То был типичный день пребывания отделения «Ярость Льва» в Восточных Королевствах. Кто-то оправлялся от ран, кто-то совсем недавно присоединился к рядам, а кто-то ожидал дальнейших действий командования. Но не все было так просто, особенно после того, что случилось с отделением.

Да и за некоторое время бездействие накопилось множество писем, и конечно же, разбиралась со всем этим одна Аметист. Руки никак не доходили до письма, но кажется, настал именно тот момент, когда можно было обратиться в канцелярию.

Аметист, войдя в штаб, неторопливо пошла и дальше. В главном зале было множество неразобранных писем, которые нужно было проверить позже, но сейчас было не до этого. Она принялась искать чистый пергамент да письменные принадлежности.

Все необходимое было найти нетрудно и не отняло много времени. Теперь, когда было все, сержант потопала к одному из письменных столов. Она настолько была погружена в свои мысли, что даже забыла поставить стул нормально, в итоге как-то нелепо села и начала писать письмо в канцелярию 7-го легиона.

Сначала командир отделения не торопилась и писала вполне размеренно, но чувство чего-то странного заставляли ее руку двигаться быстрее. Под конец буквы стали не такими уж и красивыми, но были все еще читаемыми. Да и написание письма не заняло у нее слишком много времени, ведь Аметист писала по делу, и распыляться на ненужные слова не было смысла.

В скором времени на пергаменте уже красовались не только быстро выведенные буквы, но также и печать 7-го легиона да вычурная подпись командира. Все это «добро» было сложено в конверт и закреплено еще одной печатью. Оставалось только отправить эту писанину, и как хорошо, что Аметист является магом. При помощи арканы и хитрых слов, что образовали заклинание, она открыла маленький портал и отправила письмо. Благо, координаты она прекрасно знала, ибо занималась этим не впервые.


(Данный отчет предназначен для старшего мастера, который просил подобные письма оформлять под отчет.

Ивенты, показывающие активность гильдии в Силитусе:

rp-wow.ru/events/12380.html

rp-wow.ru/events/12404.html

rp-wow.ru/events/12441.html

rp-wow.ru/events/12598.html

rp-wow.ru/events/12333.html)

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Аметист — 120 уровень

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов

Ролевые итоги: письмо было доставлено в канцелярию 7-го легиона, а спустя некоторое время пришел ответ

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Содержание отчета:

Аметист — 120 уровень - писатель отчета.

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов.
Ролевые итоги: письмо было доставлено в канцелярию 7-го легиона, а спустя некоторое время пришел ответ
Содержание письма:


Итоги:

Спустя несколько дней, прибыл запыханый гонец от штаба. Юнец в легкой походной одежде достал из сумки тубус с докладом и спешно направился на аудиенцию в месте размещения отряда. Публично вскрыв печать, он развернул бумагу и принялся читать.

- Депеша от Военного Совета 7-го Легиона сил Альянса, - громко огласил юноша. - Для сержанта Аметист Амелии Флойд-Келли, командира отряда "Ярость Льва"! - он набрал воздуха и продолжил. - В связи с крайне усложнившейся ситуацией на северо-западном фронте, а именно в Королевстве Кул-Тирас, Аметист Амелии Флойд-Келли передается титул и звание предыдущего командира отряда, а именно статус рыцаря-лейтенанта в должности командира отряда "Ярость Льва". Военный Совет пошел на такой шаг в связи с ситуацией на фронте, необходимостью уравнять в звании полевых командиров из-за нехватки боевых отрядов, а так же исключения потери боеспособности при нанесении удара со стороны врага по офицерскому составу.

Отсалютовав, гонец добавил. - Официальный приказ о повышении будет доставлен позже, - после передал депешу с поставленной печатью.

Проверил(а):
Анна-Калесса
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:54
09:30
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!