Эта история берет свое начало задолго до этого события. Это история Залазана, тролля, чье вуду было настолько сильным, что он поверг в ужас Острова Эха, даже будучи поверженным и захваченным в хладные длани Бвонсамди — смог вернуться спустя года.

Зандалар, Дазар'Алор, Великая Печать, Темный Охотник Рокхан узнал от Мастера Гадрина о том, что старый знахарь и враг племени Залазан вернулся на острова и призвал орду мертвецов. Рокхан сразу же поведал об этом свободным клыкам что были рядом и заручившись их помощью направился вместе с ними на острова через портал открытый Мастером Окулетом, так же на помощь отправилась Принцесса Таланджи. Как только тролли остальные прибыли на острова они могли заметить, что не только они, но огромное множество других клыков пришли на помощь в борьбе со старым врагом. Но времени на осмотр каждого мона что пришел отвоевать кровные острова не было — все сошлись вокруг мастера Гадрина стоящего рядом с прахом поверженного вождя и принялись внимать. Это была правда — Залазан действительно вернулся и вновь терроризировал острова, но в этот раз он был гораздо сильнее чем раньше, Мастер Гадрин упомянул что противников много и обычное оружие практически может им навредить, Зен'Табра же сказала, что в борьбе с тем кто ускользнул от самого Бвонсамди может помочь Боевой клинок Вол'джина, его связь с прежним вождем могла помочь. Услышав последние слова все клыки пришедшие на помощь островам отправились к крепости черного копья, Рокхан и Принцеса Таланджи совместно с другими троллями оставались удерживать позиции.

Пробираясь к крепости Черного Копья не все и сразу заметили, как несколько трупов начинают восставать прямо у всех под ногами, ведь главным к чему был прикован взгляд каждого мона — это было нечто совсем иное. Кучи, толпы, орды зомби, восставших из мертвых. Для каждого тролля это было по-разному, ведь любой мог видеть среди зомби и друзей, и старых врагов. Дошло до того что живность и окружение же стало пахнуть гнилью и трупами, что аж дышать становилось тяжело.

Началась битва в которой первой нападали мертвецы. Накинувшиеся гиганты и их мелкие друзья бросились на группу со всей злобой, будто сам Залазан наблюдал через их глаза. Многие показали свою стойкость сдержав нападки мертвецов и лишь единицы отлетели от места битвы в сторону, для таких клыков в отряде были Знахари что спасали раненых от крадущихся объятий Бвонсамди. Но и клыки пришедшие отвоевывать острова не стояли просто так. На удивление мертвая плоть давалась, подавалась мечу и топору на растерзание довольно легко, но как только первые гиганты пали, а часть клыков ушло дальше — зомби восстали вновь и атаковали оставшуюся часть отряда не хуже чем в самом начале, в этот момент все и поняли о чем говорил Мастер Гадрин, но немногие все таки могли закончить тлетворную нежизнь мертвецов — темные охотники, аталы и обладатели знаний о темном вуду могли закончить прибывание в этом мире зомби полностью, но и обычные воины при сильном труде могли раскромсать тела до такого, что встать и атаковать уже просто-напросто не выйдет.Это было очень тяжело в силу того что не все сразу поняли что полностью убить мертвецов нельзя, из за этого единый состав разъеденился на две части которые имели свои минусы и плюсы, но из за того что кровное единство было частично разорвано — битва затягивалась, а многие и несли увечья над которыми кропотливо работали знахари.

В один момент обе группы несмотря на сильные ранения все таки смогли хоть немного вновь сойтись в одну общую команду, но когда тролли начали подступать ко входу в Крепость Черного Копья — пошла первая серьёзная потеря. Темный Охотник Зу'м не получил достаточного ухода со стороны целителей и получил серьёзные раны, бой он продолжить не смог, но его бремя облегчил Рита'Рит, что после этого объеденился с Зуг'Чоном и Хиб'хобой дабы тайком пробраться в крепость и быстрее овладеть оружием Вол'джина дабы смести орды врагов. Первый названый непосредственно владел судьбой Воеводы и в связи с этим усилие того, Хоба отбивал врагов дабы они не мешали, а сам воевода ловко пробрался в Крепость и смог захватить орудие, так же в этот момент рядом с ним были ещё два мона стремившиеся к клинку, это были темные охотники Вум'кай и Джи'караг, но в тот же момент стоящие два зомби гиганта обрушили на троицу свою смертоносную атаку который ни один избежать не смог, но пережил каждый. В этот же момент основная часть всех клыков пробивалась через основной вход. В момент когда воины начинали слабеть, а знахари не могли помочь — Атал'Ширвалла Зен'ар воззвал к своему божеству. Лоа услышал просьбу и исполнил ее. Свет озарился над крепостью черного копья исцеляя абсолютно всех, каждому сражавшемуся за эти земли и это дало новые силы и амбиции абсолютно всем, с этой помощью свыше основная группа все таки смогла войти в Крепость. От помощи свыше смогли восстать темные охотники, но если Джи'караг воспользовавшись моментов тактично отступил, то вумкай продолжил сражаться и вновь пал без возможности продолжить бой, а воеводы вытянули его друзья и дали ему новые силы. Гигант же что вышиб троицу и выбил из рук воеводы клинок Вол'джина, зомби пнул орудие дабы оно отлетело на середину крепости и тут же умер. Пока битва внутри крепости разгоралась на помощь клыкам пришел Рокхан — всместе с ним они сразили зомби и рассудили кто понесет орудие Вол'джина — им был Воевода Зуг'Чон.

Выйдя из крепости сборище троллей стремительной прорубало толпы мертвецов, у них не было шанса против клинка прошлого вождя и собранных вместе троллей. Все продвигались к острову на котором последний раз видели Залазана. Тролли как будто и не останавливались оканчивая жизни ранее казавшихся серьёзными противниками зомби, но подойдя к острову они увидели его — Залазан, старый враг не был многословен и быстро исчез из вида призвав гигантских зомби. Тролли быстро расправились с поставленной проблемой и отправились вплавь к острову на который переместился Залазан. Клыки подошли к самому подножию холма. Куча зомби казалось бы была готова всех разорвать на разные куски. Они жадно наблюдали, как тролли сами подходили к ним в лапы, прямо в ловушку, однако же… Резко все были мертвы. Души и жизненные силы троллей были перетянуты к навершию, усиливая Залазана. Он желал расправиться со всеми самостоятельно.

Как только все поднялись по склону пред ними предстал Залазан во всей своей красе — старый враг заявил о себе и начал бой с того, что защитил себя барьером, который невозможно пробить обычными заклинаниями. И прининялся насылать заклинания смерти на каждого клыка. Через мгновение подоспела Принцесса Таланджи, только она в связи с носителем оружия Вол'джина могла лишить Залазана барьера который нельзя было пробить. Эта битва была такой тяжелой, казалось что она будет длиться вечность, но при совместных усилиях Залазан все таки получал урон, но и ряды клыков буквально держались на волоске от Бвонсамди каждую секунду. В один момент после очередного удара Залазан использовал одно из сильнейших своих заклятий, благодаря ему он сомг взять под свой контроль многих клыков что пришли на помощь, но самое ужасное то что в этом было — среди них оказался Воевода Зуг'Чон носитель клинка. В ту же секунду он серьёзно ранил первого попавшегося ему под руку собственного бойца, да так что тот больше не мог продолжить бой, но на помощь воеводе пришел Рита'Рит что имел власть над судьбой воеводы через куклу вуду — ему удалось спасти Зуг'Чона, но не на долго. Воевода был снова взят под контроль. Залазан приказал своим подчиненным что были рядом напасть на Принцесу, но на помощь ей пришел Зен'ар, что стоял на защите до последнего. Произошло такое что клинок Вол'джина поразил защитника Принцессы, с каждой атакой он чувствовал как постепенно его душа отделяется с плотью, а тот, кого именуют богом смерти постепенно перетягивает его на ту сторону. Свет и тьма… Они боролись за его жизнь. Но Рита'Рит с помощью своих предков все таки снова смог снять оковы Залазана с Зуг'Чона — развернувшись, он перехватил клинок Вол'джина в обе руки. Покуда было время, он вновь возносил молитву Военному вождю. Сталь глефы окатило багровое пламя, а Воевода совершил прыжок и в полете пронзил Залазана насквозь, уничтожая во всепожирающем пламени не только его физическую оболочку, но и душу. Залазан был повержен — это была победа. Немногие могли заметить не до конца оправившись после такой битвы, но на секунду на поле появился Бвонсамди захватив ускользающую душу Залазана и испарился от хвалив клыков. Тролли вернулись к Мастеру Гадрину и он поблагодарил каждого пришедшего, а так же народ Зандалара. Но после небольшой речи было решено, что праху Вол'джина место среди великих королей Зандалара и в скором времени мастер Гадрин понесет его туда в возможном сопровождении тех же клыков. Как только речи прошли — встал вопрос о том кто понесет оружие падшего вождя. И было принято что этим моном станет сам Рокхан. После же часть троллей осталась на островах, а основная отправилась обратно на Зандалар. Острова Эха были спасены и очищены.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

imgur.com/a/04ZBXz1

Высокая требовательность
Прошу учесть что событии длилось почти 6 часов, буквально каждый ловил кр, но некоторые смогли его избежать с помощью лечения.
Ролевые итоги:

— Острова Эха освобождены.
— Зандалары получили признание Черного Копья
— Рокхан получил клинок Вол'джина. Теперь именно он ходит с оружием вождя троллей
— Каждый тролль гурубаши, который боролся за освобождение островов, стал прозван защитником черного копья
— Зуг'Чон получает титул «Герой Черного Копья»
— Зен'ар получает снисходительство Таланджи
— Союз между Черным Копьем и Зандаларами усилился

Желаемая награда: Опыт, одобрение ролевых итогов, значимость не меньше Эпической, желательно исключительную в связи весомости события.




Участники:

Вумкай120(Ведущий/участвовал/Кр)
Юргот50(Участвовал/Кр)
Альпачилю31(Участвовал/Кр)
Ритарит97(Отчет/Участвовал)
Хикхоба31(Участвовал)
Ваалтажин50(Участвовал)
Макуу95(Участвовал/Кр)
Зайндил94(Участвовал/Кр)
Зум108(Участвовал/Кр)
Жен45(Участвовал/Кр)
Зенар107(Участвовал)
Зугчон114(Участвовал)
Джикараг50(Участвовал)
Кинрази40(Участвовал)
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности эпической значимости.

Награды:

Вумкай120+16 зол.
Юргот50+10 ур.
Альпачилю31+12 ур.
Ритарит97+3.6 ур. (бонус писателя)
Хикхоба31+12 ур.
Ваалтажин50+10 ур.
Макуу95+3 ур.
Зайндил94+3 ур.
Зум108+2 ур.
Жен45+10 ур.
Зенар107+2 ур.
Зугчон114+16 зол.
Джикараг50+10 ур.
Кинрази40+10 ур.

Ролевые итоги одобрены:

- Острова Эха освобождены.

- Зандалары получили признание Черного Копья.

- Рокхан получил клинок Вол'джина. Теперь именно он ходит с оружием вождя троллей.

- Каждый тролль гурубаши, который боролся за освобождение островов, стал прозван защитником черного копья.

- Зуг'Чон получает титул "Герой Черного Копья"

- Зен'ар получает снисходительство Таланджи.

- Союз между Черным Копьем и Зандаларами усилился.

Дополнительно: Все персонажи, которые получили КР, должны провести время отдыха как минимум в 3 дня.

Также, за 10+ игроков и время ивента (6+ часов), игрокам полагается награда в виде:

- Двух (2) редких полностью случайных предмета;

- Шести (6) необычных полностью случайных предмета.

Предметы будут распределены случайным образом между всеми участниками события.

По всем вопросам можете обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:59
00:26
389
14:07
0
Лёх, ты чё сделал опять?
14:10
0
леха съел глефу