Угроза затаилась в лесу

Здесь явно что-то не так.

Чувство, словно за тобой кто-то наблюдает

и спокойствие одновременно.

Середина следующего дня

Мы наконец отдохнули после вчерашнего боя: там уж нас точно не желали щадить. Лейтенант после пробуждения и разминки дал время бойцам перекусить и подготовится к отправке в Крепость Стражей Зимы для того, что бы закрепится там. Путь казался довольно простым. Жаль, что так лишь казалось...

Уже все упаковались и были готовы выдвигаться. Лейтенант приказал построиться в две шеренги, а после — выдвигаться. Седые Холмы — как показала практика были хорошим местом для засады. Проходя эти самые красивейшие пейзажи, было ощущение, словно уже позади тебя стоит какой-то бандит с винтовкой, что уже через секунд выстрелит тебе в спину. Однако — этого не происходило, а отряд выдвигался дальше. Проблем пока не возникало. Пока...

Мы продолжали проходить Окраины Седых Холмов. Они выглядели очень и очень завораживающими: дивная живность так и манила к себе, а постоянный шелест из глубины кустов заставлял бойцов колебаться. Как вот — они дошли до одного из постов лесорубов, который, к большому удивлению, оказался умертвленным каким-то животным. Бойцам было приказано осмотреться на наличие какой-либо дикой живности, дабы не попасться на засаду твари, чем бойцы и занялись: Кто-то на вышку, кто-то на холм, а другие же приступили оцеплять территорию, дабы исследовать местность и защитить лейтенанта, пока тот вместе с несколькими рядовыми проводил осмотр трупов. Как оказалось позже: на шее было обнаружено пару дыр, словно людей убили ради забавы. На поляне севернее виднелась стая волков, которая и могла бы совершить такое. Однако — отряд сразу опровергнул теорию, ведь какой волк будет убивать человека ради забавы?

Далее — отряд продолжил путь. Снова сформировав колонну они выдвинулись согласно Маршруту. Ничего необычного далее не происходило — Уже виднелись заснеженные горы и зимние ландшафты, как и кое-что еще: Крепость Драк'Тарон. Около её входа виднелись отряды нежити, а потому — отряду был дан приказ обходить местность через заснеженный лес.

Еще спустя некоторое время ходьбы по снегам Нордсколла виднелась Крепость Стражей Зимы, заданная точка прибытия. Ничего не предвещало беды, кроме лиц бойцов 7-го легиона у входа в крепость. Те осведомили Лейтенанта, что провизии в крепости не так уж и много, на что те получили ответ об стабильном пополнении их запасов в течении некоторого времени. Так что, как не говорите, а отряд Десница Льва предусмотрительно подошел к возможной проблеме.

Лейтенант сразу же повел бойцов в казармы — те сложили вещи и сразу же получили приказ об немедленном разжигании костров у входа в крепость, а так же в ней самой: бойцам было необходимо тепло после путешествия. После выполнения поручения — отряд стал готовить себе ужин: негоже на голодный желудок ложиться отдыхать.

Ролевые итоги:

Отряд 7-го Легиона «Десница Льва» успешно прибыли в Крепость Стражей Зимы в Нордсколле.

Лейтенант был осведомлен об текущих проблемах крепости: это недостаток пищи, проблемы с нежитью в склепе крепости а так же Диверсанты Алого Натиска.

Бойцам была выделена казарма, которую те в дальнейшем переоборудуют в штаб базирования отряда.

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность

Прошу одобрить ролевые итоги и выдать награду участвующим.

Участники:

Эдрикс 103 — Писатель, Участник

Вереас 58 — Ведущий, Участник

Батлер 64 — Участник

Айрелл 43 — Участник

Кваквана 60 — Участник

Мейсаан 54 — Участник

Шел 71 — Участник

Энмаи 120 — Участник

Эриэль 47 — Участник

Гаспар 120 — Участник

Роналд 52 — Участник

Эрлаф 66 — Участник

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Эдрикс103без изменений;
Вереас58+1 ур.
Батлер64+0.5 ур.
Айрелл43+1 ур.
Кваквана60+0.5 ур.
Мейсаан54+1 ур.
Шел71+0.5 ур.
Энмаи120без изменений;
Эриэль47+1 ур.
Гаспар120без изменений;
Роналд52+1 ур.
Эрлаф66+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Отряд 7-го Легиона "Десница Льва" успешно прибыли в Крепость Стражей Зимы в Нордсколле.
Лейтенант был осведомлен об текущих проблемах крепости: это недостаток пищи, проблемы с нежитью в склепе крепости а так же Диверсанты Алого Натиска.
Бойцам была выделена казарма, которую те в дальнейшем переоборудуют в штаб базирования отряда.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
06:02
03:08
139
Elo
03:24
0
Персонаж «Мейсаан» не найден.