фолиант для всех своих знаний и отправился в комнату для живых где положил на стол кожу и кости людей из которых и собирался сделать свою книгу. Выложив их на одном столе протянул к ним руку пропуская через себя потоки некротической энергии с помощью которой поднимал все нужные части книги в воздух сплетая ту в одно целое что после выглядело как большой том состоящий из более тысячи пустых страниц человеческой кожи на которой он принялся писать то чему обучился сегодня. С маленькими рисунками и оформляя свой фолиант он расписал о той силе которую сегодня познал и то как это делать закрепляя знания полученные на уроке не только в голове, но ещё и в книге.

OOC скриншоты:





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Нерот — 83 уровень. (ведущий, участвовал).

Килэндагорн — 33 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Ролевые итоги: Кил'Эндагорн научился одному из заклинаний некромантии и создание своего фолианта.