Не изменяя традициям Намиг, после трудового военного дня, вернулся в относительно родные края и тут же принялся за доработку своего кольца. Ну как он...

Прилетев, на своём огромном вороне, в маленький экспедиционный лагерь, гоблин и не сомневался, что его новая подруга, магистр академии при Луносвете, Ремия Луч Заката на месте. Узрев эльфийку, что сидела на коврике у костра, да читала книжку, Намиг поздоровался, ну и подошёл к той по ближе. В ходе увлекательнейшего разговора по душам эти две личности договорились совершить то, о чём говорили ещё пару дней назад, а именно наложить чары иллюзии на кольцо, кое будет давать его носителю преображение в человека.

Выдав кольцо Ремии, Намиг сделал пару шагов назад, в тот же момент эльфийка подготавливалась к зачарованию. Она достала из своей сумки несколько пергаментов и мешочков с магическими принадлежностями, а затем разложила всё на земле. Свиток вмиг был раскрыт, а кольцо уложено в центр нарисованных в свитке рун и колец, далее же магистр направила свою руку на свиток и принялась концентрировать магические силы, кои вскоре хлынули в руны. Следующим же шагом было то, что она попросила гоблина описать образ, точнее придумать, как бы он хотел выглядеть, пока в тот же момент продолжала концентрировать аркану в одном и том же месте. Намиг призадумался… Он не ожидал этого, он надеялся, что всё само за него придумается, но раз надо… Началось всё с волос, запрос был на чёрный цвет, а стрижку коротенькую, в духе вояки, после же он описал и растительность на лице, как и зелёные глаза. Вроде бы с лицом всё… но нет, Намиг тут же добавил, что желал бы видеть себя с более-менее квадратным лицом, а телосложение не достаточно худое, но и не достаточно накаченное, «умеренно-работящий» произнёс тот.

Выслушав описание образа, Ремия принялась за зачарование, она ухватила мешочек с магической пылью и стала осыпать ту на некоторые секции рабочего пространства, проговаривая слова нужного заклинания, практически вливая силы для достижения эффекта. Спустя же небольшого промежутка времени, она окончила столь сложное деяние в полевых условиях, после чего вручила зачарованное кольцо гоблину. Она же и рассказала ему о отличиях трансмутации и иллюзии, ведь иллюзия могла бы спасть, если нанести по ней пару физических ударов, а причина этого в том, что сделана была иллюзия практически на коленках, в лагере не магического стола, ничего такого особенного не было, было то, что было под рукой.

Выслушав наставления Намаз перешёл к самому главному — использованию. Надев на средний из четырёх своих пальцев левой руки кольцо, гоблин посмотрел на него, а затем на Ремию, задавая единственно правильный вопрос: «А как этм пользоваться?», и он получил свой ответ. Здача была в том, что нужно было положить палец на магический камень, что был инкрустирован в кольцо, а затем представить описанный ранее образ. Гоблин сделал всё как ему сказали, закрыв глаза, а как раскрыл… Вопросив о удачности наложенной иллюзии, Намиг получил ответ «Да», для него это было в новинку и он поспешил опустить свой взгляд вниз, на свои согнутые руки в локтях. Гоблин ужаснулся, пару минут назад он видел гоблинские, свои ручки, а сейчас человеческие… Он думал, что это какой-нибудь кошмар, но нет… отдалённо он осознавал, что это не сон. Далее он узнал, что чтобы снять иллюзию необходимо снять кольцо с пальца, что он и сделал, вернувшись в прежнее состояние.

Прошло ещё немного времени, пока гоблин и эльфийка обсуждали будущее, ведь, как ранее и обсуждалось, данное кольцо из штормового серебра с инкрустированным магическим кристаллом, который был отнят в бою у шамана громового молота, сможет в себе содержать всего три иллюзии, ведь предстоит ещё усилить уже наложенный образ, и добавить два других, после чего закончить стабилизацию от воздействия физических и магических факторов.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итоги: Кольцо было зачаровано. Сохранённый образ — человек, мужчина.

Награда:
Прогресс в создании фиолетового кольца +3 к криту
Разрешение на использование морфа 37925

Намиг 110
Ремия 112

1. rp-wow.ru/events/11379.html
2. rp-wow.ru/events/12103.html
3. rp-wow.ru/events/12108.html
4. rp-wow.ru/events/12297.html
5. rp-wow.ru/events/12416.html
6. rp-wow.ru/events/13128.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и малой значимости одобрен.

Итоги: Кольцо было зачаровано. Сохранённый образ — человек, мужчина. (Разрешение использовать морф 37925, однако не стоит забывать, что иллюзию можно нарушить и обнаружить)

Намиг, прогресс в создании предмета эпического качества, - кольца, - с характеристикой +3 крит. - учтён. На данный момент прогресс составляет: 10,5 / 12 очков прогресса.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:41
10:14
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!