Дом, немилый дом

Получив письмо занимательного содержания, Майлиан решил немедля отправиться на Телогрус, что и предстояло ему в любом случае в ближайшее время. Поиски головы Неймона ничем не увенчались, а потому он больше не стал откладывать перемещение его тела, которое со дня побега вновь заморозили.

Подняв глыбу льда с помощью арканы, эльф направился прочь из города, заставляя его лететь за собой. Стража никак не препятствовала этому небольшому походу, поскольку тело и так отдали в полное распоряжение Майлиана, как представителя Бастиона. К тому же никто и не был против того, чтобы его не было в Нордхолде.

Выйдя за стены города, эльф постепенно начал стягивать к себе окружающие тени и окутываться ими, накапливая энергию для открытия разлома.

Голоса и шепот постепенно усиливались, но сломить Майлиана им было не по силам в этот раз… да и вряд ли в какой другой тоже в обозримом будущем. Эльф направил энергию на создание рамки и постепенно, как можно аккуратнее начал разрывать грань пространства и времени, а если быть точнее, то растягивать. Ему не хотелось наносить много вреда окружению, от чего процесс занял чуть больше времени.

Вскоре перед Майлианом уже зиял разлом, ведущий на Телогрус. Эльф не стал долго раздумывать — сразу направил льдышку вперед, после чего зашел сам.

Через мгновение эльф был уже на границе Бездны — Телогрусе. Он закрыл разлом за собой и направил тело Неймога исследователям. Сам же отправился докладывать о своем возвращении.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Ролевые итоги: Мор'Рален вернулся на Телогрус, прихватив с собой замороженное тело Неймона.

Моррален — 120

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Мор'Рален вернулся на Телогрус, прихватив с собой замороженное тело Неймона.

Награда:
Моррален - без изменений.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:35
00:06
201
Не иронично ли?