Подтянув к себе маленькую книжку, подобие прошлого фолианта, стал глядеть на него, будто представляя образ. Взяв магическое перо в руки, начал вырисовывать им фигуру, что далее станет неотъемлемой частью жизни Мирелла. Другом, защитником. А может и хозяином… Что будет не очень хорошо. Существо, гуманоид, созданное из плоти и крови, что должно было брать хитростью и силой одновременно. Заложив концепт, Мирелл начал вырисовывать фигуру. Множество движений пера и руки, как фигура была готова. Оставив запись, он убрал книжку от себя, оставив на краю стола в открытом виде.


Теперь же, он открыл записную книжку, принимаясь что-то яро вырисовывать там, аккуратно разбивая на столбики. Вздохнув, Мирелл выудил с ремешка на предплечье кинжал, покрутив его в руке и слегка хмуро на него посмотрев. Ещё одно движение вокруг кисти, как мужчина оставил его на столе, отсрочив его применение. Вновь пошли записи, множество записей. Анализ, составление плана, на который ушло порядка двадцати минут. Наконец, и в этой книжке были исписаны несколько страниц. Отложив и её, Роммель откинулся на кресле, глядя в потолок.

Встав и забрав со стола книгу, он двинулся по крипте вниз.


Собравшись с мыслями, Роммель встал перед столом, где далее будут проводиться манипуляции. Первое, что он сделал, так это взял с пояса книжку и распахнул, принимаясь перечитывать нужную ему информацию. Страница за страницей, и это все, в конце концов, кратковременно, но отложилось в памяти. Рисунок с очертаниями того, что должно получиться в итоге, его концепт и заклинания, которые должны были в этом помочь. Убрав книжку обратно на пояс, мужчина закатал рукава. Медленно выудив с ремешка на поясе кинжал, он глубоко и тяжело вздохнул. Переведя дыхание, наконец было принято решение. Одно, ловкое движение, за которым из артерии на руке хлынула кровь. Мирелл стал проводить манипуляции с энергией, собирая её в единую сферу не малых размеров, попутно стараясь не вскрикнуть от боли.

Второе, что нужно было сделать — выжить, после пореза. Заставив сферу парить над зелей, глубоко вздохнув, Мирелл стиснул зубы и медленно прикрыл глаза, тяжело вздыхая. Расслабиться было очень тяжко, почти невозможно, но, он все же сделал это. Сосредоточившись, он собрал остатки вытекшей из предплечья крови, что брызгами попала на самого колдуна, изрядно его запачкав. Далее, он стал вливать её обратно в себя, используя треть, для того, чтобы обратить рану вспять и «зашить», восстанавливая плоть. Несколько манипуляций и кровь была остановлена, а вместо пореза виднелся лишь затянувшийся порез. В обычном и привычном случае получился бы шрам, но кровомантия позволила совершить глубокий порез без последствий.


Третий шаг. Увесистая сфера из крови, что ныне красиво левитировала над столом, должна была превратиться из задумки Мирелла в реальность. Первое, что нужно было сделать, так это придать сфере очертания чего-то более красивого и так же, внушающего. С уст колдуна стали доноситься слова с заклинания из школы кровомантии, а сам он начал манипуляции. Глаза его стали гореть неподдельным интересом, а руки окутались кроваво-красной магией, краями тянущейся к сфере. Прошла минута, сфера приняла очертания небольшой жижи, что являлось началом формы.

Четвертый шаг. Полировка. Вновь множество манипуляций, после которых кровавая жижа стала по немногу увеличиваться в размерах, принимая очертания адекватного, живого существа. Пусть и уродливого. Оно было не таких уж больших размеров, но вполне себе могло вызвать некое чувство опаски. Маленькое, зубастое существо из плоти и крови, странных волокон, что переваливалось в стороны из-за банального отсутствия ног и костей.

Пятый шаг. Существо не должно быть для Мирелла грузом или амебой, поэтому… Мирелл прибегнул к более сложной кровомантии, что помогла бы ему с существом. Следуя формуле, мужчина стал читать новое заклинание, из той же школы крови. Это заклинание помогало создать существу некро-узлы, что могли позволить ей думать и размышлять. Недолго пораскинув мозгами, Роммель стал закладывать в него алгоритмы, команды и свойства, базовые инстинкты. Существо должно было стать разумной, второй частью Роммеля, жить за счет него и развиваться далее. Несколько минут кропотливой работы и некро-узлы были созданы, а существо получило свое сознание. Сейчас оно было довольно примитивным и глупым, но далее оно будет развиваться. Становиться сильнее, хитрее и свирепее. Разум у существа появился, теперь же нужна возможность использования и поглощения магии. Наделив его способностью манипулировать с ней, он дал ему ветвь развития для кровомантии. Но, на этом его потенциал ограничен не будет.


Шестой шаг. Как только разум был заложен, существо нужно было поместить в себя. Выставив руку вперёд, Мирелл пустил в симбионта поток энергии, очищая его от темной магии и заставляя принять жидкую форму. Раскинув руки, он буквально заставил его влететь в него, покрыть колдуна и слиться с ним, оставаясь где-то внутри.

Симбиоз был запущен, а паразит закрепился. Тело начало отторжение чужеродного вещества, но вскоре, должно было привыкнуть. Пока-что, Мирелл испытывал явный и яркий дискомфорт. Руки и ноги немели, ощущался тремор и сильное головокружение с желанием тошноты. Для пущей безопасности и более легкопроходимого процесса, Мирелл временно снизил свое кровообращение с помощью временной печати домена кровомантии, для меньшего отторжения новой сущности. Закончив ритуал, Мирелл вздохнул и двинулся обратно.





























Список участвующих персонажей и желаемая награда:





Высокая требовательность



Роммель — 101 уровень.





Ролевые итоги:

Симбионт — слился с Роммелем, начиная медленное развитие.


Пока-что, Мирелл испытывал явный и яркий дискомфорт. Руки и ноги немели, ощущался тремор и сильное головокружение с желанием тошноты. Для пущей безопасности и более легкопроходимого процесса, Мирелл временно снизил свое кровообращение с помощью временной печати, для меньшего отторжения новой сущности. Рассеяв все заклинания, мужчина вздохнул и закончил ритуал.

Малое, зубастое и не очень внушающее создание. Способное ползать и мыслить на уровне собаки или кошки. Способно впитывать в себя магию крови и перенаправлять через себя, словно маг, при этом усиляя носителя. Однако, этому ещё нужно научиться. Со временем оно будет расти, развиваться и становиться сильнее, как в физическом плане, так и в плане хитрости и магии.




Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности не может быть одобрен.

1. Сомнительное исцеление. Если кровь была изъята, а потом лишь треть вернулась в тело, то головокружение от кровопотери никуда не делось бы. К тому же, если учесть, сколько человек может потерять крови не утратив сознание, существо должно быть очень маленьким.

2. Сомнительно, что можно наделить такое существо разумом, пусть и примитивным, скорее всего это был бы миньон-болванка.

3. Замедлять собственное кровообращение - наносить себе непоправимый ущерб связанный с кислородным голоданием всех органов тела.

Проверил(а):
Коллегии Рецензентов, Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:20
07:00
248