Холод проникал в зал небольшого помещения, что являлся личной спальней Ремии… Вновь этот ужасный сон. Кошмар, когда она пережила этот ужас во плоти. День, когда она лишилась дома...
Она встала со своей кровати, и медленным шагом шла среди разбросанных книг и личных вещей, что в панике пытались унести гости и слуги их поместья. Крики жителей смешивались с лязком стали, огонь полыхал среди величественных зданий и выжигал пламенными потоками желтеющие кроны вековых древ. Ужас окутал эти земли и защитники не могли справляться с напором мертвецов. Среди защитников был и отец Ремии… Рослый эльф в изящных доспехах и блестящим на солнце клинком: именно так волшебница видела своего отца, что в тот день был с ней несколько строг, отчего они и поссорились. Рем всю жизнь жалеет о том, что не смогла попросить прощения… И вновь ужасная картина предстала перед ней.

Толпа голодных и свирепых вурдалаков мигом набросились на отца, начиная терзать его тело. Он стоял на пороге своего дома и защищал его до последнего… Последние его крики были просьбой Ремии убегать. Она и убежала, хотя порой думает, что лучше бы погибла...
Воин пал замертво, и вурдалаки решили оставить тело эльфа на потом, чтобы съесть его подгнившую плоть. Они всей толпой метнулись на чародейку, которая силой воли смогла растворить ужасный кошмар… Небо содрогнулась и тьма усилилась. Начался новый акт ужасного представления.

Она была слаба в душе… И её темная сторона была ужасна: Ненависть, Гордыня, Отчаяние, Сомнение и, конечно же, Зависть. Эти чувства тяготили девушку и мешали той жить и быть такой какой она есть. Вечно прятаться под масками, чтобы не отталкивать от себя окружающих… Страх остаться одной был страшнее страха смерти для Ремии. Искаженные облики её самой начали совращать её разум, шепча безумные слова и мысли, что заставляли ту содрогаться в ужасе и постепенно поглощать частицы её души. Они пировали… И их становилось все больше и больше.

Их становилось все больше и больше… Они питались ею, заставляя ту корчатся от душевной боли и взывать на помощь. Она не хотела становится заложницей своих кошмаров. Небо пульсировало, а окружающие крики погибающих странно пульсировали. Ремия боролась… Её сон стал набирать обороты. Настоящая неразбериха творилась вокруг волшебницы, отчего тени стали сливаться в единого монстра… Что был зеркальной копией самой волшебницы, но с характерной темной дымкой.
Началась борьба. Темная сущность так и готовилась ранить девушку в саму глубину её души, но… Пик боя, когда сил уже не оставалось, а кричать было бесполезно, и казалось, что вот-вот она падет, на помощь прибыл эфемерный страж, что благодаря кольцу смог попасть в разум девушки и помочь той сразить злобную сущность, что явно не ожидала встретить такую мощь. Пульсирая и извиваясь, пороки Ремии поклялись сломить её и свести на «истинную сторону». Но пока, магистр проснулась… Вся мокрая от пережитого кошмара. Очередного. Снова.



ООС СКРИНЫ:










Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Примечание к отыгранному событию: все, что происходило — лишь кошмары персонажа в сновидениях, где для себя он сделал некоторые выводы насчет эфемерного стража.
Насчет скриншотов и разницей во времени: отыгрывал я поздно, да еще и сервер лег. С утра не мог из-за учебы доиграть, так что, пришлось играть вечером.

Ремия — 112 (участник, автор отчета и ведущий)

Ролевые итоги: Ремия пережила очередной кошмар, что был связан с гибелью родного отца и так же окружением своей сущности порочными чувствами: Сомнением, Завистью, Гордыней, Ненавистью и Отчаянием. По итогу, на пределе эмоционального напряжения, девушка смогла призвать на помощь образ стража, что и помог расправится с ненавистными приведениями. Девушка запомнила повадки создания и его цельный образ, запомнив его в своей памяти. Хоть это и был сон, но тигр был эфемерный и мог прибыть на зов той, кто спас его от призраков в руинах. Стоит наладить с ним ментальную связь, когда кольцо будет восстановлено.

Награда: учесть прогресс в получении маунта ru.wowhead.com/item=49284/поводья-резвого-призрачного-тигра

1 отчет — rp-wow.ru/events/13209.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Ремия112+1.5 очков к прогрессу.

Ролевые итоги одобрены:

Ремия пережила очередной кошмар, что был связан с гибелью родного отца и так же окружением своей сущности порочными чувствами: Сомнением, Завистью, Гордыней, Ненавистью и Отчаянием. По итогу, на пределе эмоционального напряжения, девушка смогла призвать на помощь образ стража, что и помог расправится с ненавистными приведениями. Девушка запомнила повадки создания и его цельный образ, запомнив его в своей памяти. Хоть это и был сон, но тигр был эфемерный и мог прибыть на зов той, кто спас его от призраков в руинах. Стоит наладить с ним ментальную связь, когда кольцо будет восстановлено.
Прогресс в получении маунта "Поводья резвого призрачного тигра" учтен и составляет - 3/6.

По всем вопросам можете обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:43
17:47
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!