Рыцари и некроманты должны были сегодня отправиться по делам. По этому задача была открыть врата смерти и направиться офицерским составом на ближайшие переговоры, которые нужны были рыцарям. И так… что же нужно было сотворить ученице Владыке Смерти? Все было просто… пока скопом послушники и некроманты окружили Гораса, глыбу льда в которой был Паэнаш по причине своего внезапного недуга, Талеана достала рунный клинок. Два. Два клинка. Владыка и Хладный обратились в единое целое — косу и этой косой, она разрубила пространство, которое окутали костяные пальцы. Врата Смерти были готовы к переходу в Седые Холмы. Башня Неруба. Небольшая точка ордена — наблюдательный аванпост.
Арка была готова. Строй рыцарей во главе Командира Смерти — Гораса Аксиманда, известного ранее как рыцаря Лордерона, что совсем не давно вернулся в строй, но за свои заслуги получил ранг. Интересно, на каком же ранге рыцарь был в Плети? Рыцарь-капитан? Важно это не было. Мелькоракс оставался в Штормхейме, пока рыцари были вынуждены отправиться по делам в Нордскол. Рыцари вошли во врата, выходя...

Рыцари Черного Клинка вышли равным строем из Врат Смерти в Седых Холмах. Птицы и ели приветствовали мертвецов своим видом. Большие деревья, окружили молчаливых воинов. Зима уже кончилась и природа была в своей красоте. Мертвецы были молчаливы в своих деяниях, однако… однако что? Впереди их сегодня ждала куча важных дел. Слишком много. Горас Аксиманд осмотрел тропу, где впереди виднелась тауренская постройка из сруба.

— Что же, выдвигаемся дальше. А то нас будут ждать еще тысячу лет… — сказал Рыцарь Смерти.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Низкая требовательность. Низкая значимость.

Талеана 120 (открывала Врата Смерти, писатель)
Аксиманд 104
Альма 120
Эзалор 105
Мирэ 119
Годрей 120
Вераксус 114


Ролевые итоги: Отряд офицерского состава Ордена телепортировался в Седые Холмы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд офицерского состава Ордена телепортировался в Седые Холмы.

Переместившееся игроки: Талеана, Аксиманд, Альма, Эзалор, Мирэ, Годрей, Вераксус.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:48
15:06
148