Просторные луга гористой местности Пандарии, что овевали холодные климатические ветра, сейчас течение ветра все дальше уходит на Север, тем самым улучшая климат весны. Холодный ветер ударяет об стены восстановленного храма Пика безмятежности, на его вершине. На священной земле Кана, Десницы Первой Зари, монахи оттачивали свое мастерство. Имея на руках драгоценный опыт в битве с демонами, они имели актуальные данные и техники, что могли дать ветераны Павшего Храма. Они носили красные повязки на своих запястьях, как знак что когда-то они стояли под красным знаменем вместе. Им и старым мастерам, были поручены обучать новое поколение монахов. Под звуки рева отрабатывающих удары в группах, ударов мечей, звука ломающих деревянные предметы, криков боли и неудачей,

На этой вершине тренировались представители всех рас и нации. И даже не смотря на происходящую войну в мире, это место считалось священным, поэтому любые конфликты на расовой или национальной почве строго карались. Не-живые отрекшийся, люди, таурены и пандарены, всех их связало одна мысль в поддержания баланса в мире между жизнью и смертью, следуя каждой мудрости Небожителей. Как говорила мудрость ЮЙ-Лун; " — Мы живем вместе, мы умираем вместе. Все в этом мире взаимосвязано.".

Сидя в на своем рабочем месте, под звук авто-ручки, подаренные гномами, заполнялись свитки. Лампада на столе, свет свечек рядом. Внутри храма Нюцзао сидел Великий Мастер, что работал над бумагами. Бытовая работа по весне, в начале каждого из месяцев это произвести ревизию и пересмотреть списки состоящих учеников, храмовников и послушников. Во всем конечно, не похоже на то то представляют увидеть, но это обыденная работа смотрителя храма Пика. После смерти предыдущего, место занял по решению мастеров, признанный героем Пандарии, Воспевающий Туманы. Мастер Нефритовой Змеи и по начальству лидер отряда №14. Вид у него был уже порядком уставшим, но как и следует, спокойный и умиротворенный со своими мыслями в голове. Отложив последний план и бумаги в сторону, тот провелся по своему шраму на левой части лица, и протереть свои глаза, решил уж собраться с вещами чтобы вернутся домой в Бинан. Дверь открылась и во внутрь вошел как показалось мастеру, мужчина старших лет. Парень был одет в пластинчатый доспехи, подобно что он сам носил. Он остановил мастера с вопросам о тренировках.

Вдохнув уставший, тот развернулся к юноше что его остановил и приветственно кивнул ему в ответ, что было достаточно. Юноша раскатил великую браваду о своем путешествии, странствиях, что ему пришлось пройти, чтобы прибыть сюда. Тэньзо же поинтересовался именем его. Назвав себя он услышал простое предложение: " — Сократи свою мысль до нескольких слов, кратко и конкретно. — Чистота ума характерна в его прямолинейности и четкости.". Тот кивнул ему и сказал, что просто желает учится у него. Мастер открыл свою записную книжку, обозначив юношу, как уже 184-ого, что у него в списках. Записав имя, и сделав краткую заметку, он забросил свою книжку на ремешке, закрыв ее щеколдой на развороте книги. Мастер предложил ему показать все свои возможности, что он умеет, при всем не жалея самого себя ни мастера, словно это был бы реальный поединок. Юноша воспринял это слишком буквально, и решил использовать настоящее оружие. Мастер встал на середину танто и приготовился к схватке. Из-за того что он был одет больше для обороны, он был немного медлителен, но этого было достаточно. Мастер несмотря на свои размеры, уходил от него как шелкопряд, делая шаги в сторону, постоянно находясь в движении танца. Меч пролетел рядом, разрезав воздух. Мастер уверенно ударил в область кисти, вызывая спазм в руке. чтобы обезоружить своего оппонента. Меч выпал с лязгом, и тот ощутил боль в своей руке, рука пульсировала от спазма. Сжав кулаки, он перешел на ближний бой. Удар пятью и он снова открылся. Мастер нырнул под удар парнишки, последовал удар в район правой трапециевидной мышцы сверху-вниз, парализуя парня, лешая возможности балансировать. Было чувство, что он словно «выключил» 50 процентов его тела. Мастер надавил на болевую точку, грудино-ключично-сосцевидная мышцу. Он рассказел ему о его ошибках, о том что если он хочет учится, то ему придется стать сильнее. Еще один ученик, что необходимо научить. Тэньзо освободил его из паралича, и сказал получить свое новое снаряжение и форму послушника-претендента. Скором, может «Отряд №14» будет собран снова.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Тэньзо119 уровень (Ведущий/писатель)Золото/уровень
Гэндзи30 уровеньУровень/ —

Последовательность:

1. Вы здесь.—
2. (Тык)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Тренировка прошла успешно и полезно.

Награда игрокам:

Тэньзо - Cпасибо за урок.
Гэндзи - +3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:15
03:12
163
13:08
+1
Отчет готов. Что-же. ну хоть играю к кем-то можно pepehugflip