Друствар оказался гораздо более удивительным и в то же время опасным местом, нежели предполагалось изначально… Слухи о ведьмах оказались ни сколько не преувеличены, а даже немного приуменьшены, дабы лишний раз не запугивать народ.
Первым же делом, после прибытия в Листопадную бухту. Старшими челнами ордена был поднят вопрос, об дополнительной защите от напасти нечестивых колдуний. Одним из самых верных способов что может подсобить в этом деле — обереги заряженные праведной благодатью Света. Но из какого материала должны быть изготовлены они? Для решения этого вопроса были использованы знания старшего паладина Драгориуса о местной металлургии, что были получены из городской библиотеки Боралуса. Подходящим материалом могло послужить Штормовое Серебро, что теоретически, не сильно должно было отличаться по свойствам, от серебра из Восточных Королевств.
На следующий же день отряд «копателей Ордена» в лице Верховного Жреца Алдорна Вальтуара, старших паладинов Десмита и Драгориуса, а так же оруженосца из рыцарского крыла Мэйсона, был направлен в разведку на близлежащий холм, дабы осмотреться и постараться найти столь ценный и редкий материал.

Благо, поиски долго не продлились, буквально на поверхности, на карю холма находились внушительные залежи Штормового Серебра. Поначалу было удивительно, что драгоценный металл так легко лежит, никем не добытый. Однако учитывая особую опасность здешних мест, сомнения по поводу возможности такого исхода развеялись.


Паладин Десмит и оруженосец Мэйсон приняли на себя обязанности рудокопов, в то время как Драгориус и Алдорн осматривались дальше. Общими усилиями паладин и будущий рыцарь раскалывали минерал своими кирками, пока наконец рудная жила была полностью не собрана.


Однако всё же, что-то да было не так. Свободные от добычи руды священнослужители, как будто чувствовали что кто-то за ними следит. Особенно чуткие эльфийские уши жреца, улавливали отдалённые звуки, осторожно ступающих копыт и даже некий голос, что исходил из леса. Наконец его взор ушёл ровно в то место, где и укрывалось любопытствующее существо. Поняв что его обнаружили, оно выпрыгнуло из своего укрытия и устремилось вглубь леса. Верховный Жрец наказал Десмиту и его помощнику в деле рудокопном перенести добытый материал обратно в лагерь, в то время как сам эльф, совместно со старшим паладином направились за существом, что напоминало оленя или лося, но было в нём что-то жуткое. Наконец, служители Света всевышнего настигли ужасного рогатого зверя, однако не смотря на внешний вид — опасности он не представлял.

Олень, с выпученным наружу черепом представился терномантом, хранителем местных Лесов. Так бы скорее всего священнослужители и разошлись с хранителем природы, как неожиданно возникла проекция эфириала. Проекция сразу начала навязывать свои порядки и не совсем приветливо отозвалась к паладинам, начиная говорить загадками и прочими несуразностями. Благо великий дипломатический опыт Алдорна смог вывести эфириала на чистую воду и позволила узнать хотя бы часть мотивов оного. Благо всё закончилось быстро и мирно и Орден Серебряной Стражи получил возможного союзника в лице загадочного существа. По итогу праведные воители Святого Света вернулись обратно в лагерь, получив столь ценную руду, добыча которой и была основной целью вылазки.


Скрины с интерфейсом.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Алдорн — 116 уровень. (ведущий, участвовал).

Драгориус — 94 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Десмит — 108 уровень. (участвовал)

Мэйсон — 90 уровень. (участвовал)

Желаемая награда: опыт / учёт ролевых итогов


Ролевые итоги: Группа священнослужителей успешно добыли благородный металл, требуемый для создания оберегов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Группа священнослужителей успешно добыли благородный металл, требуемый для создания оберегов.


Награда:

Алдорн — +1.5 к зол.
Драгориус — +1.5 к зол.
Десмит — +1.5 к зол.
Мэйсон — +1.5 к зол.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
20:00
13:04
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!