Вырванный Лист из Дневника Вора


Пройдя в Квартал Дворфов, я думал, что кузня переехала, но я ошибался. Многие ошибаются, но кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей. Я прошел к верстаку и разложил на нем все материалы и пергамент с карандашом и линейкой. Начал я с чертежа, которому уделил не мало времени. Рукоять, острие, лезвие, гарда и ребра жесткости. Все это я продумал, хотя не очень так качественно, но для кузница с моим опытом это нормально. Я решил слегка украсить навершие, а по этому решил выполнить его в форме гордого и хитрого ворона. Форма у меня имелась ещё со времен Гофманской Железной Маски. Украл у него из домашней кузни. Не думаю, что он обиделся.

Закончив чертеж, я закинул слитки в горн, дабы нагреть их до состояния, при котором те можно начать отбивать для изменения формы. Когда один из слитков достиг нужной температуры, Я схватил его зажимом и понес на наковальню. Знаете, а мне очень понравилось дубасить молотом по материалу. Напоминает, как мы с Адиханом вырезали кучу рабочих. Они умирали примерно с таким же звуком. Когда все детали были готовы, я кинул их к себе на верстак и стал собирать. Дальше, после сборки, я направился натачивать клинок до остроты. *На этом лист обрывается*

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Фирлик — 111 уровень

Цепочка по созданию предмета:
1. rp-wow.ru/events/13229.html
2. Этот отчет.

Ролевой Итог:

1. Фирлик закончил создание правой руки обычного качества на ловкость (Выдать предмет на имя Фирлик)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен.
Ролевые итоги:

- Дальше, после сборки, я направился натачивать клинок до остроты. *На этом лист обрывается*



Награда игрокам:

Прогресс по получению предмета обычного качества с характеристикой ловкость: 2 из 2-х. Одобряю выдачу предмета игроку: Фирлик.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
15:50
12:55
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!