В обеденный перерыв солдаты отдыхали близ лагеря, обсуждая насущные дела и дальнейшие планы, хотя основная речь доставалась мастер-сержанту, а остальные лишь внимали ему. Монолог вскоре оборвался прибытием рейнджеров с тревожным известием – огромный кабан рыщет по лесам и калечит дружинников, что патрулируют там. По их словам, двое патрульных так и не вернулись назад. Всё это казалось первоапрельской шуткой, но дата давно перевалила за пятый день месяца, да и обеспокоенный взгляд прибывших читался на раз-два.

Лорган немедля созвал ещё нескольких рейнджеров, так как в лесной местности они будут куда полезнее, нежели громоздкие защитники. Хотя, один из таковых был Эддард, потому тоже отправился со всеми. Дайдерел тоже не отказался, пусть и его состояние после последних событий желало оставлять лучшего. Минуя стадию подготовки, отряд тотчас выступил на охоту за мифическим кабаном.

Продвигаясь мимо золотистых полей и пожелтевшего газона, свидетели происшествия завели героев к скалистой горе, вдоль которой расстилался лес. Перед входом туда мастер-сержант оставил двух дружинников стоять на посту, а Дайдерела направил взобраться на возвышенность, дабы осмотреться. Наёмник толком ничего не смог разглядеть, кроме тучи шкуродёров, витавших над той местностью. Дискейн с Эддардом отправились туда вдвоём, намереваясь разведать обстановку.

Углубляясь, пара пыталась выйти на следы кабана и найти пропавшего рейнджера живым или мёртвым. Природная тишь да гладь разбавилась движением в высокой траве, что привлекло дружинников. Проникнув в заросли, они заметили раненного рейнджера, на которого покусился падальщик, ожидая кончины своей жертвы. Ополченцы не могли допустить смерти своего брата по оружию, поэтому собирались ему помочь, не отвлекаясь на птицу, но это оказалось невозможно: она начала агрессивно вести себя по отношению к людям, а затем подключилась ещё пара крылатых. Боя, как бы смешно это не звучало, было не избежать. Но дружинникам было не до смеха, эти твари оказались вертлявыми, а их когти и клювы невероятно острыми. В ходе сражения мастер-сержанту Дискейну разодрали шею, откуда безостановочно сочилась кровь, а капрал засадил стрелу прямо в рейнджера, практически добив его, благо стрела не задела жизненно важные органы. Сил обоих хватило, чтобы отбить атаку, но Лоргану требовалась незамедлительная помощь, счёт шёл на секунды. Эддард из своих запасов и близрастущих трав сообразил импровизированную аптечку и смог залатать рану, но это лишь временная мера.


Дайдерел же всё это время сидел на склоне, практически засыпая, однако скопление шкуродёров в одном месте не давало ему покоя. Данное внушило ему тревогу, как и затишье, потому он отправился следом за ушедшими. И предчувствие его не подвело.

Запечатлев данную картинку, парень слегка опешил, но не тормозил, так как заметил всё ещё живого дружинника со стрелой в теле. Покуда Эддард латал своего командира, Микерлей стал оказывать первую помощь своими средствами: обломав стрелу, он не стал её вытаскивать из тела, так как зубцы разорвали бы плоть, обеспечив неминуемую гибель в полевых условиях. Вместо этого Дай прижёг разу магическим огнём, напоил «Алым фиалом», последним из своих запасов, и обработал рану в силу своих возможностей. Все эти действия в итоге спасли изнемождённого рейнджера.

К тому времени Лорган нашёл в себе силы подняться и отдал приказ возвращаться в Сторожевой Холм, но лес не хотел отпускать их так запросто: с небес спикировали ещё пять шкуродёров, не собираясь лишаться своего пира. С трудом, но всё же вторая волна была отражена. Схватив раненого рейнджера, отряд вернулся обратно. Оглядываясь назад, было видно, что летучие твари так и продолжили витать в том же месте.


Событие проводилось без соответствующего функционала. Визуализация местами может не соответствовать действительности.

Скриншоты с интерфейсом:
imgur.com/a/DbLwp6i

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Дайдерел — 84 уровень (писатель отчёта, игрок)
Лорган — 57 уровень (ведущий, игрок)
Эддард — 40 уровень (игрок)

Ролевые итоги:
— Вследствие охоты были тяжело ранены два рейнджера, мастер-сержант, капрал и рядовой;
— Побеспокоенные хищники активизировались в регионе Луноречья;
— Следы мифического кабана не были обнаружены;
— Был спасён раненный рейнджер из первой группы. Труп другого рейнджера не был обнаружен.

Желаемая награда: уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.


Ролевые итоги:
- Вследствие охоты были тяжело ранены два рейнджера, мастер-сержант, капрал и рядовой;
- Побеспокоенные хищники активизировались в регионе Луноречья;
- Следы мифического кабана не были обнаружены;
- Был спасён раненный рейнджер из первой группы. Труп другого рейнджера не был обнаружен.


Награда:
Дайдерел — +0.5 к ур.
Лорган — +2 к ур.
Эддард — +2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:47
03:27
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!