Мой рассказ поведает вам о группе крайне амбициозных, самоуверенных людей. Всё чаще на улицах Приозёрья можно увидеть голодную шпану, что походкой шакала рассекает улицы не честного города. Они не были Дворянами, не обладали выдающимися навыками предпринимательства, они даже не были ремесленниками своего дела — это были славные парни с головы до ног. Никто не мог заподозрить молодёжь в деятельности бандитского промысла, которая превращает людское в беспредельное животное… Скорее всего по этому патруль стражи пропустил вооруженных до зубов личностей через пост, среагировав «на отвали» когда прозвучала отмазка «Защита в дороге». Примерно в 19:00 парняги прибыли на место, возле шахты Королевской Торговой Компании. Немного подымив сигаретой на весь коллектив, подельники обмолвились строками слов, обсуждая план, обмусоливая важные моменты. Посидев на траве перед делом, друзья вытащили стволы и понеслось...

Преступив порог шахты, их взгляд был направлен на женщину, занимающейся своей работой. Не долго мешкаясь, Эван де Мор — непосредственный учредитель данного «мероприятия» — забрался на огромный булыжник, после перепрыгнув на другой большой камень. Юноша напрыгнул на несчастную деву, локтями обхватив талию прикрыл ей рот правой рукой, левой же присучил горло, сжал из-за всей мочи и начал душить. В это время подскочил его компаньон Аберам Тоудвайн, сделав выпад в правый бок головорез аккуратно зашел лезвием под ребро дамы. Девушка пала словно животное на скотобойне, картинка её темнела перед глазами, лишь судорожное предсмертное дыхание, что до бандитов донеслось свиным рёвом, заставило их обратить на неё внимание. Однако «Господину» Делириусу Крампу показалось, что душа ещё поёт на пути к объятьям Святого Света… Потому как тот пустил арбалетный болт в её глотку.

Следующей преградой на пути к ящикам руды чистого навара являлся Дворф, что шастал по шахте что-то перебирая. Однако… Этот старый пройдоха появился не в том месте и не в то время. Увидев ужасающий труп и сомнительную компанию молодых людей, бородатый быстро сделал выводы для себя. Раздался крик во всё горло и из-за шахты вышли другие работяги, которые явно были недовольны фактом бесчеловечной жестокости наших «героев». Пришлось пойти в лобовую. Делириус разобрался с Дворфийской особой, красиво изрешетив арбалетом. Аберам же не проявил должной усидчивости, от чего еле отражал атаки врага, уже не говоря о своих собственных. Кенши орудовал двуручным клеймором, разрубая головы врагов лишь одним взмахом. Ну а сам Де Мор свежо омыл кровью клинок сабли, сфокусировавшись на серийных атаках по противнику. Команда победила. Так как, времени оставалось не так много, товарищи решили быстрее загрузить ящики руды на лошадь и дать дёру. На следующий день Черный Рынок пополнил ресурсы а братва получила золото.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Эвион — 112 уровень. (ведущий, не участвовал)

Грифон — 93 уровень. (писатель отчета, участвовал)

Делириус — 91 уровень.

Аберам — 31 уровень.

Кенши — 32 уровень.

Желаемая награда: награда в виде золота за ограбление предприятия на игровой ник «Грифон

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и малой значимости одобрен. Точка 363 Ограблено.

Эвион без награды
Грифон +31,5 зол.
Делириус +1,5 зол.
Аберам +3 ур.
Кенши +3 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:51
11:06
355
16:53
0
Не, ну просто, расписал как боженька.
17:19
+2
10 походок шакала из 10
17:31
0
Плохие мальчики Красногорья…