История о похождении Гхурн'Лагууна в Пандарии продолжается. Здесь он учится многому, находит новые знакомства и меняется прямо на глазах. Общаясь со своими товарищами, он наткнулся на кузнеца с оружием в стойке. Он заимел у себя свежую партию металла неизвестной природы. Обрадовавшись, элементаль сразу пришёл к нему, выпрашивая хотя бы один слиток.

Милосердие кузнеца и его добродушие смогли сыграть с Гхурн'Лагууном на лад. Живое пламя попросило у Огнегруба немного металла, в обмен на свою силу. Недолго подумав, пандарен попросил элементаля привести печку в действие. Этот обмен последнему оказался очень выгоден, потому тот вошёл во внутрь печи. Она загорелась, подняла свою могучую длань в небеса, вествуя о своей работе. Кузнец обрадовавшись делами неутомимого огня, одарил странника 13 слитками металла за место обещанных двух-шести.

Радость охватила элементаля. За честный труд он получил вдвое, а может и в шесть раз больше, чем предполагалось. Гхурн поедал этот металл, втягивал в своё живое пламя, концентрируя огонь в своём тёмном вихре, где и оседал весь многодневный труд юного завоевателя. Теперь он нашёл новый способ обрести могущество — помощь нуждающимся.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Грамад(Ведущий) — 115 уровень

Гхурн — 64 уровень


Желаемая награда: Запас неизвестного металла в теле элементаля. В дальнейшем будет смешиваться с другими металлами, образуя твёрдую структуру в области предполагаемых ног.

Фото подтверждение — imgur.com/a/rawZeC3

Учёт предыдущей работы

1. rp-wow.ru/events/13210.html


Ролевые итоги: В ходе своей подпитки, элементаль смог поглотить в себя новый неизвестный металл, дополняющий предыдущие итоги в формировании ног. Гхурн начинает быть заинтересованным в работе с пандаренами.
Следует учесть этот прогресс для добычи нового морфа (будет получен спустя пару других отчётов)

ru.wowhead.com/npc=52558/повелитель-риолит

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Элементаль поглотил огненные слитки, растворив их в себе - Гхурн заинтересован в пандаренах отныне.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:49
10:54
175