Алый Натиск знал мало изменений за все свои годы. Люди, верующие в священную миссию ордена, были отправлены во тьму и холод. Они провели долгое время под этим мрачным небом, чрез тучи которого не пробиваются солнечные лучи. Многие крестоносцы погибли в неисчислимых боестолкновениях с различными противниками. Выжившие превратились в камень: они больше не жаловались и не боялись, не сомневались ни в чем. С каждым годом параноидальная незыблемая вера меняла этих людей, делай жестче и строже.
Но сейчас этих крестоносцев, пришедших из далекого Тихоземья, было слишком мало. И это нужно было исправлять. Флот Алого Натиска, заново отстроенный, вступил в игру.

Новая морская экспедиция скоро состоится, и от берегов Драконьего Погоста отчалят корабли, на которых люди с великой миссией поплывут в далекие земли и чужие королевства. Но любая экспедиция начинается с малого. В данном случае Анваалу и Алисе как примерным офицерам разведки приказали собрать все необходимое для экспедиции, и вместе с рабочими выдвигаться в порт. Только они сделают все верно и быстро, особенно когда речь заходит о путешествиях по Забытому Взморью. По нему нельзя было передвигаться без охраны, ведь никто не мог точно быть уверенным в безопасности этого маршрута.

В паре убийцы направились в шахте Алого Заката чтобы собрать все самое необходимое, и вместе с рабочими доставить на корабль в порту. Рабочая сила была необходима в любой экспедиции, особенно когда речь заходит о дальних плаваниях. Мало ли что случится в море: на борту всегда должны быть те, кто сможет в нужный момент исправить неполадки.

Анваал и Алиса вместе вошли в шахту, и начали отдавать встреченным рабочим приказы. Сперва они распорядились полностью собрать все ценные материалы и оборудование, взять вместе с собой. Рабочие постепенно собирались вместе и готовили инструменты и материалы к транспортировке. Далее Анваал обошел большую часть шахты чтобы увериться в том что собрал всех рабочих этой смены. После того как все необходимые приготовления были совершены, разведчики повели рабочих вместе с оборудованием к кораблю.

Для всех этих людей скоро наступит новый этап. Алый Натиск ранее не делал таких опрометчивых экспедиций в моря, и поэтому предстоящее было по своему уникальным и волнительным для всех. От убийцы-ветерана до рабочего шахты.

Ролевые итоги: рабочие и оборудование с ресурсами из шахты были транспортированы на корабль. Шахта была обчищена дочиста: для экспедиции требовались все имеющиеся ресурсы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Анваал — 98 уровень.

Пташка — 96 уровень.

Транз — 101 (писатель отчета, не участвовала).

Желаемая награда: Перенос кармана 5 нпс 1-го уровня с пои 4658 (Шахта Алого Заката) на пои 5020 (Разбивающий надежды), и демонтаж (ограбление) точки 4658



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз - 101 (писатель отчета, не участвовала), +30 золотых, как демонтаж (ограбление).

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. POI 4658 демонтирована. Ей установлен статус ограблено.

2.2. 5 NPC 1-ого уровня с POI 4658 (Шахта Алого Заката) перемещены на POI 5020 (Разбивающий Надежды).


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
12:32
12:53
275
Ты как шахту упаковал, волшебник?