Бгорвал, покинув Оргриммар, столицу Орды, двинул по тропе на юг, в Северные Степи. Двигался он в Кабестан. Погода была не ахти. Жара на дворе. Орк и так был почти без одежды. А разницы между Дуротаром и Степями как таковой не было, находились они близко друг к другу. Так или иначе, воитель из Драконьей Пасти уже отошел от столицы.


С мешком на плече, он, ни о чем не подозревающий, шел к своей цели, пока вдруг… Из кустов не выпрыгнули два разбойника.Они были остатками клана Пылающего Клинка, который почти весь выкосили еще когда Смертокрыл пролетал над Степями. Завязалась бойня. Они окружили путника и требовали, чтобы тот отдал им свой мешок. Бгорвал так и сделал. Он скинул мешок с плеча и бросил его в орка, вооруженного дубиной. Походный мешок был крепко завязан, потому ничего не высыпалось. После этого Бгорвал атаковал орчиху, да пропустил удар от орка.

Долго длилась битва. Бгорвал сперва отталкивал своих врагов, делал подсечки, вместо того, чтобы сразу рубить по шее. Давал им шанс. От дубины осталась небольшая колющая рана, от гвоздя, прямо в плече Бгорвала. Но толку-то? Здоровяк нанес больший урон своим налетчикам. Когда орчиха отлетела вниз, она метнула топор в плечо Бгорвала. Тогда-то уже орк впал в исступление. Он, не вытаскивая топорик из плеча, воткнул меч в плечо грабителя и, толкнув того ногой в живот, разодрал рану, что была в плече. Ведь орк попятился назад от толчка, а меч оставался в плече разбойника. Бгорвал задел артерию и лиходей свалился на землю, умирая в кровавых мучениях. Орчиха же стала бежать. Но славный воин из Драконьей Пасти отбросил меч в сторону, да, вытащив топор из плеча, метнул его в убегающую орчиху. Но промахнулся. Тогда-то она засмеялась и, подобрав топор из земли, швырнула его обратно в Бгорвала. Да только вот и она промахнулась. Здоровяк вынул топор с земли, которую они уже успели этими топорами перекопать, да метнул его в орчиху. Попал в ключицу и налетчица свалилась, но не умерла мгновенно. Не позавидуешь этим грабителям. Умирали в адских муках, от рук своей же жертвы. Но Бгорвал сжалился и перерезал каждому глотку, окончив мучения бандитов. Когда же попытался их ограбить, не обнаружил ничего ценного. Раны перематывать не стал. Просто двинул дальше в путь. По мнению Бгорвала, внимания они не заслуживали и не были достаточно глубокими. Так, закинув мешок на плечо, он пошагал далее на юг.

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Участники:

Бгорвал — +2 к уровню.

Шатлин — Спасибо

Желаемая награда: Опыт участнику, ведущему денежки и одобрение ролевых итогов

Ролевые итоги: Бговарл успешно расправился с бандитами, что напали на него по пути в Кабестан. Но был ранен.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Бговарл успешно расправился с бандитами, что напали на него по пути в Кабестан. Но был ранен.

Награда игрокам:

Бгорвал - +2 к уровню.
Шатлин - Спасибо за помощь.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:42
00:21
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!