[Кул-тирас][Долина Штормов]


Недавно, Фауст купил лисенка женского пола на рынке Боралуса и подарил ее Айе вместе с книгой по ее обучению, на что та в свою очередь она была рада: иметь лису в качестве питомца и назвала ее Лией(Лия). И с непроста, ранее Айя говорила что ей нравятся Лисы и неплохо было бы не только иметь одну из таковых, но и дрессировать. После чего они отправились в Долину Штормов.


Затем, уже завтра накормленная и вполне активная Лиса подверглась довольно мирной тренировке цель которой было просто заставить лису следовать лишь за одним человеком с помощью обычных сухарей. Так как лисы всеядны, хоть им и так же нужно разнообразие, она ела без проблем сухари. Первый раз, айя дала сухарик лисе просто так, затем отошла на несколько метров показывая еще один сухарик в руке и показывая его ей, на что та прибежала к ней. Последующие разы были примерно такими же, Айя отходила на все большее расстояние, а затем в один момент, снова подозвала ее к себе, на этот раз не держа сухарик и не показывая его ей. И лиса на удивление все равно прибежала, после чего Айя снова дала ей лакомство, при этом погладив ее. Затем вновь последующие разы были нацелены на то, чтобы лиса следовала за ней не видя сухарей, все больше и больше Айя отходила давая ей сухари в крайние, по ее мнению, моменты. После небольшой тренировки, та искупала ее в пруду держа ее, на что та боялась воды, видимо, для нее это было впервые, однако увидев страх Айя вытянула лисенка из воды начав вытирать его своим плащем, после чего ушла с ней в поселок.

В конце тренировки, лиса все так же следовала за Аей извилистыми путями, однако устала и резко остановилась, сев, но снова подбежав к девушке, как только она достала и показала сухарик.


На этом моменте тренировка закончилась, а Айя подняла лисенка на руки начав гулять с ним и показывать ей окрестности, дабы та не боялась мира и привыкла к нему..



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Фауст — 56 уровень. (ведущий, участвовал).

Айя — 42 уровень. (писатель отчета, участвовала).


Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов

Ролевые итоги: Айя получает лисенка(спутника) в возрасте 1,5 месяца и обучает минимальному: следовать за собой. Так же одобрение последующего обучения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Фауст, +0,5 к уровню.
Айя, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Айя получает в своё распоряжение небольшого лисёнка в виде спутника - он будет пока что следовать за ней. К выдаче положен этот спутник: https://ru.wowhead.com/item=64403.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:06
00:22
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!