Отдохнув и восстановив силы после магических практик, эльфийка решила пойти на место дислокации ее гильдии, и потренироваться во владении мечом. Подойдя к воротам, она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Повернувшись, она заметила эльфийку, и решила подойти к ней.

Поговорив с эльфийкой, Дендролиэль дала понять что она не просто проходимец, а член гильдии, ее пропустили, и она пошла во двор, что бы начать свои тренировки на манекенах.

Но перед тренировкой нужно было изучить основы, и Дендролиэль достала книгу по основам боя двуручным мечем, взятую у одной из руководителей гильдии, и начала изучать.

В книги были описаны базовые стойки в приведенными картинками. Ей сложно давалась информация, после тренировки магии слова уплывали из головы, но она не отчаивалась, и продолжала методично исследовать каждую страницу книги. Узучив парочку видов ударов и боевых стоек, она решила перейти от теории к практике. Достав меч, эльфийка подошла к манекену, и начала свою тренировку. Услышал во дворе звуки тренировки, из здания гильдии во двор вышло пара человек, и эльфийке пришлось еще раз обьяснять кем она является, и что тут делает.

После недолгого диалога с членами гильдии, эльфийка продолжила свои тренировки. Она пыталась повторить стойки с картинок, замахи и удары. Но непривыкшие к такому, руки эльфийки совершенно ее не слушали, и она то не могла попасть по манекену, или путалась в ногах теряя равновесие.

Взяв передышку, она еще раз взяла книгу, и внимательно начала изучать то, что было там написано. Взяв меч, эльфийка сконцентрировала всю свою силу в руках, пытаясь повторить движения, она почувствовала насколько сильно правильная стойка облегчает удар и сберегает энергию. Вскоре радость попадания дополнила и мышечная усталость, плавно перетекающая по всему телу. Дендри Присела возле стены и сделала пару записей в книге, допролнение уже написанного своим опытом, вдруг кому пригодится.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Дендролиэль-36 уровень.

Награда опыт. Возможность изучать и использовать в бою меч.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Дендролиэль смогла познать базисы использования меча, однако ей необходимо практика дабы закрепить полученные знания.

Награда игрокам:

Дендролиэль - 0,5 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень.)


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:57
00:20
118