Прошли годы? Месяцы? Да, месяцы мольбы души Тавии. Ее очи раскрылись резко, показав отражение песка, белого и будто холодного. Пред ней предстало существо, в какой-то степени могущественное, величественное. Крылья духа распахнулись в большом размахе, а эльфийка наконец-то поняла, что внутренние мольбы были услышаны. Дух обронила несколько слов, точнее всего три: “Вставай, дитя мое”. Она это произнесла с неким томным оттенком, а после умолкая.




Тавия осмотрелась и пригляделась. Она задала вопрос о том, что это за место, а после сама же его назвала. Ульдум, Азерот, доказав себе это специфичным песком, который могла лишь взять в ладошку и пропустить сквозь эфимерную длань. Да… в этих песках и восстанет бывший пустомант. Но ей нужна помощь этого духа, одной из долгой темноты ей просто не прорваться.


“ То, где мы сейчас, не важно, ведь где бы ты сейчас не находилась, ты всё равно мертва”, спокойно произнесло существо паря над песком в полуметре.
“Я здесь для того, чтобы дать тебе ещё один шанс, но только если ты его заслужишь, дитя...”
Да, было понятно, что это целительница душ.
Тавия не понимала, почему ей даровали второй шанс, ибо по ее словам она убивала, уничтожала и после была выставлена предательницей в глазах тех, кого вела в Азсуне. Заслуживает ли она второго шанса? Она спросила это напрямую, сказав за любую плату, уничтожит демонов. Да… она еще не знала о победе сил Азерота против похода Пылающего Легиона и падшего титана.
В ответ она получила слова существа, громкость который повышалась ближе к окончанию.
“Скажи, заблудшая душа, ты готова искупить всю ту боль и страдания, которые ты принесла в этот мир? Ты готова измениться, и вместе с собой изменить и этот мир в лучшую сторону?”, скрестив руки на груди, молвила.



Тавия же ответила: “Я всегда занималась этим, исправляла свои и чужие ошибки. Есть те, кто приносят куда больше боли, и этих существ нужно остановить. Война с Легионом никого не щадит, как не пощадила и меня. Изменить себя в лучшую сторону… Я — нежить, мое существование само по себе болезненный прыщ на Азероте, но… я борюсь с еще большими проблемами”. Чувство горечи и грусти накатило вдруг на некроманта, ведь эхо прошлого давало о себе знать.


“Скажи мне, дитя, можно ли мне тебе доверять? Твои слова звучат воистину правдиво, но сдержишь ли ты своё слово, и будешь ли ты после обретения новой жизни и дальше стремиться сделать мир лучше?”


“Если не так, то я вернусь сюда вновь… Я воспользуюсь этой возможностью, и приму мрак не-жизни вновь”, девушка тянула руку вверх, в сторону той сущности, которая хотела дать второй шанс ей, чтобы изменить себя в лучшую сторону как и мир.


“Надеюсь, ты вынесла урок из своей смерти… А теперь, раз уж ты действительно считаешь, что ты готова, я дарую тебе новую жизнь! Надеюсь, мы больше не встретимся… “, целительница направила руку к руке Тавии, а на последних словах улыбнулась. Туман… Отключка.


Тавия провела приличное количество времени в песках Ульдума. И ей только еще предстоит узнать о том, что случилось за год… Да, самое время возвращаться.
Очнувшись же, она чувствовала апатию… гнев, отречение от всего мира.
А после на ее устах появилась ухмылка…



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Ролевые итоги: Воскрешение Тавии, с потерей памяти о моменте ее смерти и личности убийцы.

Список участников:

Тавия — 50 уровень ( Участник, писатель отчета )

Дрим — 50 уровень ( Ведущий )

Огромное спасибо проводящему мастеру и DesireHellandr




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по низкой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Вступив в контакт с Целителем душ, Тавия заключила с ней сделку, по итогам которой вернулась в мир живых. Она потеряла память об обстоятельствах своей смерти, её причинах и тех, кто её убил.

В соответствии с правилами о платных воскрешениях, вам необходимо отправить 150 золотых монет на персонажа "Мастер", приложив к письму ссылку на данный отчёт. Персонаж "Тавия" также теряет 6 уровней. После подтверждения арбитром получения денег и снятия уровней, персонаж "Тавия" может быть разблокирован и сможет продолжить игру.

Помните, что вам необходимо отправить необходимую сумму в течении трёх суток с момента одобрения отчёта.

Дополнительных наград не полагается.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:56
01:08
229