Аксиманд выхватил рунный клинок Грань Ночи из ножен, тотчас же вонзая его в кромку между мирами. Один жест и один взмах, и вот уже клинок рассек воздух, обрекая эту часть мироздания на страдания. Странный свист и визг ознаменовал то, что прямо перед Рыцарем Смерти появилась черная зияющая рана, что своей пустотой будто бы манила каждого прогуляться в собственно чрево. Командир Смерти поднял руку, сотворяя арку Врат Смерти и стабилизируя матрицу перемещения. Кажется, для него это абсолютно не создавало никаких проблем, но вот странный жест головой заставлял задуматься. Впрочем, это так Рыцарь Смерти оценил место обратного перехода, в голове прокручивая залы Мелькоракса, в которые им надлежало вернуться. Еще момент, и вместо обычной черной пустоты перед всем воинством красовались Врата Смерти, манящие в глубины Темных Земель и пропускающей вестников Погибели через себя. Оставалось лишь войти и проследовать до цели. Туннель уже был создан.
Рыцари вернулись в Мелькоракс прямиком из Драконьего Погоста. Они были молчаливы. Горас Аксиманд сейчас должен был пояснить инструктаж на ближайшие пару недель. Совет рыцарей был не за горами, а это значит, что всем сейчас нужно было отвести коней в стоила и заняться своими делами.
— Мы на месте. А теперь я хочу просто насладиться покоем вне влияния глупых и наивных живых, — молвил Рыцарь Смерти, выходя из Врат Смерти, — впрочем, хотя бы тот паладин, Араторис, и тот мыслит головой, а не острием своего меча.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Низкая требовательность. Низкая значимость.

Талеана 120
Аксиманд 104 (открывал Врата Смерти, писатель)
Альма 120
Эзалор 105
Мирэ 119
Годрей 120
Вераксус 114

Ролевые итоги: Отряд офицерского состава Ордена телепортировался в Штормхейм.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд офицерского состава Ордена телепортировался в Штормхейм.

Телепортируемые игроки: Талеана, Аксиманд, Альма, Эзалор, Мирэ, Годрей, Вераксус.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:21
15:09
135