Она очнулась именно там, где и должны была очнуться. Первой ее мыслью было:

— Не знала, что на такой глубине растут водоросли.


Она не могла этого сказать, нет. Пробурчала с пузырями у рта, а после раздраженно выкарабкалась из воды. Течения вынесли ее не там, где она первоначально решила остановиться. От места, где она по своему собственному желанию затонула, ее отделял целый километр.


Лилита Шиманури по прозвищу Гемофилия — рыцарь смерти Артаса Менетила, покоритель Кель'Таласа и Лордерона, неистовый мясник, и учитель в Некроситете. Паладины Серебряной Длани и Серебряного Рассвета знали это имя, и проклинали ее в ненависти. Нигде не было столько жестокости и кошмарного изуверства как в этих пылающих холодом глазах…

Но сейчас она была лишь затонувшей в озерных массивах центрального Лордерона гномкой в броне, которая покрылась речным мусором. Где-то среди глубин она смогла подобрать свой топор, и только тогда полностью вышла из воды, стекая мириадами каплей на берег. Несколько минут ей было нужно чтобы среди неизвестных и не виданных ранее место сориентироваться, и направиться именно в нужном направлении.

Мелкими ножками она переступала по дороге и траве, и шла прямо на север. Она прекрасно знала ради чего идет, и что может встретить. Двигалась она к Стратхольму, прямиком в такой родной и памятный чумной лес. И может он был уже не тем, каким он был ранее, но именно там она могла переждать времена смуты и неопределенности, чтобы стать сильнее и самой ставить условия. Сейчас же Гемофилия был слаба как никогда.


Смотря на звезды и чумные грибы леса, она вспоминала все что произошло за последний год. Она встретилась с Рыцарями Черного Клинка, новым Культом Проклятых, а затем оказалась взаперти, и проиграла. Но не мог рыцарь смерти ее уровня погибнуть в сражении с какими-то алыми крестоносцами. Именно поэтому она отправилась в изгнание на время, в прямом смысле этого слова залегла на дно. И сейчас она решила выплыть со дна озера Каер Дарроу, и взяться за старое. Процесс становления сильнее был непрерывен, и воспроизводился заново сегодня.

Дойдя до одного из зиккуратов, Гемофилия почувствовала странные и столько знакомые чувства. Ностальгия обдала ее рассудок, и она поняла, что впереди находится кем-то управляемая нежить. И действительно: впереди ее ждали мерзкие вурдалаки, поедавшие какое-то животное. Первого из них она поразила вскипание крови, которое заставило вурдалака превратиться в еще более уродливое и немощное существо, чем раньше. Кое как этот пораненный скрюченный труп вместе с двумя другими побежал на Гемофилию, и атаковал своими гнилыми когтями. Гномка получила по голове, но ответ ее был страшен. В одном кровожадном взмахе она в прыжке разделалась с тремя противниками сразу, оставляя от них только лишь немощные останки. Гневный рунический выпад сопровождался красноватым свечением, которое означало что противник уже был мертв.


После этого она продолжила свое шествие к зиккурату, пока не обнаружила новых стражей. Еще два вурдалака выскочили на нее с желанием прикончить. Но Гемофилия словно в танце ловко увернулась от их ударов, и, пользуясь преимуществами мелкого роста, прошмыгнула между ними чтобы безнаказанной порубить их позвонки. Одного за другим она прикончила неистовствующих вурдалаков, пользуясь их медлительностью и непригодными хрупкими конечностями.


Новые противники вызывали лишь больше ярости у нее. Ведь сам факт атаки вурдалаков был возмутителен для нее. Тем не менее она продолжила приближение, и взошла по ступеням чертога мертвых вверх. Скелеты, стоявшие на пороге, начали сбегать куда-то внутрь. По всей видимости, кто-то контролировал всю эту свору изнутри, и готовился к обороне. А Гемофилия наоборот готовилась к атаке…


Войдя в зиккурат, она увидела шесть хрупких лоснящихся скелетов и некроманта. Этот старый и одичавший тип являлся руководителем этой немощной нежити, и был виновником этих нападений. Гемофилия не стала вести переговоров и долгий разьяснений. Для нее было достаточно лишь факта атаки, возмутительного жеста наглости.


Первым делом, когда ее окружили скелеты, она произнесла слова древних текстов, и своей волей перевернула ход боя. Половина воинства скелетов перешло на ее сторону, и начало выполнять приказ. Между костяными остовами началось ожесточенное противостояние, и Гемофилия могла заняться основной целью. Некромант тоже сосредоточился на ней, и отправил во врага темную стрелу. А в ответ получил слабое заклинание, которое смог блокировать. Рассмеявшись, некромант продолжил атаковать Гемофилию магией, стараясь склонить и уничтожить. Но он еще не знал, что она играет с ним.


Гномка создала костяной шип, и лениво бросила в старика, словно играясь. Он лишь попятился от его огромных размеров, но ранений не получил. Когда некромант отвлекся на пролетающий мимо снаряд, подошедшие скелеты Гемофилии уже набросились на него. В пылу боя старик забыл об основной угрозе, а когда вспомнил, то ее уже не было не привычном месте. Гномка куда-то подевалась: оглядываясь в панике, некромант искал своего врага. Но атака, что принесла его погибель, пришла не снизу. Гемофилия со своими костяными крылышками совершила прыжок вверх, и в невероятном взмахе вонзила неистовствующий топор прямо в голову неприятеля. Лезвие разделило жалкие ткани на части, и только тогда старик опал на камни зиккурата, прекращая свое сопротивление.


Когда со скелетами вурдалаками и некромантом было покончено, Гемофилия обыскала место на предмет различных ценностей. Из таких было: реагенты, костная мука, старый затертый томик некромантии, что принадлежал еще тем временам, когда она сама была генералом Армии Мертвых. Все это она взяла с собой, после чего, вправляя переломанные конечности и пальцы, направилась прочь из зиккурата. Ее ждали новые высоты и цели, она не собиралась останавливаться здесь. Гемофилия пообещала, что больше никогда не проиграет и не остановится.


Ролевые итоги: Лилита Шиманури штурмом взяла Стонущий Зиккурат (4743) в чумном лесу, убила всех его обитателей, и изьяла их имущество в интересах своего путешествия.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Айдиан — 107 уровень. (ведущий, не участвовал).

Лилита — 62 уровень. (писатель отчета, участвовала)

Желаемая награда: грабеж ПОИ Стонущий зиккурат (4743), опыт


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

По результатам данного отчёта ваш персонаж был признан мёртвым. Отчёта на воскрешение я не вижу. Отчёт отказывается ввиду нарушения правила 6.7, персонаж "Лилита" отправляется в бан в связи с ролевой смертью.

С уважением.
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:31
08:31
301
12:51
0
А чего только грабеж? Можно было и стать владельцем.