Вечер этот был необычный для жителей Сумеречного леса: даже сквозь крошменную темноту яркое небесное светило, что почти полностью раскрыла свою манящую форму, заставляя пытливые умы не однажды задумываться о том, что оно таит в себе, а вдохновлённых поэтов слагать стихи о ней. Испускались белоснежные лучики, задорно скользящих от листвы до листвы до тех пор, пока не вылетит ввысь на небо, либо не спадёт на землю, образуя небольшое светлое пятно. И таких было очень много в этот вечер. Лёгкий и слегка прохладный ветерок прогуливался по всему лесу, заставляя листья тихонько шелестеть. И ничего не предвещало беды, и была повсюду благодать. Один из редких вечеров в столь необычном и пугающем месте.

В Мглистой Роще, плотно укрывавшейся от опасностей из вне крутыми и высокими скалами, шла своим ходом жизнь, отчасти для кого-то и беззаботной, что не скажешь о тех, кто собрался в таверне в этот вечер. Что же могло там быть? Веселье, обсуждения о чём-нибудь, анекдоты, непрерывно следующие друг за другом. Одним словом — отдых. Первое время так и было. Группа эльфов, кто как смог, расположилась у одного стола: кто успел, тот занял место на стуле, остальным же пришлось держать себя на ногах. Часть болтали о чём-то интересном, а часть просто с интересующим видом слушали говорящих, возможно, кто-то витал в собственных фантазиях.

Так могло продолжаться ещё долго. Окинув каждого внимательным взглядом, Эльрада демонстративно встала перед всеми, невольно заставляя присутствующих обратить внимание на ту, ожидая от неё рассказа. Ведь сбор был непростой, а по делу. Друид достала карту Сумеречного леса, на которой были различные каракули в виде отметок, причём одна из них явно отличалась от остальных. Проверив готовность, Эльрада выведала план действия на вечер. А суть его была ясна, как никогда, но в то же время могла бы и вызвать сомнения. Выдвинуться вглубь леса, дабы отыскать места, которые тень проклятия не настигла полностью, и попытаться воссоздать в ней новую жизнь, пускай и не в такой форме, в которую привычно было бы видеть. Отряд должен был изучить хотя бы четыре точки, одна из которых неведома самой Эльраде, ведь то была отметка, судя по шрифту, воргена, поспешно поставившего ту. Закончив свой рассказа, друид ожидал всевозможного потока вопросов и в ещё большей степени, сомнений. Однако всё, что заметила, так это боевую готовность в глазах каждого из калдорай, которая ими была ещё и озвучена. Долго не медля, отряд выдвинулся навстречу приключениям.

Дорога была не совсем продолжительной, заняла не более часа томительного блуждания по тропинке. К тому же большинство старались держать молчание, слегка напрягаясь, ведь никогда не знаешь, что может произойти в следующие секунды. Эльрада, которая и вела весь отряд, старалась не забыть наиболее подходящий путь и в один момент резко свернула в гущу леса, спускаясь по небольшому холмику. Все остальные дружно последовали за ней. Дойдя до места, в котором было удивительно тихо и спокойно, эльфы обнаружили очень просторную поляну, на которой, казалось бы, можно вырастить целый сад.

Сияние Листвы, окинув взором поле, попросила Люцаана попытаться прочувствовать хоть что-то, связанное с жизнью здесь, а сама направилась чуть дальше. Оба друида неустанно взывали к духам леса, словно не теряя надежды, если она, ещё существует. Тем временем Кенафлай, прекрасно владеющий знанием о природе, не оставался равнодушным и пытался ощутить ауру здешнего места. Но ничего, кроме боли, страха и смерти, что мгновенной дрожью прошло по его телу, не смог приметить, а может что-то и удалось найти, едва слабое и приметное. Периал, что совсем недавно оказался в этих лесах и отважился выйти вместе с отрядом, был готов ко всему, возможно даже, что ожидал подвоха или нападения. Всё может быть… Жрица Элуны Аша'Белланар погрузилась в раздумья, произнося их вслух, о возможности что-либо исправить в этом лесу, но в её голосе ощущалась лишь смирение. Вашбер, как и Периал, тоже не расслаблялся и готовился к любому исходу. Готовность в таких местах никогда не бывает лишней...

Пока процесс шёл, жрица Элуны, до сих пор рассуждая о своём, неожиданно ощутила прикосновение к плечу, будто кто-то возложил длань свою. Лёгкая мгновенная дрожь прошлась по всему телу жрицы, вопросительно оглядываясь, желая знать, кто же позади. Однако Вашбер уже прекрасно видел синеволосую эльфийку в довольно открытом одеянии, подобно ловким и хитрым часовым, уже с обнажёнными клинками готов был к любому подвоху. Медленно, не спеша и без резких движений, провернула голову жрица до куда смогла и сумела разглядеть очертания лица новоприбывшей. И какого было удивление её, узнав в ней свою давнюю наставницу, которая приютила ещё совсем малое дитя и воспитала, сделав из неё мудрую вестницу слова Богини, в которой так нуждается народ Мглистой Рощи. Между ними двумя разошёлся разговор, что хоть как-то смягчило столь напряжённую обстановку.

Тем временем друиды тщетно пытались найти следы жизни в этой местности. Эльрада, кажется, что-то обнаружила. Та лишь без молва встала и направилась куда-то, пока не остановилась близ холмика. Друид из-за любопытства приложила длани к земле и… стала ощущать онемение всего тела, одновременно с головы, ног и туловища. Дыхание учащалось, сердце билось сильнее, медленнее, глаза расширялись как это было возможно, власть над телом, рассудком постепенно терялись. Смотря на землю, та видела, будто к ней сближаются дикие воргены и наносят удар, но тут же исчезают. Так могло идти долго, до полного лишения разума. Однако наяву это проявлялось не так заметно. Люцаан первым подошёл к друиду и, этим неосторожным ходом, навлёк на себя ту же беду. Спросив ту о находке, Люцаан сам стал ощущать странное состояние, будто его тело постепенно отнималось, отчего друид вцепил острые когти прямо в землю, стараясь перебороть это. К счастью, ему это удалось. Но у Эльрады всё становилось только хуже: из-за наплыва страшных сцен, голова девушки стала испытывать импульсивные удары, заставляя ощущать жуткую боль, отчего из носа стала течь кровь, а тело дёргаться с быстрой частотой.

Состояние обоих друидов не осталось незамеченным: остальные поспешили разузнать, в чём же дело. Но как только те подошли к «зоне», её неизвестная ещё аура стала поглощать тела пришедших, сковывая их движения. Вашбер один из первых подбежал к месту события и тут же получает наказание за любопытство в виде быстро развивающегося ограничения в телодвижениях. Более всех пострадала Калишра, не успев даже и понять происходящее с ней. Кенафлай благодаря своей магической защите вполне смог перебороть вторжение и попытался разобраться в сути неведомой и поразительной ауры. Аша'Белланар, сумевшая кое-как побороться, попыталась дозваться до Эльрады и Калишры, но в ответ услышала лишь усиливающий стон от боли сводящихся суставов. Мудрее и осторожнее всех оказался тот самый новичок, Периал, с осторожностью наблюдая за ситуацией и не очень то спешил рваться туда. В это же время жрица Элуны Калишра, благо ещё не лишившись дара речи, вознесла молитвы Белой Богине о спасении. И она была услышана. Сияние Элуны охватило всё тело девы, разрывая стягивающие цепи неведомой ауры. Ощутив свободу, та поспешила отдалиться.

Тем временем Кенафлай придумал один из возможных вариантов выхода из сложившейся непростой ситуации, обратившись к знаниям народа высокорождённых. Достав магическую и немалую по размерам книгу, быстро, словно бы зная уже, где искать, пролистав десятки страниц за считанные секунды, тотчас удалился в своё собственный мир, творя вокруг себя колдовство, образуя просторный арканный круг. Маг начал втягивать всех, кто находился близ него в мир их собственных мыслей и переживаний на данный момент, слово за словом вычитывая чётко, не пропуская не одного слога и сочетая это с энергией собственного тела, что концентрично выходило из длани. Спустя мгновения, Эльрада, Вашбер и Люцаан на некоторое время ощутили относительную свободу движений — по крайней мере те могли отбиться от без конца появлявшихся воргенов — плодов их собственной тревожной фантазии, порождённой аномалией.

И страх, и паника охватила одновременно всех тех, кто оказался в собственной ловушке, но так же быстро сгинули они, как пришли ярость, неистовство и отчаяние. Кто посохом, кто кулаками, а кто клинками отбивался от одного воргена за другим, которые от ударов исчезали с глаз долой. И лишь маг непоколебимо вычитывал слова древнего языка, раскручивая вихри магии вокруг себя одной лишь дланью. Но как это смотрелось со стороны? Жрицы Элуны и Периал с тревожным любопытством глядели на обезумевших, что сражались, кажется, с воздухом. Никто из них не знал, как помочь в такой ситуации, лишь чуть ближе оглядывали странный бой. Конечно же взор вестниц слова Богини перешёл к магу, презирая его таланты и то, что сейчас он вытворяет, обвиняя во всём его в безумии братьев и сестры. С другой стороны, чего же ещё ожидать от жриц, считая, что эти фокусы до добра не доводят. А тем временем бой достигал своего пика, воргенов было несчётное количество и печален факт, что от ликвидации одного, тут же прибывал другой. Кенафлай спустя, казалось тогда, целую вечность, завершил чтение и одним движением руки вызвал выброс энергии, что должно было рассеять аномалию. Спустя несколько мгновений все четверо возвращаются в телесный мир, ощутив наконец настоящую свободу и лишь небольшую головную боль.

Те, кто были вне круга, тут же поспешили к пострадавшим, оглядев их непонимающие лица. Эльрада, не отступая от своего, вновь припала на колени и возложила руки на землю, пытаясь ощутить что-то. Что же касается Кенафлая, который развеял дурную аномалию, то получил ли благодарности он? Было бы наивно думать… Аша'Белланар и Калишра, как и полагается жрицам Элуны, тут же вознесли благодарность Богине, а в сторону мага отправили пару-тройку фраз о том, как хорошо жилось бы без высокорождённых. И как бы чародей не отговаривался, ему пришлось лишь кивать в знак согласия, ибо спорить с жрицами можно целую вечность. Тем временем Эльрада наконец ощутила что-то: весьма слабое проявление жизни где-то глубоко под землёй, в том самом месте, где была дурманящая аура. Люцаан тоже едва ощутил это и предположил о возможности вдохнуть энергию природы, хотя и шанс успеха весьма и весьма скудный. Эльрада подтвердила эти слова и уже надумывала о том, что можно здесь попытаться сделать это. Пробыв ещё немного, друид наконец встаёт и обращается ко всем о том, идти ли дальше или взять передышку. Долго думать не пришлось: кто-то хоть и мог продолжить, однако вернуться в Рощу была бы куда приятнее. Отряд выдвинулся домой.

И возвысилась луна над кончиками древ и ярким белоснежным сиянием озарила то место, где совсем недавно произошёл странный случай. Быть может неспроста это? Что за растение было посажено так глубоко? И откуда взялась эта дурманящая аномалия? Была ли чья задумка аль творение это проклятья леса? А может быть, дети звёзд идут по чьему-то сценарию, плавно приближаясь к желанному автором исходу? Всё может быть, однако ясно одно — дети звёзд непременно вернутся сюда...


ОТЫГРЫШ:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: опыт (золото) и подтверждение ролевого итога.

Ролевой итог:

— Друиды смогли ощутить очень слабое проявление жизни на поле, располагаемое между гниющим садом и усадьбой (нейтральная территория в Сумеречном лесу), после чего в дальнейшем хотя бы попытаются наделить эту землю большей жизненной силой.

Участники:

Эльрада — 104 уровень (Ведущий, писатель, участвовал)

Люцаан — 36 уровень (менестрель, участвовал)

Ашабелланар -104 уровень

Вашбер — 87 уровень

Кенафлай — 59 уровень

Калишра — 30 уровень

Периал — 36 уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отказать вам в одобрении отчета по "Высокой Требовательности".

Почему так? Все очень просто, у вас нет не одного скриншота подтверждающего ваш ролевой отыгрыш, хоть это является прописанным.


Напомню: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

Например, отчет по охоте на большого бешеного кабана, терроризирующего Златоземье. Охотнику 40ого уровня выдается 3 уровня за качественный и продолжительный отыгрыш, а воину 72ого уровня выдается 1 уровень, потому что такой опытный персонаж извлечет не так много опыта из довольно заурядного события, рыцарь смерти же 100 уровня не получит ничего.

В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены.

Если отчет подается на высокую требовательность, в тегах отчета необходимо указать не менее 5 пунктов, характеризующих элементы отчета. Например, наименования участвующих гильдий, локация, центр игры, название сюжета.



Прошу исправить данную проблему закрепив в отчете и также связавшись со мной в дискорде.


Мой дискорд: Merck#1062


Доброго времени сток! После пересмотра отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Друиды смогли ощутить очень слабое проявление жизни на поле, располагаемое между гниющим садом и усадьбой (нейтральная территория в Сумеречном лесу), после чего в дальнейшем хотя бы попытаются наделить эту землю большей жизненной силой.

Награда игрокам:


Эльрада - +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Люцаан - +3 к уровню.
Ашабелланар - +1,5 к золоту.
Вашбер - +1,5 к золоту.
Кенафлай - +1 к уровню.
Калишра - +3 к уровню.
Периал - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:58
00:21
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!