Защитники заняли небольшую территорию на одном острове где-то в море, близ Калимдора. Противником выступало крупное подразделение Торговой Компании, что укрепилось на берегу. Чернокнижник ненавидел гоблинов всей душой, так что он готов был приступать к подготовке полноценного плана сражений. Закрытие ран на теле Азерот стало для него рутиной, а вот встреча с давними врагами придала новых сил...

Начать он решил с малого, желал вознаградить своего прислужника за хорошую работу. Делал ли он этого без какого-либо плана? Конечно нет, Гимзритель считал, что может потратить немного своего времени и сил, чтобы увеличить продуктивность действий беса, всё равно он считал, что демон умрёт в первые же пару дней сражений с гоблинами.

Пептик вечно носил с собой посох — трость, который служил не более чем украшением. Этот бес всячески старался выделиться из общей массы прислужников Гимзрителя своими поведением и внешним видом. Чернокнижник не понимал почему бес даже не помыслит о том, чтобы превратить украшение в оружие? Гном забрал безделицу у своего подручного, направляясь куда-то в сторону от лагеря Защитников. Его не волновал возможный физический вред, скорее, он беспокоился о том, что излишняя паника в лагере может повлечь за собой неблагоприятные последствия.

Чернокнижник выжигал символы из демонического языка на рукояти миниатюрного посоха. Одни из них подпитывали сферу-навершие силой Скверны, а другие Тьмы. Пептик был не совсем обычным бесом, был способен управлять пламенем тьмы, такая вещица будет ему как раз под стать.

Процесс занял некоторое время, впрочем, сейчас чернокнижник всё равно никуда не спешил. Как только всё было готово он передал посох обратно бесу, приказывая испытать его. Демон радостно поскакал поджигать дерево перед собой. Он с небывалой лёгкостью охватил пламенем не малую по своим меркам территорию. Гном был доволен результатам, но не позволил деревьям и прочей растительности сгореть, развеивая пламя, да направляясь обратно в лагерь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Гимзритель — 104

Пептик — 47

Желаемая награда:

Выдать на персонажа Гимзритель предмет в правую руку со случайной характеристикой.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добра.

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности с присвоением низкой значимости и получает вердикт Одобрено.

Следующие ролевые итоги одобрены:
– Пептик получил миниатюрный посох.

Награды.

Уровни.

Пептик 1

Другое.

Гимзритель – учтён прогрес в получении предмета обычного качества на слот правой руки со случайной характеристикой. Прогресс составляет 1/1, а значит предмет подлежит к выдаче.

Если есть вопросы по вердикту, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:03
17:06
131
11:19
+1
1
22:42
+1
Смеюсь
Смеюсь (пипи-пупу УУуУУууУ)
Но если быть точным, то это конечно полный пук-среньк