К полудню Мордаг наконец-то выспался. Орк поднялся с кровати, вооружился булавой и пошагал к хозяину таверны. Наемник проинформировал гоблина, мол, по городу прогуляться собрался. Черногорец вышел из таверны и начал бродить по Прибамбасску. Щит остался в таверне, под спальным местом Мордага, а большего он не имел вообще.

Опаляющее солнце слепило орка, потому он прогуливался по городу, прикрывая глаза ладонью. Орк недолго прогуливался по городу, осматривая работающих с крошшерами гоблинов-инженеров. Мордаг не имел ни малейшего представления о том, где же можно найти работу. Наемник принял решение выйти из города, и направился к одному из выходов из Прибамбасска.

И вот, когда орк вышел из города, то увидел он пред собой недостроенный корабль. Обычная стройка, ничего интересного. По крайней мере, так может показаться. Работников не было на ней. Может быть, обеденный перерыв. Мордаг воспользовался этим и подойдя к нехитрой конструкции, схожей с барной стойкой, начал ее обыскивать. Там-то он и нашел мешочек, набитый монетами, да кольцо. Похоже, прораб припрятал здесь свои ценности от семьи. Так или иначе, нужно было уходить, пока строители не вернулись.

Мордаг стал обходить город, дабы снять с себя подозрения, когда узнают о пропаже. Когда же он вошел в Прибамбасск с другого входа, то сразу же направился в таверну, где, усевшись на пол у своей койки, высыпал монеты на каменные плиты, начав их пересчитывать, да любоваться украденным кольцом. Вскоре орк собрал монеты обратно в мешочек и спрятал его под щитом, а кольцо положил в карман. Мордаг принял решение снова вздремнуть.

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность
Участники:
Мордаг, 30-й лвл — участник и писатель

Желаемая награда: уровни и одобрение ролевых итогов


Ролевые итоги: Мордаг успешно ограбил глупого прораба, что додумался оставить ценные для себя вещи на стройке. Руководитель стройки же, когда узнал о пропаже, развесил листовки по всему городу, в которых было сказано «Пропало позолоченное кольцо и мешок с монетами. Кто найдет, просьба вернуть кольцо владельцу по адресу Н., деньги же можете оставить себе». Наемник может в будущем продать украденное колечко какому-нибудь ювелиру.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Мордаг успешно ограбил глупого прораба, что додумался оставить ценные для себя вещи на стройке. Руководитель стройки же, когда узнал о пропаже, развесил листовки по всему городу, в которых было сказано "Пропало позолоченное кольцо и мешок с монетами. Кто найдет, просьба вернуть кольцо владельцу по адресу Н., деньги же можете оставить себе". Наемник может в будущем продать украденное колечко какому-нибудь ювелиру.

Награда игрокам:

Мордаг - +2 к уровню.






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:52
00:19
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!