Солнце в небесах над Штормхеймом находилось высоко, а в Мелькораксе всё так же кипела не-жизнь. Ученик Гораса Аксиманда – послушник Мелсард Инрагейм держал свой путь к интенданту Айкрасу, что заведовал общим складом некрополя Мелькоракса. После событий в Алой Гавани, послушник желал изучить труповозки получше и в идеале, создать собственный вариант труповозки. За этим он и шёл кинтенданту. Придя на склад, он встретился с ним и у них завязался диалог:

Мелсард: — Вечных страданий. — Поприветствовал Мелсард интенданта Айкраса. — Интендант, я бы хотел ознакомиться с чертежами труповозок, дабы более точно понять, что они из себя представляют в механическом плане, а также попробовать сделать более мобильную версию. — Произнеся эти слова, послушник ждал ответа от интенданта.

Интендант Айкрас: – Вечных, послушник. Ты же вроде претендент в рыцари, зачем тебе труповозка?

Мелсард: — Мечом вряд ли удастся пробить каменную стену. — Констатировал подобный факт послушник. — Ну, а также, для транспортировки трупов с полей боя, а также просто перемещения на ней, для создания дополнительной угрозы врагам Владыки.

Интендант Айкрас: – Всё же, сложно понять зачем Рыцарю Смерти труповозка, впрочем, не моё дело. Подожди, пока я отрою эти чертежи… После этих слов послушник кивнул интенданту и тот удалился куда – то вглубь складских помещений, ища нужный чертёж. После непродолжительного ожидания, интендант быстрым шагом направлялся к своему столу, держа в руках тубус для чертежей.

Подойдя к столу, интендант вытащил из тубуса чертёж и разложил его на столе, подзывая к себе послушника и произнося. – Подобный чертёж?

Мелсард быстрым шагом направился к интенданту, рассматривая глазами чертёж и начиная подмечать интересующие детали, а после времени визуального рассмотрения обратился к Айкрасу.

Мелсард: – Я могу взять этот чертёж в лекториум для изучения, или придётся изучать здесь?

Интендант Айкрас: – Можешь изучать его хоть здесь, хоть в лекториуме. Главное не забудь вернуть, ибо я за него отвечаю головой.

После этих слов, интендант отошёл, позволяя послушнику забрать чертёж, а тот в свою очередь, пообещав что вернёт чертёж позже, быстро направился в библиотеку своего учителя, взяв по дороге книжку, по базовым принципам механики и усевшись за стол, принялся изучать чертёж, делая для себя разные заметки и зарисовывая важные детали для последующего создания собственного варианта труповозки.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Мелсард — 94 лвл ( ведущий, писатель, участник )

Учесть ролевые итоги:

— Мелсард за пару часов разобрался в том, как устроены труповозки и вполне сможет вручную собрать одну такую. ( прогресс на создание маунта www.wowhead.com/item=164571/meat-wagon )

Отчёты:

1. rp-wow.ru/events/12585.html

2. Данный отчёт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по созданию средства передвижения, - https://www.wowhead.com/item=164571/meat-wagon, - учтён и на данном этапе составляет: 3/6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:17
07:14
135