Рыцари Черного Клинка были всега заняты чем-то. Эта занятость выражалась в занятости многих глав крыльев. В том числе такими были Альма Морорер и ее подчиненный некромант — Шая. Конечно же, новый поток учеников и старые косяки уже вернувшихся некромантов заставляли наместницу делиться на несколько фронтов работ. Вечная волокита, вечные планы и стратегемы. Нет времени на себя. Возвышение наместницы подошло к своему расцвету — Альма готовилась к возвышению, пока Шая пополняла свою коллекцию призываемых подчиненных существ, осуществляя свое предназначение — работу с темным призывом. Сегодня наступил тот день, когда Мрак Ночи нужно было обеспечить моментально быстрый
призыв своего существа, а именно привязать его существо к своемй фонарю, что был вечным ее спутником. Шая вышла из свонй лаборатории. Как же много проектов. Тут тебе и обелиски, а также помощь с разработкой формулы проклятия, его опробация, но сегодня некромантка просто хотела завершить начатое уже давно. Затянув волосы в хвост туже, она твердым шагом покинула свое убежище в которое не было входа никому кроме ряда доверенных лиц.
— Да продлятся твои страдания, Шая, — кивнула в приветствии Морорер, позволив себе едва улыбнуться. Наместница едва склонила голову набок, вопрошая — куда-то торопишься?
— Здравствуй Альма. — твердо заявида девушка Некролорду, которую встретила здесь и сейчас. Отвергая на мговение привычные приветствия, она кивнула той и указала на фонарь, что всегда был закреплен на поясе. — Да, Альма. Тороплюсь. На нас, на мне и тебе слишком много проектов. Пора бы уже завершить то, что я начала уже давно чтобы наконец-то сотворить врана. Сейчас я буду проводить риутал по его закреплению в фонарь как и остальных двух существ, которых мне удалось подчинить.

— Вран? Ах да, тот, что первым удостоился побороться в бою с Палочником, — кивнула Морорер, после чуть изогнув бровь в вопросе — какие ещё два? Обсидиана и Феранор, я полагаю?
— Обсидия — поправила она ту. — Да, одна из них кобылица из страны теней, которую мне удалось призвать, заарканить и приручить, второй же скорее пришел сам и изъявил работать со мной. Феанор. Лис, что прибыл из-за кромки мира. — калдорай уверенно кивнула Альме, приглядывая местечко где бы они могли совершить подобный ритуал. — Я говорю о проектах Крыла Смерти: Проклятая метка, кольца связи, какая-то арканно-некротическая портальная сеть, создание моих големов, которое я готова восстановить и конечно же Киндигора, которой предстоит заняться нам в скором времени, а точнее продолжить. Из-за занятости мастера Хуб'Ата пришлось полностью переработать проект с возможностью добычи ресурсов на Азерот.
Ах, да. Я же рассказывала, что хотела призвать некрополь помнишь? Эти же разработки мне пришлось слегка переделать, чтобы начать искать улучшения ресурсов для Мелькоракса.
— И каким же образом? Боле того, меня несколько интересует, откуда лис твой… пришёл. Притом, сам. Учитывая то, что в последние дни у нас творится неразбериха и хаос, то даже его бы появление я сочла за нечто подозрительное. Я же тебе уже говорила о том, что недоносок-натрезим из Легиона вновь решил поиграться в «Алый Натиск под Малганисом»? И про глас Ваятеля, что не утихает у меня в голове?
— Вечных страданий Альма. подходя ближе, спокойным голосом проговорил некромант.
— Если говорить вкратце до за некрополь — все просто. Улучшение уже существующего кристалла с помощью которого наш некоополь сможет летать. Там много технических теорий, но если говорить вкратце, то наш некрополь сможет летать намного быстрее чем сейчас есть. Возможно мы сможем вывести его на уровень Акеруса, именно сегодня бы это я и хотела осудить это со всеми и отобрать группу, которая будет помогать мне. А силы и знания всех будут нужны нам для того, чтобы вскрыть одно хранилище, которое я нашла еще в Ледяной Короне и успешно спрятала себе. Да, да… и с тобой не поделилась. Думала пригодиться мне на возвышение до Мастера Смерти. — усмехнулась калдорай. Она все также стояла ровно и смотрела на Альму, отвечая на ее вопросы, которые ей задавала эта женщина. — Да, мой лис пришел сам. Иногда, если сущность встречает сильного ходока, ей есть выгода заключить договор и подчиняться согласно этому договору. Во время создания как бы так сказать. Подарка Годрея для Марии в виде огромного червя из плоти и костей, который сможет летать, я отдала душу своего деда из дома Мрак Ночи, совершив сие акт. Данное существо увидело это и ему понравился акт моей мести, совершенный за все страдания нашего дома во время восстания в Сурамаре и не только. Он захотел попасть в этот мир, на сим мы заключили договор, что он подчиняется мне. Существо это достаточно умное и его знания будут мне полезны, к тому же в отличии от Обсидии он умеет летать, когда кобылица лишь быстра на земле. Чем больше слуг у меня будет, тем лучше. Про глас Ваятеля ты мне не говорила, главное, что пока ты держишь это под контролем. Возможно это и есть часть испытания воли, для того, чтобы воссоздать Конец Времен?
— Ну и да. Мне нужно начать риутал, у меня уже все готово. Однако, вижу, что у тебя тут ученик… — калдорай перевела взор на человека с очень сложным именем.
— Тебе что-то нужно, Кил'Эндагорн?
— Собственно, да. Моего учителя сейчас нету и я хотел бы узнать не могли бы мы сделать то о чем я вас спрашивал когда мы только вернулись в некрополь из Страттхольма.
— Конкретно.
— По поводу своеобразной практики в создании самой нежити и ее призыва. Из чего следует что я бы хотел создать себе маленького помошника… возможно это маленький скелет, либо более умный вурдалак.
— Уже после ритуала. У нас и так много дел нынче — можешь понаблюдать за нами в процессе.

— Я думаю нам для этого подойдут стойла, Альма или предпочтешь пыточную?
— Как ты того пожелаешь, Шая — крики идиотов для меня муза, что наоборот помогает… сосредоточиться. Но выбирай.
-… а за жадность ты получишь. — Морорер сжала кулачок, покуда Шая почувствовала, словно невидимая материя дала ей по носу. Слабо.
— Стойла. Идем. — Шая поманила некромантов и банши, что призрачно подплыла к ним. Кажется, что все последние дни все колосально против нее. Видимо снова придется заперерться у себя под барьером и залечь в бальзамирующих ваннах, чтобы разбираться в чертежах в спокойствии и блаженстве.
— Собственно… я пока начну создавать матрицу круга, выставлю фонарь и начну работать с балансом энергий. Альма подготовь пока своего ученика, там первичный инструктаж и прочее. Сегодня крайне много работу и я предвкушаю эти дискуссии… ох, ох… где же мои расслабляющие некротические соединения бальзамы. — девушка с неестественным цветом волос и длинными ушами протянула руку к пустоте, формирую круг на полу. Тот загорелся голубым светом отсвещая и без того не самый удобный, но укромный уголок Мелькоракса. Альма кивнула Шае, пройдясь рукою по пояску. Бальзамов, к сожалению, у неё сейчас не было. Развернувшись корпусом к Кил'Эндагорну, изредка поглядывая на работу Шаи и рисуемые ею же замысловатые круги и руны, она начала вещать: — Покуда ты ещё не имеешь знаний необходимых, как и силы, твоей основной задачей будет поддерживать меня иль леди Шаю в нашем ритуале. То есть, направлять некротические потоки на нашу подпитку. Килэндагорн кивнул в ответ на слова Альмы готовясь делать все что ему скажут.

Некромант закрыла глаза, протягивая руку к кругу. Созданные из некротики ораничители вырвались из под земли, буквально создавая из костей клеть. Она выдохнула, а ее тело покрылось темной пеленой смерти. — Нет, мы завершаем наш проект с Альмой. Врана… Врана, которого мне приказывал сотворить Лорд Тирисфален. Существо, на котором я смогу вступать в бой и которое символитзирует мое воплощение в Ордене и мою суть. Вороны. — слова калдорай были тихими, но строга была она в словах своих. Когда усилия Альмы и Шаи были закончены та воткнула свою косу в круг, оставляя ее там, а фонарь приобразился и стал похож на кристалл сотворенный полностью из некротики.
— На данный момент мы планировали сделать все двоем, но ты можешь понаблюдать банши и поучиться. Думаю, что скоро Альма заставит меня читать лекции общего порядка для всех некромантов, хотя это больше ее любимое дело, я же больше ученый практик. О да… — она заставила круг вспыхнуть, когда за ее спиной появилась громадная тень с огромным клювом.
Альма перехватила Конец Пути, кивая Шае. И негромко усмехнулась, — Общие лекции я буду давать сама. Твои же усилия будут направлены в несколько иное русло. — Альма довольно закивала, после чего перевела взор на тень, что с каждым мигом становилась всё отчётливее, а в силуэте угадывался огромный ворон.
Килэндагорн оглядывал существо что явилось за спиной Шаи узнавая в том огромного ворона.

— Как хотите, такие призывы для меня вещь совсем не новая, лучше что-то по интереснее. Хоть возможно за годы вдруг решило что-то поменяться или как-то улучшили формулы, но это врядли… молвила банши, отдаляясь на небольшое расстояние и присаживаясь на небольшую горку костей. По некрополю раздалось громкое карканье. Клокоча клювом огромная птица сотканная из некротики, смерти и самой настоящей тьмы стала проявляться все отчетливее и сильнее. Шая перешла на наречие смерти...
— Энтура де веткум, эстора… ша'сса ра… — шептала та. — Услышь меня вран, чье имя сокрыто тенями. Пришло время нам с тобой начать наш долгий путь. Мое имя Шая Мрак Ночи именуемая ныне Подступающей тьмой и я, как та, кто призвала тебя, хочу сотворить связь, о сущность страны теней, что являет собой мир всех мертвецов...
— Фонарь — есть мой проводник там, где не ступит нога иного мертвеца, грань между жизнью и смертью… — Шая направила руку на свой фонарь, который выпустил нити некротики вверх, заставляя всех окружающих буквально засмотреться на то, что сейчас происходило.
Килэндагорн пропуская через себя некротическую энергию выпускал ее пораждения в Шаю на поддержания ее сил для проведения сие ритуала взирая на стол чистой нектротики что вырвался перед ним.
— Создание из Земель, был призван ты на службу вечную у достойной служительницы Бога Смерти — Шае Подступающей Тьме. Отныне и вовек, станете связаны вы волей единой, да придёшь ты в миг нужды к своей владыке, да будут твои крылья рассекать ветра с неимоверной скоростью, да обратится гнев твой на врагов Его и её, стоит ей лишь указать. Да будешь ты связан с нею этой реликвией, что в руке у неё — отныне и вовек. — Наместница перешла на Наречие Смерти, выговаривая свои мольбы, свои наставления ворону. Навершие Конца Пути озарилось некротическою дымкою, выпуская поток, что соединился с вихрем Шаи.
Силы двух некромантов, а также живого некрорманта, ученика Нерота сплелись воедино. Мрак Ночи уже не стала ничего оворить по этому поводу, она просто смирилась что есть те, кто будут влезать в ритуалы, даже если она того не просила. Однако, деяния аколита ничуть не мешали ритуалу связки. Ворон утробно заклокотал и все услышали его речь. Существо это было разумно и слова его были таковыми. — Лишх] силному призывателю дано было под стать призвать мою сущность. Подступающая тьма именуемая Шаей, ты показала себя достойной властительницей сие сущностей подобных нам. — картаво проговорил ворон, после чего все существо было помещено в фонарь и теперь, призвать его будет легко. Крылатый товарищ всегда будет в фонаре, чей свет будет озарять мертвым путь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.

Шая — 115 (ведущий, писатель)
Альма — 120
Килэндагорн — 34
Итог: После ритуала привязки существо оказалось привязано к фонарю калдорай. Теперь ворона можно будет призывать при помощи одного из инструментов темной призывательницы — фонаря.
То, что было одобрено ранее: Состояние цепочки на получение маунта: 4.5/7

Зачесть прогресс Шае в добыче маунта: ru.wowhead.com/item=109013/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Продолжение цепочки:
1. rp-wow.ru/events/12544.html
2. rp-wow.ru/events/12583.html
3. rp-wow.ru/events/12632.html
4. этот отчет.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности низкой значимости.

Награды:

Шая115+1.5 к прогрессу.
Альма120без изменений;
Килэндагорн34+3 ур.

Ролевые итоги одобрены:

- После ритуала привязки существо оказалось привязано к фонарю калдорай. Теперь ворона можно будет призывать при помощи одного из инструментов темной призывательницы - фонаря.
- Прогресс по добыче маунта "Поводья грозного ворона" учтен и составляет 6/7.

По всем вопросам можете обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:39
00:32
142