Утро очередного дня в Награнде. Поселение Гарадар. Бунгало Фениксов.

После вчерашней вылазки к Ограм, многие Фениксы отдыхали, делать было особо нечего. Адамантит уже был получен и отправлен в Консорциум, как и милость Огня… А вот, что до Кория… Весточки от Эфириалов все еще не было, видимо задерживаются Сломленные с его перевозкой.

Прошло ещё пару часов и вот собранная группа Син'Дорай, по крайне мере тех, кто был в боевой готовности вновь ожидала плохого. Это уже вошло в некоторую привычку, по нахождению в Запределье. Всегда готовься к худшему… И вот к кострищу подходит орк Грэк с плохими новостями. Если излагать вкратце поток его мыслей, то получается следующие: Консорциум прислал весточку, что они до сих пор не получили Корий, и что уже все сроки нарушены. Приглядевшись, Фениксы решили сходить и проверить, что же могло случиться с Караваном или же он просто задержался из-за каких-то проблем.

По пути их следования, Эльфов поджидал неприятный сюрприз… Разграбленный караван Орков, что следовал в поселение троллей в Зангратопи. Кто-же это сотворил? Здесь были припасы, медикаменты и еда… И ответ не заставил долго себя ждать. На них напали из-за кустов и повозок сломленные, те самые из рыбацкой деревни, что до этого Фениксы сожгли, дабы угодить Стихии Огня. Месть не заставил долго себя ждать, Завязался бой, эти аборигены дрались яростно, видимо желая воздать по заслугам Син'Дорай. Их тупые клинки хоть и были плохим оружием, но в руках обездоленных созданий, которым было уже нечего терять, превращалось в страшное оружие, которое оставляло такие же раны. Некоторым повезло, все же мастерство и удача Эльфов было на высоте. Довольно быстро расправившись с ними, они продолжили путь…

Далее, они нашли и сам караван, в котором должны были доставить Корий для Консорциума… Однако и здесь, все было вычищено под чистую. И вот на них выскочили Клинки Бездны… Эфириалы! Это были они! Взмахи оружия, разрушительные заклинания и выстрелы ружья… Этот враг был хорошо известен всем Эльфам и то, что они являются серьёзным врагом, и по итогу короткой стычки те доказали это сполна. Отряд немного порядел, некоторые были измотаны предыдущими вылазками и этим боем. Было решено, что те кто не уверены в своих сила и получили множественные ранения отправятся в Гарадар. Однако, след прерывался, куда идти дальше? Зелёный всплеск колдовства Скверны… Это Охотник Семирагор призвал свою гончую и та учуяв слабый ели ощутимый поток Бездны, ринулся по нему вперед.

Путь их привел в бывшее поселение Сломленных, что недавно было разрушено и где был дан крупный бой силам Демонов. Обгорелые постройки, земля, что впитала в себя кровь… И тут, именно тут прятались похитители товаров. Эфириалы, они явно подстраховались, постепенно перенося через телепортацию ящики с грузом, пока их новоиспеченные слуги и барьер пытались выиграть тем время. Если первые погибли достаточно быстро, то с барьёром пришлось повозиться довольно долго. За это время, большая часть ящиком была переправлено неизвестно куда…

Однако, что интересно, один из Эфириалов не был тронут Бездной… Это был предатель из Консорциума, надо бы было его допросить, однако пару мощных ударов Орка превратило его в прах… Касаемо остальных, другие также довольно быстро пали от рука Феникса. Груз был возвращен.


Ролевые Итоги:

— Корий, что предназначался для отряда Феникс был возвращен.

— Тарелэнь собрал остатки предателя из Консорциума, возможно информация о предатели в их рядах окажется полезна Эфириалам.

— Почти никто не ушел целым, многим потребуется время на восстановление, раны не серьёзны, однако неприятны.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая Награда: Одобрение Ролевых Итогов, Опыт, Золото

Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки):

1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html
13) www.rp-wow.ru/events/12850.html
14) www.rp-wow.ru/events/12894.html
15) www.rp-wow.ru/events/12926.html
16) www.rp-wow.ru/events/12957.html
17) www.rp-wow.ru/events/12993.html
18) www.rp-wow.ru/events/13191.html
19) www.rp-wow.ru/events/13162.html

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость. Прогресс выдать на персонажа Каэльнатар, он не участвовал, но лидер гильдии, по добыче в соответствии с правилами он относится к цепочке сюжета, выдавать прогресс ему.:

1) www.rp-wow.ru/events/12850.html
2) www.rp-wow.ru/events/12894.html
3) www.rp-wow.ru/events/12926.html
4) www.rp-wow.ru/events/12957.html
5) www.rp-wow.ru/events/12993.html
6) www.rp-wow.ru/events/13191.html
7) www.rp-wow.ru/events/13162.html


Список участников:

Артили 52 — Участник
Вольмеон 104 — Участник
Грэк 32 — Участник, Писатель отчёта
Лорелинад 32 — Участник
Сальес 110 — Участник
Семирагор 110 — Участник
Тарелэнь 100 — Участник
Тасала 101 — Ведущий
Энтирра 45 — Участник



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности средней значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены:

— Корий, что предназначался для отряда Феникс был возвращен.

— Тарелэнь собрал остатки предателя из Консорциума, возможно информация о предатели в их рядах окажется полезна Эфириалам.

— Почти никто не ушел целым, многим потребуется время на восстановление, раны не серьёзны, однако неприятны.

Артили +2 уровня

Вольмеон +2.5 золотых
Грэк +5 уровней
Лорелинад +4 уровня
Сальес +2.5 золотых
Семирагор +2.5 золотых
Тарелэнь +2.5 золотых
Тасала +1.2 золотых
Энтирра +2 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:56
13:52
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!