В последнее время Виллу не давала покоя мысль, что он постепенно теряет форму. Раньше у него ни дня не проходило без какого-либо сражения, мужчина всегда с кем-то бился, соревновался, становясь с каждым днём всё лучше и лучше, но сегодняшний день можно даже назвать в какой-то степени «годовщиной» с момента, как Кенрит занимался абсолютно ничем. Уже прошло ровно полгода с последней хорошей заварушки. Да, конечно, все эти семейные хлопоты и ухаживания за своей женой являются для Вилла неотъемлемой частью жизни и он не хочет всего этого терять, но, стоит признать, эта жизнь для него также является и некими цепями, что удерживали мужчину в определённом месте за определённым занятием. Но в один момент Вилл разузнал от одного из своих знакомых про ферму в Западном Крае. И он бы совершенно не обратил на неё внимание, если бы не услышал знакомое имя её владельца. Джузеппо. Сколько было смысла в этом имени… Это было довольно странно, что враг короны до сих пор имел свои владения в Западном Крае, а потому Вилл решил поступить по справедливости. Ограбить ферму и оставить Джузеппо без дохода. Враг короны — это враг короны, а значит он не имеет права владеть даже самым маленьким предприятием из-за учинённых им злодеяний!
Усевшись на коня, Вилл решил первым делом осмотреть ферму, выбирая вектор атаки, но думать долго не пришлось. На северо-востоке располагалась сторожевая вышка, значит бить нужно было с совершенно противоположной стороны — с юго-запада. Оставив своего коня возле одного из деревьев, Вилл решил действовать в лоб, не рассчитывая на достойное сопротивление. В конце концов, это были обыкновенные фермеры и навыков ведения боя у них скорее всего не было.

«Зашёл, пригрозил, побил, забрал и ушёл.»

Именно таков был план Вилла. Звучало довольно просто, но на деле всё пошло как всегда не по нужному мужчине сценарию. Для фермеров это был обычный рабочий день. Обработав поля, те решили устроить небольшой перерыв и отдохнуть, но беда пришла откуда не ждали. Заметив мужика в доспехах, фермеры сразу же насторожились. Один из них спросил:

— Эй, ты кто ещё такой?

Не долго думая, Вилл быстро подошёл к бедолаге и нанёс ему по лицу мощный удар своей латной перчаткой, схватив за грудь и вываливая всё как есть:

— Это ограбление! Где всё ваше золото?!

Не взирая на свой страх, работники взялись за свои инструменты, что совершенно не предназначались для сражения с бронированным противником вроде Вилла, и пошли в бой. Не ожидая подобной агрессии и рассчитывая на лёгкую победу, Вилл тут же пропустил один удар, но затем мигом заблокировал второй, выставив свой щит. Фермеров было всего лишь трое. Третий, которого Кенрит до этого оглушил латной перчаткой, воспользовался тем, что от него отвлеклись и нанёс удар со спины. Вилл, не на шутку разозлившись, на короткий промежуток времени потерял контроль над собой и нанёс режущий удар своим мечом прямо по животу своей жертвы. Истекая кровью и держась за живот, фермер упал на землю, доживая свои последние минуты. Продолжив довольно короткий бой с остальными, Вилл, в конце концов, вышел победителем.
Трясясь от страха и смотря на пришедшего незнакомца, работники понимали, что не стоило нападать на него. Сейчас, по факту, решалась их судьба. Умрут ли они как и их погибший товарищ, или Кенрит всё-таки проявит своё милосердие по отношению к обычным работягам, к которым Вилл и сам когда-то принадлежал? Ответ: милосердие.

— Второй раз повторять не буду. Говори где все ваши сбережения и я дам вам уйти живыми. — произнёс Вилл, держа за грудь одного из двух оставшихся работников, что стоял на коленях довольно сильно покалеченный.
— Только не убивай его, п-пожалуйста! — начал говорить находившийся позади человек — Вот, забирай всё. — бросил он в ноги Вилла мешок, наполненный деньгами.
Кенрит отпустил свою жертву, точно также забрав у неё её мешочек с деньгами. Труп теперь тоже лежал без кошелька. Плата за работу ему точно уже была ни к чему. Пришла пора убегать. Вилл убедился, что карательный отряд в лице стражи местной дозорной башни ещё не прибежал и тут же дал дёру на юг. Ограбление было совершено успешно. Однако ценой погибшего невинного…



Предприятие, которое грабят:

Ролл на обнаружение:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Желаемая награда: Золото, предприятие №32 получает статус «Ограблено» и теряет НПС.

Вилл — 111 уровеньУчастник + Писатель отчёта
Могрели — 61 уровеньВедущий

Ролевые итоги:

1. Вилл провёл успешное ограбление фермы.
2. Один из фермеров убит. Остальные двое убежали и больше не вернутся.
3. Личность Вилла Кенрита осталась раскрытой, так как тот давным давно помогал Страже Штормграда в их операции в тех доспехах, которые описали прибежавшие в ставку напуганные фермеры.
4. На животе погибшего фермера глубокий порез от меча. Нос сломан от удара латной перчаткой.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и малой значимости одобрен. Предприятие №32 получает статус "Ограблено" и теряет НПС.

Ролевые итоги:
1. Вилл провёл успешное ограбление фермы.
2. Один из фермеров убит. Остальные двое убежали и больше не вернутся.
3. Личность Вилла Кенрита осталась раскрытой, так как тот давным давно помогал Страже Штормграда в их операции в тех доспехах, которые описали прибежавшие в ставку напуганные фермеры.
4. На животе погибшего фермера глубокий порез от меча. Нос сломан от удара латной перчаткой.

Вилл + 11,5 зол.
Могрели без награды

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:36
00:19
239
16:23
+1
какой хороший css мне подогнали прям глаз радуется и нигде такого не видел!
17:07
0
Красивый и уникальный дизайн, но я бы сделал его светлее. Передайте КССеру, что он молодец. nice
19:16
0
обязательно передам! pepewink