Любое оружие нужно точить, даже если это щит. Также решила и Иулия, что проснувшись утром со своим любимым щитом «Мастифф», как она его называла в обнимку. Мечем и каким либо другим оружием она пользовалась редко, отдавая предпочтение толстому, тяжелому и такому прекрасному прямоугольному листу стали с шипам.Сев поудобнее на скамейку девушка принялась за работу. Намочив камень в ведре она начала водить им ровно по граням четырехугольного конуса. Потратив на это дело около двух часов, Иулия осталась довольна работой. Один такой шип мог доставить много боли. Но он был бесполезный, без остальных своих, восьми братьев, которым также требовалась заточка.

Вспоминая вчерашнюю бойню, все те трупы, кровь и анархию, Илуия продолжала точить. Ее лицо было расцарапано, и при попадании в свежие травмы пота начинало щипать, но даже на это Иулия мало обращала внимания. Она просто шипела и продолжала подготавливать свою защиту к следующему бою.

Где-то в лагере уже готовили ужин, Кода Иулия принялась точить последний конус. Силы, что и так еще не полностью восстановились после вчерашнего, казалось совсем ее покидали, но к счастью, руки забились очень вовремя, так как ее щит уже был готов к следующей битве. Тяжело выдохнув она расслабленно уложила спину на стенку окопа. Вся потная и грязная она гордилась своей работой, ведь только так можно улучшить умение заточки-через усталость.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Иулия — 70 уровень.

Желаемая награда: жетон мастера

Ролевые итоги: компания успешно поохотилась на волков. Волков западнее Златоземья стало чуточку меньше. Мэр Златоземья доволен поставкам шкур.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности малой значимости.

Награды:

Иулия70+1 печать мастера.

Ролевые итоги одобрены:

- компания успешно поохотилась на волков. Волков западнее Златоземья стало чуточку меньше. Мэр Златоземья доволен поставкам шкур.

По всем вопросам можете обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
19:45
13:51
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!