Просто отдыхать в Штормграде для солдата, что состоит в элитных войсках Альянса — не есть хорошо. Сколько «Ярость Льва» здесь пробудет еще — неизвестно, но нужно было что-то делать, в том числе и с мышцами и боевыми навыками солдат. Было принято самое оптимальное решение — провести тренировку. Вот только сам смысл её был прост — чтобы быть готовым к непредвиденному. А под непредвиденным может подразумеваться что угодно от внезапной атаки противников до отступления.

Тренировка была назначена на пять вечера. К этому времени Аметист собрала всех солдат у казарм и построила их. Однако, пришлось скомандовать им, чтобы они все переоделись в тренировочную форму. Все это не заняло больше минуты — легионеры довольно быстро выполняли все приказы, так что кричать лишний раз не пришлось. Вместе с солдатами была и Сага — союзница, но участвовать в делах легионерских она не стала, предпочтя наблюдать издали за будущей тренировкой.

Построившиеся солдаты молчали, наблюдая за командиром. Аметист выглядывала каждого, наблюдая за целостностью тренировочной формы. Все было в порядке. И тогда она скомандовала проследовать вольным строем за ней, к пруду, где все и будет проводиться. Солдаты побрели следом, и вскоре Аметист негромко окликнула их, и они остановились. Некоторые смотрели вверх, другие в конец шеренги. Строй почтительно замер. Сержант повернулась к солдатам. Они стояли, глядя на нее. Затем она приказала им построиться, и они вновь встали в шеренгу напротив живописного пруда, на противоположном берегу которого стоял рыбак и ловил, естественно, рыбу.

Солнце постепенно скрывалось за горизонтом и вместе с этим одаряло лица легионеров медными лучами. На холмах уже различались красно-золотые цвета. Почти у самого горизонта на фоне темно-синего неба разлилось ядовитое багряное сияние. Красивый пейзаж, но, увы, собрались они не для этого. Сержант начала свою типичную речь о том, как важны для солдата его же собственные ноги, поэтому неудивительно, что первым упражнением для солдат стала типичная беготня, растянувшаяся на продолжительное время. Сержант не считала, как долго бегают ее солдаты, она просто наблюдала вместе с Сагой.

Потом неожиданно для всех к тренировкам присоединилась и вторая союзница — Скилитэль, что была не против побегать вместе с остальными. Ее эльфийская ловкость и выносливость иллидари позволяли ей бегать без каких-либо трудностей.

Через некоторое время Аметист окрикнула солдат и те прекратили бегать, подходя к месту, где стояла командир. Она дала им немного времени, чтобы передохнуть, и одновременно с этим вновь их построила, поговаривая о следующем этапе тренировок. И теперь начиналось все самое интересное. А самым интересным оказался спарринг.

Аметист разделила легионеров и союзников по так называемым парам, и непонятно, чем седовласая руководствовалась. Так Сэмюелю пришлось тренироваться со Скилитэль, Уиллису — с командиром, то есть, с Аметист, а Лютэру — с Джерико.

Все легионеры отошли друг от друга на приемлемое расстояние, кто-то отошел ближе к пруду, кто-то же наоборот, подальше. Местность была не самой ровной, и поэтому биться было труднее, но никто даже и не думал жаловаться.

В это время подоспел взявшийся практически из ниоткуда старый стрелок Рэнор, который к тому же был изрядно пьян и шатался туда-сюда, слегка мешая борющимся легионерам своими не самым приятными комментариями, однако сержант старалась не обращать внимания, чтобы не прерывать тренировки и не затягивать их. Она «работала» на результат, одновременно с этим поглядывая на легионеров.

Хорошо себя показал с первого удара чернокнижник Лютэр, который не жалел монаха, поставленного против него. Его несколько первых ударов действительно были сокрушительными, и это несмотря на старания несчастного монаха отбиться. А вот между Сэмом и Скили разгорелась нешуточная битва: когтистая иллидари против сильного воргена. Никто не уступал друг другу и это было поистине зрелищно. Они не жалели друг друга, и Аметист одобряла такое, пускай она и ничего не говорила. Ей хватило посмотреть на них пару раз, чтобы все понять. Сама же командир билась со своим заместителем, и их битва, увы, не оказалась столь зрелищной ввиду того, что и Аметист, и Уиллис были слишком ловкими, чтобы мгновенно победить в спарринге друг друга. Так солдаты бились друг с другом продолжительное время, но первыми закончили Лютэр и Джерико; монах хоть в конце и начал стараться, худощавый чернокнижник каким-то образом оказался ловчее или сильнее обученного монаха, и тому ничего не оставалось, кроме как сдаться, что он и сделал.

Нешуточная схватка продолжалась между иллидари и воргеном, которые, казалось, друг друга вот-вот разорвут в клочья. Удары обоих были резкими и больнючими, подобно схватке диких змей, и было ясно, что никто не желает отступать. Но все же одержал победу именно Кольт, который при помощи весьма простых приемов выгрыз победу над ловкой иллидари. В его случае захваты и удары головой ему очень даже помогли. А вот у Флойд-Келли и Крэсбоу все еще была не очень эпическая битва — для разбойника Аметист оказалась слишком ловкой, и ему даже не помогло преимущество в силе, весе и росте — полутораметровая сержант словно ускользала из его рук, хотя, справедливости ради стоит сказать, что он смог ее пару раз повалить, и то было его ошибкой, ведь даже тогда Амелия выбралась из-под него и нанесла пару ударов по челюсти, то было небольшим шажком к маленькой победе, потом снова битва на приемлемом расстоянии и завершающий удар лбом заставил разбойника упасть. Бой он предпочел не продолжать.

Когда все они закончили, Аметист построила легионеров, сказала парочку слов о том, что они должны сами понять свои ошибки да отпустила их отдыхать. По ее мнению, они хорошо постарались. Так и закончилась небольшая, но красочная тренировка. Довольные, но побитые солдаты ушли отдыхать.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Аметист — 120 уровень. (Писатель отчета, ведущий, участвовала)

Уиллис — 120 уровень.

Раймонд — 118 уровень.

Бренермет — 31 уровень.

Рэнор — 48 уровень.

Сага — 43 уровень.

Скилитэль — 109 уровень.

Лютэр — 40 уровень.

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов, опыт.

Ролевые итоги: легионеры потренировались и вспомнили основы ближнего боя, возможно, кто-то из них даже извлек что-то новое для себя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Легионеры потренировались и вспомнили основы ближнего боя, возможно, кто-то из них даже извлек что-то новое для себя.

Награда игрокам:

Аметист — Спасибо за участие.
Уиллис — Спасибо за участие.
Раймонд — Спасибо за участие.
Бренермет — +3 к уровню.
Рэнор — +1 к уровню.
Сага — +1 к уровню.
Скилитэль — Спасибо за участие.
Лютэр — +0,5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:07
03:13
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!