• Прошедший день закончился с ощущением бодрости, которая передалась на весь вечер. По крайней мере – так казалось изначально. Взяв с собой мешочек с золотыми (на всякий случай, как говорится) – Курта отправилась к управляющему собственностью города для оформления документов на передачу недвижимости в ее владения. Конечно, это звучит как-то абсурдно, но дело в том, что оформление – в виде ссуды.
• Проходя длинный мост по пути к дворцу – Курта все с тем же наслаждением оглядывала просторы своей Родины – вдали виднелись штормы, а весь город полыхал лунными огоньками меж улиц, окутанный кронами лиловых и розоватых листьев деревьев. Чудо – не иначе.
• Наконец-таки ночнорожденная дошла до нужно места, медленно войдя в помещение. Не стоит зацикливаться на том, как оно выглядело – обыкновенное и ухоженное – в классическом стиле с современным интерьером.
• Разговор завязался недолгий, но приятный. Шо’лан как всегда не уступал своей пунктуальностью и манерами. Будь этот мужчина обычного сословия, как Курта – видит луна – она бы точно возжелала привлечь его око. Чего уж там! Эта парочка явно давно бы уже обвенчалась. Однако, оставляя в стороне женские сладостные мечты, ночнорожденная вернулась к сути дела: в ожидании, она наконец-таки получила заветную бумагу об оформлении ссуды на ее имя. Помимо запретов на выезд и приобретение иной недвижимости до выплаты долга в размере 80 золотых – были нужные ей плюсы, а именно – обретение в пользование двух лавок для своей семьи.
• Поблагодарив управляющего словами и поклоном, Курта с той же улыбкой вышла из здания, за порогом коего – радостно взвизгнула, как маленькая девчонка! Ощущение бодрости в этот вечер было подлито и невероятной радостью. Вприпрыжку, да одаряя окружающих своей ослепительной улыбкой – Туман Сурамара вернулась домой.
• Дела пойдут на ура – это факт!



Список участвующих персонажей и желаемая награда:








Требовательность: Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Маршалл — 120 уровень.(ведущий, не участвовал)

Курта — 56 уровень.(писатель отчета, участник)

Ролевые итоги:

1) Курта обрела в ссуду две лавки для своего концерна на сумму 80 золотых. Она обязуется выплатить их бессрочно и беспроцентно, а пока — не имеет права более приобретать недвижимость и покидать город с прилегающей к нему местностью.

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги, передать в распоряжении персонажа Курта две POI: 1830 и 1825 в соответствии с отыгрышем под ведением рецензента Ahriman и одобрением старшего экономиста.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Курта обрела в ссуду две лавки для своего концерна на сумму 80 золотых. Она обязуется выплатить их бессрочно и беспроцентно, а пока - не имеет права более приобретать недвижимость и покидать город с прилегающей к нему местностью.

Переход ПОИ: 1830 и 1825 на игрока Курта


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:20
10:54
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!