Митракс на свободе, и сил Орды недостаточно, чтобы противостоять ему и приближающейся из Назмира армии троллей крови. Есть только единственная надежда на спасение — союзники со всех уголков планеты, которые соберутся в Зандаларе и совместно дадут отпор опасному врагу.

Но и их сил может не хватить, если не обладать таким оружием, что будет способно переломить ход битвы. Когда каждый солдат на счету, приходится отчаянно искать варианты, как сократить число жертв и подготовить себя к грядущим событиям.

Так, мракопадшие Анорэ Син'диель не теряли времени зря. По приказу полководца армии Чести они должны были в скором времени покинуть пределы Зандалара, чтобы отправиться за поиском такого оружия туда, откуда недавно прибыли — Нордскол. Как ни иронично, но этот край был неразрывно связан с источником их некротической магии, а потому курс был именно туда.

Собрав всех на закате, замаскированная Латеналь также взяла под своё крыло пару тёмных следопытов, что должны были исполнять как свои привычные обязанности, так и надзирать за тем, чтобы работа не менее скрывающихся мракопадших шла своим ходом. После небольшого брифинга и разъяснения целей, колдунья отвела всех собравшихся в закоулок недалеко от Великой печати, где и планировалась телепортация.

Хаотическая магия Скверны, опасная и ненавистная, всегда была врагом для всего живого. Но там, где планировался ритуал, не было места ни для единой живой души — ни флора, ни фауна не могли пострадать от её воздействия в округе. Отстегнув фолиант от цепей, колдунья заставила его воспарить над землёй, а позже она призвала двух своих коллег — Талиниара и Каэльдара — поддержать начатое ей заклинание, произносимое на демоническом языке. Каждое его слово, каждый символ что-то значил. И даже тот, кто не имел никакого представления о жертвенной магии, мог легко догадаться силой эрудиции и логики, что речь шла о форпосте Орды в Драконьем погосте — молоте Агмара.

Архимор тонко подметил, что всё могло бы обойтись проще, если бы они использовали врата Смерти, однако, отступать от задуманного было слишком поздно. Хаотический разлом раскрылся перед солдатами, вспыхнув ярко-зелёной воронкой, разрывающей ткань мироздания на части. Однако стоило всем сделать шаг в неизвестность — и воронка схлопнулась, растворившись в воздухе на едва уловимые взглядом тлеющие угольки, оставляющие за собой лишь неприятное зловоние серы и пепла, которое, видимо, не станет слишком долго задерживаться в этом месте.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Итог: группа отрёкшихся и мракопадших перенеслась в Драконий погост, молот Агмара.

Участники:

Латеналь 105 (ведущий/участник/писатель)

Архимор 96

Гатланэль 100

Силарис 55

Гнарл 39

Талиниар 106 (помогал с порталом)

Авирэль 61 (помогал с порталом)

Аотир 46



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Итог одлбрен: группа отрёкшихся и мракопадших перенеслась в Драконий погост, молот Агмара.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:16
03:32
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!