Переместившись в Зулдазар, маги пробыли там не больше трех дней. Причина была проста — экспедиция не состоялась — сорвалась. А потому маги обсудили всё между собой, взвесили все «за» и «против», и в конечном итоге пришли к общему решению. Забрав из лагеря все свои вещи, маги собрались в одном месте, образовали круг и были готовы совершить ритуал телепортации.

Они несколько минут решали кто именно откроет портал, пока другие просто будут поддерживать стабильность портала. Общим решением был выбран магистр Линадель, который и приступил к действию практически незамедлительно.



Линадель медленно достал фолиант с футляра на поясе, держа тот в левой руке и открывая. Глаза чародея быстро бегали по страницам книги, а сам он параллельно вытянул правую длань вперед. Перед магами медленно начал открываться портал, что образовывался с нитей арканы срывающихся с кончиков пальцев магистра. Внутри открывающегося портала медленно начал прорисовываться Даларан.

Неотрей вытянул руку в когтистой перчатке и приготовился подпитывать портал. Из руки эльфа вырвался энергетический луч, визуализирующийся как фиолетовый огонь.

Эсейрис прикрыла глаза и принялась концентрировать вокруг себя потоки арканы.

Эвион будет подпитывать портал при необходимости. Кажется, Эвион был слишком разочарован своей командой, чтобы проявить энтузиазм. Наверное, одиночные задания для него куда легче, несмотря на то, что он честно старался научиться работе в команде.



Рогна удивленно смотрит на искры и ауры, что делают маги, а после открыв пасть та села, смотря на приставление.

Тресса, раз уж она отказалась открывать портал сама, решила не оставаться в стороне и помочь в открытии портала магистру. Она стала собирать некое количество энергии в своих руках, формируя её в сферу, чтобы энергия не распространилась в пространство случайно без должной концентрации и поддержки. Эльфийка, приготовившись, направила всю энергию магистру, отдавая её безвозмездно.



Общими усилиями маги смогли открыть стабильный портал и телепортироваться на Площадку Краса в Даларан. Экспедиция, хоть и неудачная, была окончена. Они снова дома.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Неотрей77Участник
Эвион112Участник
Корнис46Участник
Линадель84Участник
Тресса38Участник и писатель отчета
Эсейрис56Участник
Рогна44Участник
Бенни109Участник

Ролевые итоги:

Экспедиция магов в Зулдазаре прошла неудачно.

— Маги Кирин-Тора успешно открыли стабильный портал и переместились в Даларан.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Экспедиция магов в Зулдазаре прошла неудачно.
- Маги Кирин-Тора успешно открыли стабильный портал и переместились в Даларан.

Переместившееся игроки: Неотрей, Эвион, Корнис, Линадель, Тресса, Эсейрис, Рогна, Бенни.






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:39
11:26
298
20:28
0
Зулдазар*
Глаза режет(
21:20
0
проститеее!
21:53
0
Не простим :)
22:15
0
ну пожалусто((