Луносвет, раннее утро, ничего не предвещает беды, кроны деревьев одувает утренний ветерок, а на улицах ходят редкие зеваки. Отряд «Феникс» возвращается после долгой и утомительной компании в Награнде, они полны уверенности в себе и своём деле, а потому устраивают пир для всех членов отряда.

Но не все появились сразу, были и те, кто хотел уединиться, закончить свои дела или просто развеяться, отдохнув от мерзких пейзажей орочьей архитектуры. Одним из таких оказался Элазарен, эльф не умеет сидеть на месте, а потому заместо пирушки сразу же пошёл искать местных сплетников, которые как раз ошивались неподалёку.

У одного из сплетников Жрец-Боец узнаёт о некотором «сокровище, что хранится в Тол Бараде», по своей натуре ищущего приключений авантюриста Элазарен тут же придумывает гениальный план, по которому он сможет прославить своё имя пуще прежнего, в этот план входило...

Через 10 минут он уже был на пьянке, там, найдя знакомую Син'дорай мага Артили Элазарен вытаскивает её из дома, попросив об одолжении, всего то, сделать портал в Гилнеас, ничего сложного. Но уставшая эльфийка даже не дослушала его, послав его к своей знакомой Деланис. Прекрасно понимая, что план может разойтись в массы тот сразу же придумывает небылицу, по которой ему нужно в Тол Барад для великой цели спасения своего брата от гарпий, что злостно его похитили и собираются делать с оным не пристойные действия сэксуального характера. Эта история прокатила, по этому Маг согласилась создать портал, мол, надо помочь эльфу, негоже это, бросать его в беде.

Слово за словом, действие за действием и два эльфа с горем по полам оказываются в подвале особняка, Эльфийка начала готовить заклинание, а жрец лишь покорно наблюдал за ней, почёсывая синяк, что только что набил, упав с лестницы.

Чародейка наполняла свои ладони арканными вихрями, что буквально освещали комнату всплесками энергии, они поглотили всю её руку до локтя, сконцентрировав ману где надо та приступила к созданию портала, язвительно пошутив про неуклюжее падение. Через пару секунд заклинание вспыхнуло, создав разлом, в котором уже виднелись очертания пляжа, а через ещё пару уже дул прохладный бриз, принося с собой запах морской воды.

Эльфийка пожелала удачной дороги, а Элазарен лишь блестяще передразнил её и нацепив на лицо маску ринулся в портал в поисках приключений. Благо сил Чародея было достаточно для создания нормального портала, прыгнув в который жрец не потерял ни рук, ни одежды, ни чести. Но только неприятный голод начал одолевать его мысли, мысли которые сразу были перенаправлены на поиски того самого «сокровища».

ООС скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Участники:

Элазарен — 66 ур. (участник, учередитель)

Деланис — 113 ур. (Участник)

Артили — 63 ур.(Участник)

Ролевые итоги:

Очередная практика создания пространственного искажения для Чародейки Деланис и быстрое и почти без последствий перемещение в Тол Барад Элазарена, для последующей охоты за сокровищем.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Очередная практика создания пространственного искажения для Чародейки Деланис и быстрое и почти без последствий перемещение в Тол Барад Элазарена, для последующей охоты за сокровищем.

Переместившееся игроки: Элазарен

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:00
11:15
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!